Гость
Статьи
Секс с миниатюрной …

Секс с миниатюрной девушкой

Девушка начинает намекать на секс, чувствую, что уже хочет меня, но я немного опасаюсь за неё. У меня довольно большой член, как говорили мои бывшие. Длина 21см, а обхват 18см. Было больновато даже рожавшим крупным женщинам, а тут маленькая, хрупкая девушка, да ещё и девственница. Как же мне быть-то? Тоже очень хочу её, но до этого девственниц не было.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти

Автор, здравствуйте!
Я думаю, что это два отдельных вопроса - ваше беспокойство по поводу ее девственности, т.к. у вас нет опыта быть первым, и ваше беспокойство по поводу возможной несовместимости в размерах.
По первому вопросу: совершенно необязательно начинать с проникновения и вообще спешить с ним. Если вы ее хотите, а она - вас, то у вас есть миллион способов доставлять друг другу удовольствие и изучать друг друга, не рискуя причинить боль. А к проникновению, при желании, переходить постепенно (например, сначала пальцами или игрушкой). И если ей в первый раз будет больно, вам обоим будет проще справиться с этим, когда вы уже знаете, как сделать ей хорошо.
Очевидный совет - если вы переживаете, что ваш член великоват по длине, выбирайте позы, где девушка может регулировать глубину. И, конечно, не жалейте смазки. Не думайте, что если естественной смазки не хватает, то с вами что-то так и вы недостаточно ее возбуждаете: количество смазки у женщин может быть очень разным и не всегда связано с уровнем возбуждения. Куда надежнее ориентироваться на ее обратную связь.
Будет ли вам мешать ваш размер или нет - можно выяснить только опытным путем, потому что прямой зависимости между ростом женщины и размерами ее влагалища нет.

Печка

Смазка, осторожность, ласки и все как надо будет, целуй ее побольше.
У нас была такая проблема, решили ее в ванне. Там легко и хорошо все прошло. Удачки)

Павел29

Не вздумайте! Вы что? грани приличия должны быть..И потом если Вы высокий то рано ли поздно будете присматриваться именно к высоким женщинам,потому что маленькая есть маленькая.

Автор
Павел29

Сообщение было удалено

Так а что делать? Очень хочу её. Хотя да, я довольно высокий, 192см ростом.

Света
Автор

Сообщение было удалено

О, очередной педофил пожаловал, потому как у нормального мужика такой вопрос даже не возникнет.
Щас будет ддрроччить...

Гость

Разорвешь ведь ее к херам. Ее потом только мамонт удовлетворить сможет.

Гость

Расслабьте девушку, возбудите, доведите до оргазма пальцами или языком и потом аккуратно действуйте, пока она разомлевшая.

Гость
Света

Сообщение было удалено

у него следующая тема называется: Я крупнее парня

Что делать-то?

21 см? Геракл местный, ты ли это?
А по существу, бедная ваша девушка. Очень ей сочувствую. Может одумаетесь и действительно оставите ее в покое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Епть, а я дура ещё советы даю... Автор, вы все таки здоровый мужик или здоровая баба? Хотите своего задохлика анальной невинности лишить?..

Павел29

Зачем связались с кнопкой? Признайтесь ...ведь более сексуальней именно высокие женщины, а метр с кепкой там и каблуки будут по 20см да и со временем её разнесёт в ширь.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела - точно.У меня глаз- алмаз.
Дрроччер, че ж ты такой туппой, если даже не можешь сообразить значение номерков справа.
Настоящая тупень в квадрате.

Павел29

Анон, высокие лучше...Апомнитесь и рвите эти отношения,ибо не гоже.

Павел29

А вообще можешь подрочить на её фотки,я так делаю Анон. Но интима ни-ни...

Горячая ванна распарить вашу девушку, главное расслабьте ее куни и нежно медленно...

Автор
Света

Сообщение было удалено

Вы о чём вообще? Какие номерки? Может сбой какой.

Павел29
Julia-wife

Сообщение было удалено

Что Вы говорите? Битард говорит что девушка(женщина)миниатюрная а значить они с разными пропорциями тела..В возрасте то не должно быть разницы максимум +/- 3 года не более. Так и в росте плюс минус 10-максимум 15 см.

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Какая на *** тебе разница в росте ? Какую роль это играет? В другой теме строчишь про библию и отказ от секса, здесь доипался до роста маленькой девочки. Хочешь сказать, дылда в 180-190 см красивее маленькой? Что за бред ? Уё*ок, мозги себе вправь

Света
Автор

Сообщение было удалено

Хватит врать, мелкописечный импотент.
Признайся, что у тебя 7 см при даже при эрекции.
а если уж ты совсем туппой, то, так и быть, открою тебе стРРРашную тайну - справа твой индивидуальный номер (366815...14), усек?
Именно этот номер и в теме "Я крупнее парня"...
Доллббоебб, видно, в вспомогательной школе учился.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты мне надоел (а) !

Павел29
Гость

Сообщение было удалено

Не шумите.В росте есть разница, и она существенна.Почему то в модельный бизнес кнопок не набирают,потому что не впечатляют.Высокая особа возбуждает не дотрагиваясь и смотреть на такую куда приятней нежели на сморчка в юбке дитя с виду.Разница оп и.зд ин ен а я.

