У меня нет постоянного мужчины. Замуж не хочу, сомневаюсь в том, что способна еще полюбить кого-то.
В прошлом месяце познакомилась с парнем и переспала с ним в первый же вечер, секс был …
Уже и девственниц приплели.
Мои партнеры девственницу и скромницу в моем лице не ищут, это точно.
Можно пройти дивизион членов, но не иметь ни одного залета или неприличной болезни, а можно один раз "по любви" с таким вот любителем девственниц поиметь связь, залететь, заболеть и быть брошенной.
Сообщение было удалено
Ты ее до свадьбы сношал? Или только в первую брачную ночь?
В первом случае ты козел, потому что потом могло бы ничего не сложиться у вас, испортил бы девушку. А во втором, она могла бы оказаться не девственницей и даже обмануть тебя.
Сообщение было удалено
А если бы встретил девушку и влюбился по уши , а она не девственница , бросил бы ?
Тощие,узкобедрые девки---фу-у,какая гадость
Сообщение было удалено
Вам фу. А кто-то тащится от подобных тел.
На вумене таких в скрытой педофилии подозревают.
Сообщение было удалено
Не противно с педо.филами ахаться?
Сообщение было удалено
Я считаю эту теорию несостоятельной, хотя крупица подобного смысла наверное есть, кому-то на подсознании нравятся девичьи или юношеские тела, поэтому они выбирают половозрелых партнеров, но не выглядящих взрослыми женщинами или мужчинами.
Кроме того, старше своих "педофилов" ))
Мне самой нравятся мужчины стройные, даже лучше пусть на грани с худобой, но не имеющие лишнего веса, боков, живота, которые обычно присущи мужчинам в возрасте.
У бывшего мужа после 30-ти стал появляться дополнительный вес и он ничего с ним делать не собирался, его все устраивало. Он конечно не был жирным и пузатым, но по бокам чуть накопилось, уже не было той юношеской легкости, весил 80 кг при росте 181 см, если учесть, что у него легкая кость, то это уже чуть излишек. Хотя все вокруг говорили, что он возмужал и так лучше.
Опытным путем поняла, что невысокие, не худые мужчины в сексе лучше высоких длинноногих худых красавчиков. Ну или мне такие попадались.
Сообщение было удалено
О как...это что же? Геронтофилия у них,педо.филия у вас? О май гад
Сообщение было удалено
Ну как-то так
Половой орган ровесников не ищет
Сообщение было удалено
Геронтофилия с педо. филией в одном флаконе у них.
Сообщение было удалено
Я ж написал, что у меня такой цели не было. Просто совпало. Ничего не имею против добрачных связей, все же надо приспосабливаться к современным тенденциям. Но я однозначно бы проверил по возможному мне максимуму ее прошлую жизнь. К слову у меня уже так и было. Познакомились, встречались - любовь, морковь и все дела. А потом я совершенно случайно узнал (встретил товарища, когда с ней в кино), что ее прилично так потаскали, причем даже мои знакомые оказались. Она и призналась, ибо все это проверить очень просто. Кто-то в клубе снял и отвез в ночлежку, кто-то в интернете.. А мне заливала, что я третий у нее ... Сразу послал куда подальше и везде заблокировал, хотя и влюбленность была и я чуть ли жениться не собирался. Реально повезло, что случай отвел. Так что ответ : да, я бы послал, несмотря на любовь, ибо мозги при выборе спутницы жизни важнее.
А вот сколько таких, кому не повезло. Как-то с товарищем встретил в кабаке даму, которую втроем по очереди в сауне имели, так она с мужем там за ручки сидела. Блин, и смешно и грустно за него. Так хотелось ему сказать. Он наверняка тоже думает, что он второй:)))
Сообщение было удалено
Это естественно. У каждой женщины - свое предназначение. Не было бы давалок, приходилось бы до свадьбы рукоблудить или по барделям ходить.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он чего-то там думает. Может он просто любит ее и не копается в ее прошлом.
Я одного партнера вообще подозревала в единичной гомосексуальной связи, но не стала копаться, мне все-равно было, потому что он мне нравился.
Какое количество партнеров у женщины для вас прямо критичное? 0 - идеал, 1-2 норма, 3-5 - плохо, а дальше как?
