Гость
Статьи
красивая грудь или …

красивая грудь или попа? что больше нравится парням?

Парни что вас возбуждает сильнее в девушках? Красивая и умеренно большая грудь или красивая и упругая попа? Например, если у девушки маленькая грудь, но зато у неё красивая и сексуальная попа, то считаете ли вы, что попа компенсирует отсутствие большой груди?

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Давидовыч

Мозги вот что нравиться если нет то будешь всю оставшуйся жизнь раком

Гость

парням нравятся ухоженные девушки!чистые и густые волосы,маникюр и педикюр !ровная бронзовая кожа)одежда не малую роль играет,подобранная со вкусом)

Весьма странно, задавать вопрос парням на женском сайте. Автор, нельзя так шутить)

Гость

Попа упругая и не жирная, длинные стройные бедра и ноги...грудь любая! Если жирная попа, живот рыхлый никакая грудь не поможет

Думаю важнее всё таки попа большая и упругаю. Но а если грудь еще хотя бы 2-го размера, то идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про бронзовую коду - на любителя, мне кажется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, когда есть и грудь, и попа. Но попа для меня в приоритете.

Гость

Грудь конечно.

Гость

Пердак в тренде.

Гость

По моим наблюдениям мужчины на любую попу оглядываются....лишь бы только она принадлежала женщине, и не жирной женщине. Если говорить о груди, то у меня например 2 размер, вроде небольшая, но тоже все пялятся постоянно, декольте не ношу. Так что подумайте лучше о мозгах.

Гость

Лицо! Если лицом не вышла, никакия попа или грудь не поможет.

Грубиян
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Упругая задница и сиськи компенсируют любое лицо!

Гость

попа, попа (с) Венедиктов

Гость

Главное стройные красивые ножки, аккуратная попа и ухоженность, грудь не важно , хоть нулевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и длинные волосы! У большинства мужиков это пунктик прям.

Барсик

конечно, красивая попа, ноги и лицо компенсируют маленькую грудь и плохой характер. как и мужчина компенсирует маленькое достоинство (недостаток) имуществом включая деньги. возникает баланс.

Гость

мягкую подушку намного приятнее трахать, чем деревянную доску, поэтому девушки качайте свою попу, чтобы побольше была.
очень часто замечал, как бабы гордятся, что у них маленькая попа=плоская доска... вот вы точно странные какие-то.. особенно это делают бабы с большой грудью - типа грудь есть, а попы нет...

Грубиян

Сообщение было удалено

ну да если пакет на голову одеть)

Когда очень, очень близко знаком с милой спортивной попкой и маленькими упругими сисечками, то поверьте , всё остальное просто шлак.

Vasilisa_V

Сообщение было удалено

Тут этих парней еще больше чем вас, женщин))) Интересно же посмотреть что вы тут про нас пишите))

Алена.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
Это точно. У меня не попа, а жопище - мужа определение - стеснялась до замужества. И, оказалось, обладать им, желающих немало, особенно, если без обязательств.

Гость

Мой муж сказал, что попа и лицо. Ти ти пофиг какие

Андрей

Мне тоже нравится попа, и вообще фигура груша это просто супер. На грудь особого внимания не обращаю, куда важнее фигура в целом. У бывшей девушки была реально большая грудь но какого то особого восторга это у меня не вызывало. Сейчас у жена всего лишь 2 размер груди но большая попа правильной формы, широкие бедра, красивая талия, это куда красивее выглядит.
Хотя лицо все же тоже имеет значение.

Эволюция

С точки зрения Эволюции:
Мужикам с хорошей потенцией и большим членом нравятся широкие женские бедра и попа. Это свидетельствует о хорошей генетике (и этих мужчин, и этих женщин, кстати).
Тех, у кого низкая потенция и маленький член, тянет к большой груди,
тк им нужна доп. стимуляция для того, чтоб нормальный акт провести и оставить-таки потомство).
Кроме того, большая грудь не должна привлекать сама по себе, взрослых самцов по крайней мере. Она не гарантирует много молока при кормлении в будущем.
А дитенышей она привлекает, конечно)) Но мужчина-дитеныш - это тупиковая ветвь эволюции.
У меня все.

гость
Эволюция

Сообщение было удалено

поэтому пластические хирурги с ног сбились наращивая широченные бедра)))
ужос, че токо не придумают в оправдание непропорциональному сложению

Эволюция
гость

Сообщение было удалено

Дык никто и не говорит, что щас все мужики с хорошей потенцией, большими членами и правильной генетикой))
На полуимпотентов-мелкописюнов и работают пластические хирурги.
Но человеческий генофонд страдает и вырождается.
Посмотрите статистику бесплодия среди молодых.

Эволюция

Кесарево сечение, как вынужденная мера для узкобедрых - путь к вымиранию человечества.
Это если кратко.

гость
Эволюция

Сообщение было удалено

то есть хорошая генетика, большие причинные места и потенция в вашей статистике из одной песочницы? или размер определяется шириной бедер?
сори но это такая дичайшая среднепотолочная пошлятина)))

гость
Эволюция

Сообщение было удалено

да сейчас по другому не рожают по моим наблюдениям среди знакомых. наверное чтобы внутренности наружу больше не выпадали как в совке.

