У меня нет постоянного мужчины. Замуж не хочу, сомневаюсь в том, что способна еще полюбить кого-то.
В прошлом месяце познакомилась с парнем и переспала с ним в первый же вечер, секс был …
Сообщение было удалено
Не понимаю осуждения местных фригидных теток и мужиков с крошечным писюном в адрес автора. Она работает,обеспечивает себя и дочь,не сидит на шее мужика,не клянчит на бруллианты и машины,не ворует и не убивает. Просто любит секс и не хочет замуж, все она *** и ведьма -давайте ее сожжем? Каждый выбирает как ему жить,я ее поддерживаю,понимаю и очень даже разделяю ее взгляды ( ну кроме женатика,но это и то не мое дело) Так что,господа и дамы, неудовлетворенные на всю оставшуюся жизнь, сидите помалкивайте.
Сообщение было удалено
Спасибо вам на добром слове.
Сообщение было удалено
А что значит вялые в плане темперамента женщины? Может я тоже вялая и только думаю, что не вялая? А мужчины врут мне, когда говорят, что секс у нас классный, что я загораюсь быстро и очень страстная.
"Бог секса" говорил, что у меня был сквирт (брызнула немного ему на щеку и в рот), ему очень понравилось. Я же ничего особенного не почувствовала, обычный оргазм и вообще я в сквирт не верю.
Сообщение было удалено
Бывший муж называл меня ведьмой. Говорил, что я бревно в постели, но одновременно считал, что у меня в голове не мысли, а мужские половые органы.
Просто после многолетнего секса с одним человеком страсть действительно угасает и супружеский секс становится пресным и скучным, бывают вспышки страсти, но не часто.
После развода сказал, что у него уже месяц не стоит вообще никак из-за меня. Думаю, что врет. С эрекцией у него проблем не было никогда, просто ему надо найти себе женщину.
Сообщение было удалено
у меня была 1 сквиртушка) 3 года встречались, сквирт был считанное кол-во раз. но он был. так что зря не верите в сквирт. он в вас верит)
вялые значит не имеющие выраженной физической потребности в сексе
помню, познакомился с шикарной девушкой. грудь стоячая 5-ка, попа тоже в порядке (что бывает редко, почему-то обычно что-то одно: или грудь, или задница - природа редко бывает столь щедра)
только начали процесс - она начала орать невпопад) я дал понять, что не надо) типа можно без этого. замолчала) и весь секс был в формате "фор мен онли". вот это и есть бревно) неважно, как она при этом двигается, и что делает. важно, что ей самой секс не нужен вообще. только для мужчины
Сообщение было удалено
хм. роковуха вы для него, возможно. так бывает. в наши дни даже конченному уроду легко найти женщину. в России
а чего бы к мужу не вернуться? там явно сильные и глубокие эмоции были. с его стороны точно. раз так называет. а вам же физика важна? ну так пусть старается)
хотя тут я вам не верю. только сексом женщина жить не может)
Сообщение было удалено
Отлично у нее не будет никогда. Живёт она в небольшом городке, пока была замужем пилотку свою кое как сдерживала. Сейчас ее пельмень победил над разумом,с двумя за день... Слухи поползет непременно,от нее будут шарахатся все замуж ние подруги как от чумы. Насчёт замужества в 40 лет,эт ваще трешь, ей как минимум нужно регион сменить что б "славу"свою оставить там. Дочь жалко
Сообщение было удалено
к мужу вернуться
и все будет гуд)
Сообщение было удалено
и если вам тут напишут завязывай со всеми,вы завяжите или к чему это?
поржала про рот хлоргексидином. Вы нормальная? Если у него ВИЧ, герпес и пр., никакой хлоргекисдин после минета вам не поможет! либо делаете в презервативе, либо не делаете вообще, тем более кому попало!
Сообщение было удалено
Не хочу с мужем жить. Он любитель выпить, мы вроде вместе жили, а каждый по-своему, каждый своим миром и мыслями, и что самое интересное, каждый за свой счет. Секс был регулярный, но семейно-деревянный, мне его не хотелось уже давно, поэтому он быстро делал свое дело и отваливал. Изредка получала оргазм.
Самое интересное, то ли я к мужу так привыкла, то ли у нас с ним органы отлично подходили, но я всегда чувствовала, когда он кончает, эту пульсацию внутри себя. Ни с одним партнером не чувствую, даже с "богом секса" и даже с тем парнем, у которого большой член, я не понимаю по члену, кончили они или нет.