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Это лишь твой вкус и скудоумие , не более. Ты реально думаешь, что все люди считают так же , как и ты ? И причём здесь работа манекенщицей, которая после 30 уже никому не нужна ? Про разницу в росте могут думать только реально умалишенные и ограниченные люди

Павел29
Гость

Сообщение было удалено

Высокие тян - кавайные.

Что делать-то?
Павел29

Сообщение было удалено

Не надо за всех говорить. Кого-то и маленькие возбуждают не дотрагиваясь. Кого-то толстенькие, кого-то худенькие. Есть конечно стандарты красоты, но в жизни вкусы у людей самые разнообразные.

Автор
Света

Сообщение было удалено

21см у меня, курица ты.

Павел29
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не до абсурда.Я Вам практически за всех мужиков скажу что высокие женщины привлекают внимание больше чем пигалицы пусть даже красавицы.

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

как раз высоких потом разносит, мама не горюй, на месте мужика не смогла бы спать с гренадершей. а маленькие и средние чаще до старости миниатюрные

Павел29

Мне постоянно х..ита такая мелкая попадались. 150-160 см. Хоть я и сам не исполин всего то 180 см. Но мечтал всегда видеть рядом высокую подругу.Хотя мне это не светит.Давно это было.

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

А я тебе скажу наоборот. Если бы это реально было по твоему, я бы не спорил. Абсолютно всем, в частности высоким либо все равно на рост девушки, либо....либо что за куйня? Ты серьёзно ? Ты не ***?не знаю какое твоё окружение , но в жизни не было чтобы не любили маленьких в моей жизни

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вкусы твоих еппарей всегда одинаковые,еппут старую плоскодонку по очереди,ибо сами полный отстой.Кстате,ты б\мужу с квартирой помогла как обещала?

Павел29
Гость

Сообщение было удалено

))) Да я не знаю холивар тут развели.Я просто высказал свои симпатии относительно высоких дам и всё.Зачинщик треда связался с миниатюрной девушкой и как адекватный человек стал размышлять над комплекцией потенциальной партнёрши.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Неффиг было рассказывать на весь форум,как ты мужу рога изощерённо наставляла

Артем
Павел29

Сообщение было удалено

А не слишком ли много на себя берете, практически за всех мужиков говорить то? Лично меня вообще не вставляют высокие девушки шпалы, пусть они хоть трижды манекенщицы, там как правило и смотреть то особо не на что. Вы часто видите высоких манекенщиц с женственными аппетитными формами, классной фигурой? Мне такое не нравится.
Мой рост 180 см у жены 155 см отлично у нас все получается, она та самая про которых вы не лестно отзываетесь. Зато для меня имеет кучу плюсов, офигенная фигура с большой попой, широкие бедра, узкая талия, небольшая но красивая грудь, няшное личико и детский голос в придачу, ей сейчас 30 лет но все думают что меньше.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

А новую мою тему читали?
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4989216/2/#m65381932

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Сейчас прочитал,даже Али баба в шоке,ты редкая ппадаль

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Даже Али-баба? Он тут показатель нравственности?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Для тебя слово нравственность,как рыбе лёд.У тебя с башкой полный разлад.Сосать троим разным за день и спрашивать совета о...Твоя дочь будет такой же мразьюю.Мужу бывшему с хатой помогаешь?

Павел29
Александра Линцбах

Сообщение было удалено

Простите, Вы конечно эксперт в постельных конструктивных особенностях как и в плане методологии по изурпированию партнёра явным превосходством в процессе эргономической пассии и сизифном причиндале. Это ошибка таковая связь обречена на раздражение обоих людей, и даже в плане психо-соматических неурядицах.Надо отговаривать а Вы усугубляете и без того не простую ситуацию.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Не наговаривайте. Не троим, а двоим.
Муж мне ничем не помогает, поэтому я ему тоже не помогаю.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Фуу днище,ппадаль затасканная,даже Стюардесса чище тебя

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Я тоже маленькая и хрупкая. И муж у меня 190 и че....... Никто не бежит искать высоких. Высокие нужны только коротким парням для поднятия самооценки. Всё высокие парни с моего окружения выбрали маленьких и хрубких. Автор я думаю вам стоит попробовать если есть желание у обои.

Папа Лето
Что делать-то?

Сообщение было удалено

У геракла 28 см.
Но видать он окончательно е банулся. Больше не заходит.
В ПНД похоже на принудиловке

Гость

А как ты себе такой х уй от растил?

AVD

Обхват 18см? Серьёзно?.. :)))

мм

Обхват 18см. это в диаметре 57см. это уже многовато!
Мне тоже попалась миниатюрная девственница, тоже думал не уберусь,
мой член 18 на почти 5см диаметр, а оказалось большая вагина от природы!

мм
мм

Сообщение было удалено

пардон 5.7 см.

Гость
мм

Сообщение было удалено

ну и верно. чем меньше рост, тем шире там. так что и автор утонет со своими 21 см.

Гость

Причем здесь крупные, рожавшие? Вы глупый чтоли. Может у вашей миниатюрной там со стакан.

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

😃😃😃 Обожаю мужчин с чувством юмора,такая редкость на самом деле.

Рару
Гость

Сообщение было удалено

хаха)))

Предыдущая тема