Сообщение было удалено
Не было бы таких мужчин, как мои партнеры, пришлось бы мне ради секса замуж выходить и жить с каким-то мужчиной, подстраиваясь под него. Ну нафиг
Сообщение было удалено
Чистая математика. У меня было около сотни женщин и ни одна не сказала, что у нее больше трех партнеров, хотя в некоторых случаях даже я знал, что она врет. Забавно было экспериментировать. Впрочем если в данном случае эта дама сказала своему мужу, что ее имело трое мужиков в сауне по очереди, а он к этому нормально отнесся, то вопросов, конечно, тоже нет. Но мы то с вами понимаем, что вероятность подобного равна нулю. И для меня не критично количество партнеров, а как это происходило. Если это в первый же вечер, либо всякие групповухи или по двое в день как у вас, то сразу в лес. Впрочем одно перетекает в другое. Если у женщины секс происходит только в отношениях, то большого количества в принципе не набрать. Да и не важно количество, а сам принцип вранья, с которого отношения и начинаются. Если у вас начнутся отношения, то я сомневаюсь, что вы покажете своему избраннику эту ветку. Вот это и обидно.
Сообщение было удалено
У вас было около сотни женщин, у меня было меньше 10-ти мужчин, и вы меня учите морали? Ну смешно же )))
Конечно я не покажу своему избраннику эту ветку. Но и сама не буду спрашивать про его похождения и количество партнерш.
Сообщение было удалено
Вот и разница. А это нечестно, ибо ваш избранник по определению завязывает отношения не с вами, а с тем, что вы из себя выдаете.
Что касается меня, то я жене спокойно все это рассказывал, когда она интересовалась. А дальше уже был ее выбор. Я поступил честно
Какие мужчины нежные личности, оказывается. Как им важно быть у каждой если не первым, то хотя бы вторым и на данный момент единственным, даже если любовью и отношениями не пахнет.
Прямо как мой коллега, который сам вожделел меня и возможно представлял, как меня имеет вместе с другом, а когда я с этим самым другом переспала, то сразу "я о тебе не очень хорошего мнения, бла-бла-бла".
Сообщение было удалено
Ну тут не согласен. Если у меня нет серьезных намерений, то мне абсолютно пофиг, сколько там у нее и что вообще с ней произойдет, когда она уйдет с моей кровати. Меня даже имя не интересует, по большому счету. По поводу вашей истории то очевидно, что ваш коллега знает, что вы слабая на передок, оттого и подложил вас под друга и предложил групповуху, ибо нормальным такого не предлагают. Просто друг удивился и расстроился, что вы не дали ему. подобная избирательность давалок действительно может если не обидеть, то вызвать недоумение
Сообщение было удалено
Нормальная женщина никогда не будет рассказывать про свои прошлые отношения в подробностях новому мужчине. Мужчина такой честности и откровенности никогда не оценит.
Достаточно того, что он знает например то, что не девственница уже, встречалась с кем-то.
Сообщение было удалено
Я не т рахаюсь со всеми, кто меня хочет. Я т рахаюсь с теми, кого хочу я сама.
Кстати, я бы не прочь с тем коллегой переспать, нравится он мне физически. Но не стану. Потому что на работе действительно не нужно, ну и его реакция на секс с его другом мне не понравилась.
Сообщение было удалено
Вот и фундаментальная разница между понятиями "нормальная женщина" . В мужском понимании нормальной женщине просто нечего будет рассказывать ;) . А женщина, которую в течении дня имеют два разных мужика, нормальной не будет являться по определению. не верите мне, то выйдите на улицу и спросите любого встречного
Сообщение было удалено
ДА И НА УЛИЦУ НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ, ДАЖЕ В ЕЁ МУТНОЙ ТЕМКЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЫСКАЗАЛИ МНЕНИЕ ОБ АВТОРЕ: ЛЯДДИЩЩА ОНА ДЕВИАНТНАЯ (И ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, А КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА)..))
Да пускай будут) Это же круто, столько мужчин и все тебя хотят. Разнообразный секс) Для развлечения сойдёт)
Сообщение было удалено
Она на большого любителя-тощая,бедра узкие,в возрасте уже
Сообщение было удалено
У меня бедра 85 см, талия 58. Мне моя фигура нравится, нормальные пропорции, стройная, но не худющая.
У большинства моих знакомых примерно моего роста бедра пошире, поэтому свои я считаю не широкими.
Находятся любители, причем я ни на кого не вешаюсь. Сами начинают общение и переписки. Не было бы любителей, ходила бы не т раханная.
Сообщение было удалено
Конечно он знает про мое либидо. Он первый начал мне писать, типа, какая я хорошая, хочет со мной пообщаться, просто пообщаться. Я сразу сказала, что меня общение и отношения не интересуют, интересует только секс.
Сообщение было удалено
Согласен.Почему бы и не ахнуть не очень красивую,но вполне себе доступную телку.
Сообщение было удалено
Так у тебя не было больше, потому что спроса нет) А если бы у тебя очередь была, то всю очередь и обслужила бы)
Нормально так жить в 34. К 40 годам натрахаетесь. Снова выйдете замуж и все будет отлично.
Сообщение было удалено
Чушь не несите.
Уже в который раз повторяю, занимаюсь сексом исключительно с теми, кто мне нравится. А нравятся мне единицы, а не сотни.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение
Сообщение было удалено
так и вы нравитесь единицам) а не сотням
сопоставить такие простые факты не в состоянии?)
Сотням может быть я не нравлюсь, но многим моим знакомым и коллегам нравлюсь. Кому-то как человек, кому-то как девушка. Я добрая, веселая, улыбчивая, у меня легкий характер, я не спорю с людьми, уважительно отношусь ко всем или хотя бы стараюсь так относиться. Внешне симпатичная, аккуратная. Без вредных привычек.
Что об этом говорить, вы меня не видели, не знаете, понятия никакого не имеете о моей привлекательности.
Сообщение было удалено
в этом есть логика. не видел. но вы явно девушка типажа "не для всех". что кстати может быть и плюсом)
но все же лучше найти 1 постоянного мужчину. вы сами это понимаете. поэтому вас бомбит чуть. и вы создаете темы на форуме)
в этом пожелаю удачи. хороший сексуальный аппетит женщины это безусловное преимущество. даже крокодилов страстных трахают. а если вы симпатичны, то у вас вообще отличные карты)
а я просто фригиден. мужская аноргазмия) и завидую тем, кто получает от секса удовольствие) вот так повезло, что попал в 2% фригидных мужиков планеты.
с другой стороны, это позволяет сохранить чистое мышление
Не бывает типажа для всех.
Я работаю в мужском коллективе и пока не видела ни одной девушки/женщины, которая бы нравилась всем мужчинам сразу. Приходят иногда к нам разные особы женского пола и я вижу, что некоторые мужчины реагируют очень положительно на одну девушку, а другим все-равно, приходит другая и уже этим мужчинам все-равно, а другие в боевой стойке.
Про мужскую аноргазмию сейчас погуглю. Интересно, что это такое
Сообщение было удалено
мужская абидемия
в юности 18-25 лет проявлялась тем, что быстро никогда не кончал. девушкам кст это как раз нравилось)
потом стали проблемы с достижением оргазма, с разными партершами
сейчас мне 30+, чтобы кончить с женщиной надо постараться сильно...обоим)
Сообщение было удалено
Это психологическая проблема или физиологическая?
Сообщение было удалено
такое есть. но все же есть общепризнанный набор типажей. если девушка не попадает четко ни в один из них, то многим мужчинам она может не нравиться. но и тут найдется купец, конечно) просто искать его сложнее)
теория про "сисечников" и "жопошников" кстати вполне даже реальна
но важен даже не размер отд частей тела. а соотношение. если у вас бедра 88, а талия 45-50, и грудь 85-90, то это будет выглядеть красиво для большинства мужчин
Сообщение было удалено
психофизиологическая
сочетание психосоматических факторов с малой чувствительностью ГПЧ
Сообщение было удалено
Обрезан?
Сообщение было удалено
нет
если бы был обрезан, было бы объяснимее
Сообщение было удалено
Талия 45-50 см? Общепризнанным стандартом при таких объемах груди и бедер является примерно 60 см.
Знаете, автор, а Вы мне нравитесь. Честно. Своей легкостью, отношением к жизни, ответственностью, знаете чего хотите (правда сейчас запутались немного), но Вы такая-честная и живете для себя,не строите из себя девочку-припевочку и недотрогу, а прямо говорите чего хотите. Посмотрите на многих женщин вокруг Вас Вашего возраста или чуть старше? Они половина выглядят на 10 лет старше своего возраста,вечно с овоськами,чтобы пожрать сварить своим толстобрюхим мужикам,секса годами не видят,уже даже забыли что это такое. А Вы проживаете жизнь для себя,для дочери,у Вас нет стресса,депрессии и прочей херни замужней бабы. Просто разрулите ситуацию с женатиком и все,остальное сложится само. удачи Вам)
Сообщение было удалено
90-60-90
85-55-85
80-50-80
110-80-110 мой когда-то любимый размерчик)
но на меня всегда вешались тощие
а бабы с формами почти всегда оказывались вялыми в плане темперамента
что объяснимо с гормональной точки зрения
низкий тестостерон = жир ("формы") = низкое либидо
Сообщение было удалено
да
по крайней мере, она честна)
что в наше время уже немало
тоже пожелаю удачи