Сообщение было удалено
Умиляют такие люди. Которые якобы не кому попало делают. Ну вот вы встречаетесь к примеру месяц, два, шесть, год, и потом справку об отсутствии всех заболеваний требуете перед сексом? Нет 100%. Просто доверяете, хотя длительное знакомство не означает то, что человек ничем не болен.
Это дело случая на самом деле, что с малознакомым, что с давним знакомым.
Сообщение было удалено
"деревянный секс" это сильно. это как с деревянными солдатами Урфина Джюса что ли)
а и не надо понимать по члену. надо по лицу понимать)
если серьезно, то это может быть связано со степенью возбуждения мужчины
и его физ особенностями
есть те, кто кончает просто - покапало и все
а есть такие, у кого как из брандспойта)
физиология + длительность воздержания
естественно, что "брандспойт" вы чувствуете, а "весеннюю капель" - нет
а вы получаете и клиторальный, и вагинальный (ножки клитора) и анальный (рецепторы сфинктера, связанные с телом клитора внутри) оргазмы? и все непосредственно от члена? или там все подряд в ход идет?)
У мужа именно как из брандспойта в юности было, стрелял на метр-два, если мне тела. Потом не так, но толчки сильные, может поэтому и чувствовала пульсацию члена.
Сообщение было удалено
* вне тела
Сообщение было удалено
ну пусть бухать завяжет
и воссоединитесь)
вообще пить как лошадь в наше время это странно
ну прям так жестко
наследственный алкоголизм? если нет, можно вылечить
Клиторальный оргазм получаю от трения клитора о член и лобок мужчины, поэтому люблю сверху, ощущения примерно похожи на оргазм от мастурбации. Кайф и влагалище сокращается, пульсирует.
На счет вагинального не знаю, есть ощущения очень сильные, но они отличаются от оргазма клиторального, это как-будто волна или ток пронзает, мозги отключаются на секунду, одна-две пульсации внутри, такое бывает по много раз за акт, эти ощущения дает именно движение члена внутри.
Аналом не занимаюсь, хотя опыт был. Балуюсь анальными ласками пальцами, игрушками, ощущения обалденные. Римминг был, но не с каждым партнером.
Нравится имитация двойного проникновения, игрушку или палец в анал, член в вагину.
Сообщение было удалено
Я не хочу тратить свою жизнь на попытки "вылечить" алкоголика. Это созависимость, которая ник чему хорошему не приведет.
Он говорит, что ему сейчас хорошо без меня и он не пьет. Алкоголиком себя не считает, якобы я все придумываю и наговариваю.
Вы хоть подарочки с них берите. Много любовников - это плюс. Главное, себя цените и пользуйтесь ими!)
Сообщение было удалено
тогда надо сворачивать общение с ним до минимума
иначе так и будут эти сопли в сахаре. кто кого любит, кто кого не любит. кто пьет, кто шьет и т.п.
а с ребенком он как? норм общается? на этой почве и поддерживаете общение?
Сообщение было удалено
Тебе к врачу нужно срочно,причём к хорошему,плохой уже не поможет,твоё "заболевание"прогрессирует.Твой пизздочёс скоро станет общеизвестным,это узнают твоя поблядушка мама,бывший,подруги,коллеги и т д.Ты наивно полагаешь что твой новоиспечённый ёппарь никому не похвастает,что дрючил тебя в первый вечер? Таки нет,правильно тут писали,очень скоро тебе придётся линять от туда
Сообщение было удалено
Ситуация с ребенком сложная.
Я согласна только на встречи без ночевок и поездок к нему, сказала, что может в любые выходные приезжать и общаться, гулять, развлекать. Но его такой вариант не устраивает, он периодически требует ребенка к себе на пару дней, на неделю. Я не отпускаю. Он в итоге вообще не приезжает даже на выходные.
Кроме того, при разводе он меня "кинул". У нас была машина, взятая им в кредит в браке. Перед разводом, когда он понял, что уже всё окончательно и бесповоротно, он переоформил машину на свою маму, чтобы я ее не поделила в суде, хотя я этого делать и не собиралась. В итоге, машина на его матери, кредит на нем и на мне частично, я поручитель. Если с ним что-то случится, не дай бог, кредит придется платить мне, ущемляя во всем себя и ребенка, а на кредитной машине будет ездить мама.
