Гость
Статьи
Куннилингус

Куннилингус

Кунилингус как вам девочки нравится?

Gera
30 ответов
Последний — Перейти
Ванька

Очень и очень!

Противник вагинального секса

Прочёл название темы и хотел бы от себя добавить: анальный секс.

Гость

Смотрю как делают , бывают те кто не умеет делать вообще . Слюни только пускают . А один был вообще плевал и слюни туда все спускал . Мне противно было только от одного вида этого , а он удивлялся почему мне не нравится . Надо лизать , найти ту точку и все это делать без слюней и зубов

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам беззубого дедушку надо. Он точно не прикусит ничего.)))

8хВика
Ве 🌴

Сообщение было удалено

молодые тоже отоично справляются и зубы не выпускают

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Нееее дедушку не надо ))) просто есть те кто специально прикусывают , думают что это нравится

конечно люблю!

спец

офигенная тема, конечно нрав.!

он
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым нравится, слегка зубами, сама просила!

Ленок

Терпеть не могу куни, многие женщины только делают вид что тащатся от этого . Люблю здоровый качественный секс. Чем больше тем лучше. Ну если у мужчины проблемы с размером или с эрекцией вариантов других нет. Это частично компенсирует , но опять же не каждая женщина будет с этим мириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня две женщиныв жизни было, с кем занимался этим делом. Одна очень чувствительная была, любила когда чуть касаясь ей там юлозишь. Извивалась вся.... Другая наоборот, только кусать, сосать, и все с силой надо было, иначе ни чего не чувствует. Но очень любит это дело, дергалась в судорогах от этого, и оргазмы один за другим... Ей пластику там делали, после чего она потеряла чувствительность.

Гость

Очень люблю нежный и долгий куни, а потом, сразу после оргазма страстный секс. И вопреки всем убеждениям, именно секса мне хватает 5-10 минут, редко когда хочется дольше. Может потому что кончаю только от куни...
С мужем не часто бывает все именно так как я люблю, но он старается. В прошлых отношениях искала себе любовников, именно из-за нехватки орального секса... Самый класс, когда мужчина сам фанатеет от процесса, тогда могу полностью расслабиться, не заморачиваясь на том, что устал он, или не кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет Ростовским любителям куни)) Иногда, прям хочется новых ощущений... Эхх, фиговая наверное я жена)

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Привет могу тайно ласкать тебя каждую неделю zaharkuzyaev@yandex.ru
Я из Ростова.Фатан кунни и ищу свою кончающую даму

kot13297@gmail.com
Гость

Очень люблю нежный и долгий куни, а потом, сразу после оргазма страстный секс. И вопреки всем убеждениям, именно секса мне хватает 5-10 минут, редко когда хочется дольше. Может потому что кончаю только от куни...
С мужем не часто бывает все именно так как я люблю, но он старается. В прошлых отношениях искала себе любовников, именно из-за нехватки орального секса... Самый класс, когда мужчина сам фанатеет от процесса, тогда могу полностью расслабиться, не заморачиваясь на том, что устал он, или не кайф.

Я фанат куни,

Гость
8хВика

молодые тоже отоично справляются и зубы не выпускаютПривет я немогу себе найти девушку для куни может с тобой меня зовут Серг

Саша
Гость

Класс

Саша

Класс

Гость
8хВика

молодые тоже отоично справляются и зубы не выпускаюта ты любишь куни?

Гость

Сколько тут бл.дей.уму не постижимо.

Александр

Хочу делать долгий куннилингус девушке из москвы

Гость

Я очень люблю куги, жена не любит этого. Ищу постоянную партнёру, для оральных ласк в её сторону, в мою, по желанию. Мне 39, не курю. Москва и ближнее Подмосковье ioan495@yandex.ru встречаться могу днем в будни.

Тюмень)

Тюмень, познакомлюсь со стройной девушкой, люблю делать куни, пиши dmitry208@inbox.ru

Гость

Мне 40 лет, женат, познакомлюсь с женщиной для кухни. Встречи в будни днем на нейтральной территории Москва ioan495@yandex.ru

Гость
Гость

Нееее дедушку не надо ))) просто есть те кто специально прикусывают , думают что это нравится

Я всегда слегка прикусываю клитор. И всем девушкам это нравится! Но если тебе это не приятно, то можно и не кусать. Всё равно вкуснее женской писечки ничего нет на свете!

Гость

Мне 40 лет, женат, познакомлюсь с женщиной для куни. Встречи в будни днем на нейтральной территории Москва ioan495@yandex.ru

Гость

Привет Ростовским любителям куни)) Иногда, прям хочется новых ощущений... Эхх, фиговая наверное я жена)

Доброй ночи Вам! Ростовский лизун к вашим услугам Красавица

Гость

Вы только скажите куда мне ехать и я буду лизать вам сколько угодно и где захотите!!!! Обожаю лизать писечку девушке где ни будь в людном месте, например в кино или автобусе! Только скажите и мой рабочий язык ваш

Гость
Послушныйлизунчик

Вы только скажите куда мне ехать и я буду лизать вам сколько угодно и где захотите!!!! Обожаю лизать писечку девушке где ни будь в людном месте, например в кино или автобусе! Только скажите и мой рабочий язык ваш

Я тоже обожаю куни , не представляю жизнь и секс без кунилингус , я лижу жене и попу , она уже не стесняется как раньше сама говорит , лижи мне попу пожалуйста. Я трахаю её в попу языком она быстро кончает от этого , нравится жене это затея , да и мне нравится .

Гость
Гость

8951-561-75-32 супер кунни Сергей