Гость
Статьи
Есть ли мужчины, …

Есть ли мужчины, которым нравятся волосы на лобке?

Раздумываю о том, чтобы сделать лазерную эпиляцию больше из гигиенических соображений. Пока пользуюсь бритвой или воском. Сильно не отращиваю, но иногда там не все идеально гладко. Слышала, что если …

Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любитель взрослых дам
Гость

Сообщение было удалено

+++, точно так считаю и я. Женщины за 45+ должны обязательно иметь там волосы, но ухоженные волосы!

Гость
опытный

Сообщение было удалено

И к мужиков, кстати тоже. А и огладывавший не легла с мужиком, у которого там заросли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делай не раздумывая негоже даме иметь там волосы убирать всё начисто !

Гость

Автор, никого не слушайте - оставляйте. Что естественно, то не без оргазма.

Гость

А я бы и хотела убрать все волосы, но не могу. Потому что на внутренней стороне больших половых губ по кромке тоже есть немного волос. И как их там брить? Это как брить во рту:) В общем всегда оставляю треугольник или полосочку:)

Мне самой не нравится, так что такого вопроса даже не стоит. Раньше просто бритвой брила, но это буквально на пару дней, потом пересела на воск, но было очень больно, знакомый мастер подсказал использовать заморозку спортивную фрост спрей, теперь без проблем делаю депиляцию воском, вообще не больно

гость

автор, есть те кому нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нуди, зануда. Я то-же себе всё выбриваю. Но женский аромат, совсем другой. Если она молода и здорова, то аромат там будет отличный! Даже если она никогда и не брилась.

Lovelyboy
Гость

Сообщение было удалено

Шугаринг вам в помощь

Вита

Моему парню нравица то заросшая,то выбритая.Мы не комплексуем.По моей просьбе он тоже может побрить своего друга под ноль,это так возбуждает!!!

Вита

Очень люблю бриться его электро бритвой Браун,сначала триммером,а потом самой бритвой,так гладенько получается..

Когда все чисто и гладко мне нравится больше. Короткие стрижки и дорожки тоже хорошо смотрятся.... Но мне как-то попадался больше первый вариант. У жены коротко))) но иногда запускает это дело, тогда остается без сладкого))

Мишель

Я предпочитаю всегда выбривать на голо все интимные места, но сейчас хочу попробовать от растить на лобке шевелюру, а остальное пустить под бритву. Не люблю вообще волосы в интимных местах у себя и женщин

Гость

А Вам-то какая разница, что нравится мужчинам, раз удалить волосы хотите из соображений гигиены? Плюньте на них, и эпилируйтесь сколько хотите

Геннадий

Очень нравится

мик у
Автор

Сообщение было удалено

Очень нравится,когда у женщин с плоским животиком, а внизу-манящий "мохер"

Андрей

Волосы на лобке естественно должны быть.Это красиво.Бритый лобок говорит о том что женщина скрывает возраст или её профессия,требует часто подмываться.

Гость
Андрей

Волосы на лобке естественно должны быть.Это красиво.Бритый лобок говорит о том что женщина скрывает возраст или её профессия,требует часто подмываться.

я сама-женщина в возрасте...но женская ...красота с естеством!...я,хоть и не ***,но иногда созревает непреодолимое желание прикоснуться к этой части тела! Вспоминаю,как это лет..20 -назад совершила моя школьная подруга...

Fdn

Женщина должна быть женщиной, а не манекеном. Следовательно, волосы там должны быть. Это очень возбуждает - когда залезаешь рукой ей в трусы и ощущаешь их. Это как клад, как мечта, к которой долго шёл, как награда. В любом случае, это красиво и возбуждает.

А потом, когда видишь даму обнаженной в полный рост, волосы в этом месте добавляют контраста и привлекательности в её вид.

Так что брить не стоит, мужчинам волосы нравятся.

Мужик
Fdn

Женщина должна быть женщиной, а не манекеном. Следовательно, волосы там должны быть. Это очень возбуждает - когда залезаешь рукой ей в трусы и ощущаешь их. Это как клад, как мечта, к которой долго шёл, как награда. В любом случае, это красиво и возбуждает.

А потом, когда видишь даму обнаженной в полный рост, волосы в этом месте добавляют контраста и привлекательности в её вид.

Полностью согласен

Гость

А у меня был мужчина у него был фетишь чтоб писька была волосатая, он мне истерики устраивал не разрешал бнрить. Сказал что верхняя часть тела моя, а нижняя его и он не разрешает брить. Мне это тоже было странно, обычно всем всерано

дмитрий

Еще как! Как раз ненавижу, когда его полностью состригают

Гость
Гость

Вот именно, что малые! стало быть должны быть меньшего размера, а иначе они носили бы название больших, а не малых.

Блин я женщина, мне 27. Я не знала что есть ещё и малые половые губы

Гость
Гость

есть,поверьте уж

Мне нравится когда у жены лес и мне нравится делать куни

Гость
Fdn

Подержываю во все

Гость
Fdn

И что дал бог женщина и мужчина на интим местах должны быть волосы это бог создал а не мы чтобы ихудолять эту естественую красоту и кокгда сбривает женщина действительно выглядит как у ребенка

Гость

есть, немало.. надо Вам голосование открыть и все узнаете. Просто мода, 30 лет назад вообще никто не заморачивался, в "плейбое" такие мочалки засвечивали - ого

Гость
Гость

Блин я женщина, мне 27. Я не знала что есть ещё и малые половые губы

Вот к чему приводят девственность в 30 лет и пуританское воспитание: проживут такие полжизни, а потом неожиданно узнают о том, как они устроены. Малые половые губы у взрослой женщины часто больше, чем большие. Чтобы не путаться, европейцы называют их внутренними, а большие наружными.