Я считаю, что он этим своим поступком показал, что ему на самом деле дорого и в чем он нуждается.
Сообщение было удалено
Даже если и узнает кто-то, поболтают языками и забудут. Думаете, у людей своих жизней нет и заняться больше нечем, кроме как обсудить половую жизнь свободной взрослой женщины? Думаете, что пойдут мне двери дегтем мазать и клеймо ставить на теле?
Или с работы уволят под формулировкой "потеря доверия"?
Ну серьезно, только если психологический прессинг может быть, ну не на вилы же насадят или в тюрьму посадят?
Сообщение было удалено
Правильно он сделал,с блледями только так и надо
Сообщение было удалено
Ваш звонок нам очень дорого, оставайтесь на связи.
Сообщение было удалено
Никто мазать дверь не станет,мужики будут просто ржать,бабы плевать в след,но реакция бывшего точно не предсказуема.Хоть ты уже и в разводе,но мужики они собственники до конца.Когда он узнает о твоём блляттстве с двумя в день ,думаю отомстит
Сообщение было удалено
любите его чуть? или вообще завяли помидорья? судя по всему, завяли. но как любую женщину, нас мучит вопрос, любят ли нас и наскока сильно, поэтому глубоко эмоционально цепляют личностные определения наподобие "ведьма")
с тачкой не айс канеш поступок. характерен
по итогу, если мужа обратно не берем, то надо:
1. Определиться, что вы сами хотите. Убойные коктейли из "секс-богов", меняющихся как бегущая строка в Шереметьево или один любимый земной мужик
2. Выбрав цель по пункту 1, будут понятны и методы достижения
Сообщение было удалено
да всем по х y ю) никто ничего не будет делать. вы ж не в кавказской (надеюсь) деревне проживаете?
Хочу приятного земного мужика с хорошим либидо, но не хочу жить с этим мужиком. Создавала уже тему и из отзывов поняла, что либо секс без обязательств, либо серьезные отношения с последующим совместным проживанием.
Секс-богов кстати не так уж и много встречается, у меня из девяти было только два, кто мог бы на это звание потянуть.
Сообщение было удалено
Он хоть и говорил, что никогда мне не изменял, но каким-то образом хламидии подцепил, пока я в больнице на операции была.
Да и вообще, любил к друзьям съездить в другой город, чай попить, поговорить. Мне уже было настолько все-равно, что я не обращала внимания на эти странные телодвижения.
Сообщение было удалено
а че б не жить с норм мужиком?) это фобия общего бытового пространства?
либо секс без обязательств, либо серьезные отношения
- хотели что-то третье?) а гостевой брак не? изредка ночевать вместе. чаще не ночевать) а просто секс и общий досуг. остальное время каждый по своим делам.
секс без обязательств у вас уже есть. но если есть желание делать это с 1-м мужиком - ну так определитесь просто. кто это будет из имеющихся визави. вотс трабл
Сообщение было удалено
Нет. И с кавказскими мужчинами не путаюсь вообще, хотя всю жизнь прожила в многонациональных республиках и краях, национализмом не страдаю, но для себя предпочитаю русских парней.
Сообщение было удалено
у меня из 50 партнерш только 3) эта проблема не зависит от пола
но было так, что и секс ***. но прям прет эмоционально от нее. и это посильнее Фауста Гетте)
Сообщение было удалено
Хотела бы что-то типа гостевого брака, иногда встречаться, иногда ночевать вместе, на отдых может ездить. Но без ежедневного совместного проживания.
Сейчас попытаюсь объяснить причины моего нежелания совместно с кем-то проживать. Во-первых, у меня есть дочь, я не хочу приводить в дом какого-то постороннего мужчину. Вдруг эта теория о том, что мужчинам с педофильскими наклонностями нравятся девушки типа меня, окажется правдой. И даже если не так, то какой-то посторонний мужчина будет стеснять моего ребенка в быту, пытаться воспитывать. Во-вторых, хоть сожительство, хоть замужество может закончиться, потом что, нового сожителя искать? В-третьих, у нас в семье не принято сожительствовать, все живут либо в браках, либо встречаются. В-четвертых, если с кем-то сходиться, то это либо на мою территорию придет посторонний мужчина, либо мы с ребенком переедем к нему, ни один вариант меня не устраивает, потому что придется жизнь менять. Я к этому не готова. Я вообще не готова строить нормальные отношения, работать над ними, жертвовать чем-то.