Эволюция
гость

Сообщение было удалено

Именно так.
Причинно-следственные связи анализируйте:
Чтобы родился здоровый крупный малыш, причем естественным путем,
нужны широкие бедра матери и эластичные родовые пути.
Чтобы сперматозоид добрался до яйцеклетки, лучше, если большой член ему поможет.
Это ж элементарно, дорогие друзья)

Эволюция
гость

Сообщение было удалено

1. Вы лишь подтверждаете мою статистику.
2. Вы о каких "выпаданиях внутренностей в совке" говорите?

гость
Эволюция

Сообщение было удалено

ну ходите и трусите широкими бедрами, или отдавайте им предпочтение, как угодно
я не ратую за узкое и малое. но всегда в человеке ценилась пропорциональность, именно она и подтверждает визуально хороший генофонд. любой гипертрофированный орган вызывает больше сомнения в плане его здоровья. я уж молчу про эстетику

гость
Эволюция

Сообщение было удалено

пообщайтесь с опытными гинекологами

Эволюция
гость

Сообщение было удалено

Ну так мы и говорим о том, что такое пропорциональность в эволюционном смысле)
Подходяще правильная пропорциональность для мелкописечного импотента - большая грудь.
А для правильного и здорового поколения - широкие бедра)

Эволюция
гость

Сообщение было удалено

Оно мне надо?)))
Я за здоровую генетику)

гость
Эволюция

Сообщение было удалено

в эволюционном смысле пропорциональность ничем не отличается от золотого сечения. большое и широкое кануло в лету. ну разве что повеселит публику джей ло или памела андерсон. но там же нарощенно-диковинное))

Эволюция
гость

Сообщение было удалено

1. Кто сказал, что большое и широкое кануло в лету?
Модельеры-педоффилы-педдерасты? Да, они вам это диктуют, а вы ведетесь)
Потому и вырождаетесь. Медленно и верно.
Кесаритесь, ибо зачали от полуимпотентов, которые повелись на узкобедрую моду..
2. импланты вставляете, чтоб импотентов возбудить хоть чем-то)
Куда катите мир?

Маргоша
Андрей

Сообщение было удалено

Фигура груша это уродство, к этой фигуре ещё обычно прилагаются уродские неразвитые узкие плечи. Напоминают мне самок динозавров. К такой фигуре ещё обычно прилагаются ноги тумбы и обязательно целлюлит на опе

Гость

Отсутствие груди может компенсировать хорошая попа + длинные ноги.
Но если хорошая грудь, попы нет и короткие ноги то не возбуждает.
Лучше хорошая попа и ноги чем хорошая грудь и отсутствие попы и ног.

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

А мне напоминают кенгуру

Гость

Я люблю маленькую грудь, большие бидоны вообще не нравятся.
А бедра чтоб широкие были, и сама стройная, высокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких в природе не бывает. Если широкие бедра и маленькая грудь, это как правило низкий рост и короткие ноги, ну вот как у Кардашьянихи или Лопес. Если высокая и стройная, то обычно бедра узкие, талия не ярко выраженная, грудь полная. Правда бывают очень высокие и стройные и без груди, модельного типа. Но у них бедра тоже узкие. Широкобедрые все невысоко роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писал что полная попа! Есть бедра широкие, но жира и мяса 0! Это про строение скелета я говорю!
А полно толстых, с узкими бедрами, *** жирная, а кость узкая.
Модельной внешности часто - тощие- тощие, а бедра выделяются на фоне талии.

Гость

Попа

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не так. есть такой подвид с абсолютно неразвитой грудной клеткой и широченными бедрами. вот просто дисбаланс на грани фола. встречала таких. если заниматься спортом, то хоть слегка можно одеждой добрать гармонии и смахивать на страуса. а если нет - то только на самовар

Дама в красном

Верно написали выше про волосы - мужики это подмечают не хуже размеров и форм грудей и оп. Если, конечно, волосы густые, длинные и блестящие, а не секущиеся и тусклые. А если к таким волосам приложить стройную фигуру - рельефные ножки, круглые и подтянутые бедра и попу (даже не большие - я именно о форме говорю) - то на грудь им вообще до лампочки.

Алексей

У всех разные предпочтения , некоторые говорят большая попа им нужна, для меня это фу. Очень нравится спортивная попа маленького размера где-то 95-100 см и грудь 2.5 - 3 размера, с маленькими сосками , но самое главное - это красивое лицо

Абу-Даби

как я заметила то нигасам важнее зад и бедра , а белым мужикам грудь , ну это в среднем , а так все может быть . лично мне нравится больше когда Шир бедра и зад большой , но чтобы ноги были не толстые , грудь если второй , то отлично , если 3 Макс 4 идеально. но все таки грудь не так важна. Даже если грудь небольшая , но при этом широкие бедра , хороший зад и талия , то женщина будет выглядеть женственно . А если талия шире бедер и грудь большая , то это будет подходить на *** .

Алексей

лошадиный зад - это отвратительно, и да , часто у девчат зад вырастает до лошадиных размеров, маленькая аккуратная попка ,2.5 - 3 размер груди ( не силикон, это очень важно!!! Лучше грудь как у мальчика гимнаста, чем силикон , силикон - омерзителен , и его сразу видно) стоячие - это идеальные пропорции для женщины, 4 много , 4 уже висючки

Гость

Очень важна талия и красивые бёдра. Разница 30-35 см. Мне нравятся песочные часы тип фигуры. Мерилин Монро ,бриджит бордо И так далее

Предыдущая тема