Гость
Гость

Мне нравится когда у жены лес и мне нравится делать куни

На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне, скажем, нравится чистый лобок, без волос. Он приятнее и на вид, и на все другие ощущения.

Гость
Гость

И что дал бог женщина и мужчина на интим местах должны быть волосы это бог создал а не мы чтобы ихудолять эту естественую красоту и кокгда сбривает женщина действительно выглядит как у ребенка

Кого бог создал, те могут ничего не удалять, коли не велено. А мы, атеисты, произошли от обезьян, нам эти правила не писаны: как удобнее, так и делаем.

Гость

Мне однозначно очень нравятся, причем в любом количестве. Это намного сексуальнее чем бритая

Гость

Автор, как соблюдению гигиены мешают волосы? Говорю, как человек с шевелюрой на лобке: никогда у меня ничего там не пахло. Более того, из-за воздушной прослойки, то, что раньше прело и потело в жару или при месячных, преть и потеть перестало

Гость
Гость

Вот к чему приводят девственность в 30 лет и пуританское воспитание: проживут такие полжизни, а потом неожиданно узнают о том, как они устроены. Малые половые губы у взрослой женщины часто больше, чем большие. Чтобы не путаться, европейцы называют их внутренними, а большие наружными.

Полжизни в 30 лет только у вонючих патриархальных шалав, и слово "девственность" в 21 веке существует только у подобных отбросов.

Микогенец

А кто-нибудь пробовал вообще все волосы на теле удалить?

Гость

Именно так

Гость

не знаю как и что но лично я не люблю голые. а волосы меня возбуждают

Гость

В начале отношений мужчина один раз сказал,чтобы не брила там. Но я смотрела мнение вокруг,типо все бреют,какой-то стереотип.. Особо не брила,но следила за аккуратностью. А тут не до этого было,так он просто в восторге,просит вообще не брить. Так что не слушайте общество,где делают деньги на лазаре и прочем бизнессе

Гость
Гость

В начале отношений мужчина один раз сказал,чтобы не брила там. Но я смотрела мнение вокруг,типо все бреют,какой-то стереотип.. Особо не брила,но следила за аккуратностью. А тут не до этого было,так он просто в восторге,просит вообще не брить. Так что не слушайте общество,где делают деньги на лазаре и прочем бизнессе

Когда брила,ничено не говорил,без эмоций реагировал. А тут прям просит теперь,чтобы не брила и не трогала там,стал активнее

Гость
Serg

Можете считать меня извращенцем. Я предпочитаю, чтобы волосы были и на лобке, и вокруг половых губ. Эстетически больше всего нравятся первозданные заросли, которых никогда не касалась бритва. Но это большая редкость. Гламурную моду на полную эпиляцию интимной зоны не приемлю категорически. Возможно причина в том, что моя молодость прошла во времена, когда брить полностью было не принято. Девушки только летом подбривали по краям под фасон купальника. Поэтому у меня с подросткового возраста возникла стойкая ассоциация, что у взрослой девушки или женщины должна быть волосатая nuздa, а не лысая гламурная киска. Пuздa вовсе не должна выглядеть аккуратно и прилично. Наоборот, она должна возбуждать дремучие инстинкты. Для того, чтобы выглядеть ухоженной, не обязательно удалять все волосы, достаточно сделать интимную стрижку, а на лобке оставить хотя бы треугольник. Полосочка, особенно тоненькая, мне не нравится.

А вы случайно не Брэд Ренфро?)

Николай

Я в браке почти 40 лет. Мы - нудисты! Все ходим голыми, но никогда не выбривали лобок! Дочь пыталась по совету подруг побрить под 0. Все ходим натурально, с волосами внизу!

Николай
Fdn

...тоже ненавижу эти бритые прыщавые вареники на пляжах! С ума все сошли! Бритые наголо ***!

Гость

Да, у меня ровно так! Мне 32, гетеросексуален, вообще не заводят бритые. Друг детства, ровесник, наоборот не любит растительность. Уговорить партнёршу отрастить хоть островок сложно. Так и живу, страдая от моды на всё выбрито.

Елов

Интелегентному и образованному мужчине такое нравится не будет любов к лобковым волосам может быть только у латентных *** сексуалистов или импотентов которым уже просто всё равно как там и что выглядит

Гость
CalBear

Мужское мнение в вопросах Моей гигиены и того как Я выгляжу меня интересует в последнюю очередь. Если мне физически и эстетически более комфортно без волос вообще, то врядли я поставлю чьи то интересы в Этом вопросе выше своих.
При этом, никогда не было проблем с партнерами, в том числе для длительных отношений. А сейчас замужем.

Есть ситуации где необходимо найти компромисс или даже уступить, но есть моменты (и у каждого они свои) когда просто необходимо слушать уважать себя.

Муж тебе скажет, не брей пожалуйста лобок, мне нравится волосатый? Пошлёшь его?

Гость
Гость

Муж тебе скажет, не брей пожалуйста лобок, мне нравится волосатый? Пошлёшь его?

Нормальный муж такое не когда не скажет

Гость

Отвечу только за себя. Мне наоборот нравится густая растительность ТАМ, но так, чтобы это было ухожено. Возможно, потому что мой возраст 50+, и вырос я в то время, когда женщины не "парились" по поводу этого и выглядели вполне естественно, чем одарила их природа. В 16 лет увидел голой свою бабушку и просто обалдел от этой красоты. Вот как-то так.

Андрей

Мне нравится когда волосы на лобке, меня это сильно возбуждает.

Катя

Мне уже 14 лет, но почему-то волосы не растут внизу. У подружек уже есть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема