Гость
Статьи
Беспорядочные половые …

Беспорядочные половые связи

У меня нет постоянного мужчины. Замуж не хочу, сомневаюсь в том, что способна еще полюбить кого-то.
В прошлом месяце познакомилась с парнем и переспала с ним в первый же вечер, секс был …

Что делать-то?
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Что делать-то?

Уже и девственниц приплели.
Мои партнеры девственницу и скромницу в моем лице не ищут, это точно.
Можно пройти дивизион членов, но не иметь ни одного залета или неприличной болезни, а можно один раз "по любви" с таким вот любителем девственниц поиметь связь, залететь, заболеть и быть брошенной.

Что делать-то?
Мужской пол

Сообщение было удалено

Ты ее до свадьбы сношал? Или только в первую брачную ночь?
В первом случае ты козел, потому что потом могло бы ничего не сложиться у вас, испортил бы девушку. А во втором, она могла бы оказаться не девственницей и даже обмануть тебя.

Гость
Мужской пол

Сообщение было удалено

А если бы встретил девушку и влюбился по уши , а она не девственница , бросил бы ?

Гость

Тощие,узкобедрые девки---фу-у,какая гадость

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Вам фу. А кто-то тащится от подобных тел.
На вумене таких в скрытой педофилии подозревают.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Не противно с педо.филами ахаться?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю эту теорию несостоятельной, хотя крупица подобного смысла наверное есть, кому-то на подсознании нравятся девичьи или юношеские тела, поэтому они выбирают половозрелых партнеров, но не выглядящих взрослыми женщинами или мужчинами.
Кроме того, старше своих "педофилов" ))

Что делать-то?

Мне самой нравятся мужчины стройные, даже лучше пусть на грани с худобой, но не имеющие лишнего веса, боков, живота, которые обычно присущи мужчинам в возрасте.
У бывшего мужа после 30-ти стал появляться дополнительный вес и он ничего с ним делать не собирался, его все устраивало. Он конечно не был жирным и пузатым, но по бокам чуть накопилось, уже не было той юношеской легкости, весил 80 кг при росте 181 см, если учесть, что у него легкая кость, то это уже чуть излишек. Хотя все вокруг говорили, что он возмужал и так лучше.

Что делать-то?

Опытным путем поняла, что невысокие, не худые мужчины в сексе лучше высоких длинноногих худых красавчиков. Ну или мне такие попадались.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

О как...это что же? Геронтофилия у них,педо.филия у вас? О май гад

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то так
Половой орган ровесников не ищет

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Геронтофилия с педо. филией в одном флаконе у них.

Мужской пол
Гость

Сообщение было удалено

Я ж написал, что у меня такой цели не было. Просто совпало. Ничего не имею против добрачных связей, все же надо приспосабливаться к современным тенденциям. Но я однозначно бы проверил по возможному мне максимуму ее прошлую жизнь. К слову у меня уже так и было. Познакомились, встречались - любовь, морковь и все дела. А потом я совершенно случайно узнал (встретил товарища, когда с ней в кино), что ее прилично так потаскали, причем даже мои знакомые оказались. Она и призналась, ибо все это проверить очень просто. Кто-то в клубе снял и отвез в ночлежку, кто-то в интернете.. А мне заливала, что я третий у нее ... Сразу послал куда подальше и везде заблокировал, хотя и влюбленность была и я чуть ли жениться не собирался. Реально повезло, что случай отвел. Так что ответ : да, я бы послал, несмотря на любовь, ибо мозги при выборе спутницы жизни важнее.
А вот сколько таких, кому не повезло. Как-то с товарищем встретил в кабаке даму, которую втроем по очереди в сауне имели, так она с мужем там за ручки сидела. Блин, и смешно и грустно за него. Так хотелось ему сказать. Он наверняка тоже думает, что он второй:)))

Мужской пол
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Это естественно. У каждой женщины - свое предназначение. Не было бы давалок, приходилось бы до свадьбы рукоблудить или по барделям ходить.

Что делать-то?
Мужской пол

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что он чего-то там думает. Может он просто любит ее и не копается в ее прошлом.
Я одного партнера вообще подозревала в единичной гомосексуальной связи, но не стала копаться, мне все-равно было, потому что он мне нравился.
Какое количество партнеров у женщины для вас прямо критичное? 0 - идеал, 1-2 норма, 3-5 - плохо, а дальше как?

Что делать-то?
Мужской пол

Сообщение было удалено

Не было бы таких мужчин, как мои партнеры, пришлось бы мне ради секса замуж выходить и жить с каким-то мужчиной, подстраиваясь под него. Ну нафиг

Мужской пол
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Чистая математика. У меня было около сотни женщин и ни одна не сказала, что у нее больше трех партнеров, хотя в некоторых случаях даже я знал, что она врет. Забавно было экспериментировать. Впрочем если в данном случае эта дама сказала своему мужу, что ее имело трое мужиков в сауне по очереди, а он к этому нормально отнесся, то вопросов, конечно, тоже нет. Но мы то с вами понимаем, что вероятность подобного равна нулю. И для меня не критично количество партнеров, а как это происходило. Если это в первый же вечер, либо всякие групповухи или по двое в день как у вас, то сразу в лес. Впрочем одно перетекает в другое. Если у женщины секс происходит только в отношениях, то большого количества в принципе не набрать. Да и не важно количество, а сам принцип вранья, с которого отношения и начинаются. Если у вас начнутся отношения, то я сомневаюсь, что вы покажете своему избраннику эту ветку. Вот это и обидно.