Сообщение было удалено
Согласна, эмоции дают очень многое. Я называю это "химия". С химией секс намного ярче и круче.
Боюсь новых отношений, боюсь других мужчин в быту, мой муж был аккуратный, чистоплотный, за все года не пускал газы, не заванивал туалет.
Зато валялся пьяный в ванной ))
Сообщение было удалено
вот, деуки. учитесь. женщина любит и секс, и своего ребенка) кстати, заметил, что равнодушные к сексу женщины не всегда хорошие матери. и наоборот. страстные не всегда плохие матери. тут нет прямой корреляции. так что не *** e и не п и з д и м ы будете)
я всегда считал, что если над отношениями надо прям "работать", то это банальная несовместимость. и с этим надо завязывать сразу. а со "своим" человеком такого нет. или есть, но в незначительной, и потому приемлемой степени.
считаю гостевуху для вас оптимальным вариантом.
Я пока ни разу не встречала мужчину, по которого могла бы подумать "вот бы выйти за него замуж, вот бы жить с ним".
Сообщение было удалено
ну, мужиков чистоплотных полно сейчас. мода. иногда они даже чистоплотнее женщин) это придуманная проблема явно) хотя конечно зависит от ореола вашего обитания
тут попрошу ныне едящих отложить сосиски в сторону
у меня тоже сдвиг на чистоте. и бывало такое, что все норм, химия-хуимия. начинаем секс-процесс и тут понимаешь, что она явно не подмылась. и все. сворачиваешь процесс. а в ответ явное непонимание, да еще с агрессией)
еще раз была девушка с силиконовыми цицками. наощупь было похоже на нездоровое образование. тоже ничего путного не вышло.
Сообщение было удалено
про такого и подумать не успеешь) была башня - и нет ее) как я понимаю, желание встретить такого человека есть. главное, потом не пожалеть) что узнала настоящую любовь. оно бывает больновато.
Сообщение было удалено
А я бы позавидовала по-доброму, сама так не умею( Так давно без секса уже, а развестись и наахаться за все "голодные" годы ух как хочется. Но блин надо марку держать( у нас не разводится никто, все живут семьями, меня не поймет никто...
И зачем только таких я как я темпераментом наделяют, не понимаю, оболочка сама фригидность, а внутри кипит все как у автора)))
Сообщение было удалено
Ну я внешне почти ангел )) Вульгарной, вызывающей, откровенной никак не назовешь. Спокойная, скромная, одета прилично.
Но некоторые мужчины вычисляют меня, не смотря на маскировку. Видимо бушующие страсти в глазах видны, особенно при моем взгляде на некоторых мужчин, которые мне нравятся.
Сообщение было удалено
Кстати, уж лучше деревянный регулярный супружеский секс, чем вообще отсутствие оного, я это после развода поняла.
У вас в браке секса нет? По каким причинам?
Сообщение было удалено
норм мужики знают: вульгарность, кричащая доступность, короткие юбки, декольте то пуза, с люрексом рейтузы - как правило говорят о желании выйти замуж) либо о желании продаться подороже. и как правило это также говорит о низком темпераменте. чем слабее огонь внутри, тем сильнее хочется продемонстрировать пожар снаружи)
и напротив, страстные женщины выглядят обычно. даже неказисто)) их выдает не выпяченное декольте. а совсем другое)
Переписывалась сегодня с женатиком, написала, что нам надо расстаться и всё, как мне выше советовали.
Он в огорчении, не хочет расставаться, но в адеквате вроде. У нас был договор, что если кому-то эти отношения захочется прекратить, то другой не будет спрашивать зачем, почему, просто согласится и уйдет в закат.
Меня мужчины воспринимают как хрупкую и слабую девушку, которую нужно защищать, оберегать, оказывать помощь. Хотя на самом деле я столько пережила в жизни, много чего выдержала, выстояла, порою приходилось быть очень сильной.
Еще накормить часто хотят, угостить чем-нибудь )
Сообщение было удалено
Просто все регрессировало медленно, но верно, и в итоге свелось к отсутствию. Я не хочу про мужа плохо говорить, просто оказались слишком разными в этом.
Для меня лучше отсутствие, чем то что было последние годы.
Без секса ооочень тяжело...Так что не отказывайтесь от того чем вы одарены, кто бы что не говорил.