Что делать-то?
Мужской пол

Сообщение было удалено

У вас было около сотни женщин, у меня было меньше 10-ти мужчин, и вы меня учите морали? Ну смешно же )))

Что делать-то?

Конечно я не покажу своему избраннику эту ветку. Но и сама не буду спрашивать про его похождения и количество партнерш.

Мужской пол
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вот и разница. А это нечестно, ибо ваш избранник по определению завязывает отношения не с вами, а с тем, что вы из себя выдаете.
Что касается меня, то я жене спокойно все это рассказывал, когда она интересовалась. А дальше уже был ее выбор. Я поступил честно

Что делать-то?

Какие мужчины нежные личности, оказывается. Как им важно быть у каждой если не первым, то хотя бы вторым и на данный момент единственным, даже если любовью и отношениями не пахнет.
Прямо как мой коллега, который сам вожделел меня и возможно представлял, как меня имеет вместе с другом, а когда я с этим самым другом переспала, то сразу "я о тебе не очень хорошего мнения, бла-бла-бла".

Мужской пол
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну тут не согласен. Если у меня нет серьезных намерений, то мне абсолютно пофиг, сколько там у нее и что вообще с ней произойдет, когда она уйдет с моей кровати. Меня даже имя не интересует, по большому счету. По поводу вашей истории то очевидно, что ваш коллега знает, что вы слабая на передок, оттого и подложил вас под друга и предложил групповуху, ибо нормальным такого не предлагают. Просто друг удивился и расстроился, что вы не дали ему. подобная избирательность давалок действительно может если не обидеть, то вызвать недоумение

Что делать-то?
Мужской пол

Сообщение было удалено

Нормальная женщина никогда не будет рассказывать про свои прошлые отношения в подробностях новому мужчине. Мужчина такой честности и откровенности никогда не оценит.
Достаточно того, что он знает например то, что не девственница уже, встречалась с кем-то.

Что делать-то?
Мужской пол

Сообщение было удалено

Я не т рахаюсь со всеми, кто меня хочет. Я т рахаюсь с теми, кого хочу я сама.
Кстати, я бы не прочь с тем коллегой переспать, нравится он мне физически. Но не стану. Потому что на работе действительно не нужно, ну и его реакция на секс с его другом мне не понравилась.

Мужской пол
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вот и фундаментальная разница между понятиями "нормальная женщина" . В мужском понимании нормальной женщине просто нечего будет рассказывать ;) . А женщина, которую в течении дня имеют два разных мужика, нормальной не будет являться по определению. не верите мне, то выйдите на улицу и спросите любого встречного

Гость
Мужской пол

Сообщение было удалено

ДА И НА УЛИЦУ НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ, ДАЖЕ В ЕЁ МУТНОЙ ТЕМКЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЫСКАЗАЛИ МНЕНИЕ ОБ АВТОРЕ: ЛЯДДИЩЩА ОНА ДЕВИАНТНАЯ (И ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, А КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА)..))

Гость

Да пускай будут) Это же круто, столько мужчин и все тебя хотят. Разнообразный секс) Для развлечения сойдёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на большого любителя-тощая,бедра узкие,в возрасте уже

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

У меня бедра 85 см, талия 58. Мне моя фигура нравится, нормальные пропорции, стройная, но не худющая.
У большинства моих знакомых примерно моего роста бедра пошире, поэтому свои я считаю не широкими.
Находятся любители, причем я ни на кого не вешаюсь. Сами начинают общение и переписки. Не было бы любителей, ходила бы не т раханная.

Что делать-то?
Мужской пол

Сообщение было удалено

Конечно он знает про мое либидо. Он первый начал мне писать, типа, какая я хорошая, хочет со мной пообщаться, просто пообщаться. Я сразу сказала, что меня общение и отношения не интересуют, интересует только секс.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Согласен.Почему бы и не ахнуть не очень красивую,но вполне себе доступную телку.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Так у тебя не было больше, потому что спроса нет) А если бы у тебя очередь была, то всю очередь и обслужила бы)

Никита 777

Нормально так жить в 34. К 40 годам натрахаетесь. Снова выйдете замуж и все будет отлично.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите.
Уже в который раз повторяю, занимаюсь сексом исключительно с теми, кто мне нравится. А нравятся мне единицы, а не сотни.

Что делать-то?
Никита 777

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

так и вы нравитесь единицам) а не сотням
сопоставить такие простые факты не в состоянии?)

Что делать-то?

Сотням может быть я не нравлюсь, но многим моим знакомым и коллегам нравлюсь. Кому-то как человек, кому-то как девушка. Я добрая, веселая, улыбчивая, у меня легкий характер, я не спорю с людьми, уважительно отношусь ко всем или хотя бы стараюсь так относиться. Внешне симпатичная, аккуратная. Без вредных привычек.
Что об этом говорить, вы меня не видели, не знаете, понятия никакого не имеете о моей привлекательности.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

в этом есть логика. не видел. но вы явно девушка типажа "не для всех". что кстати может быть и плюсом)

но все же лучше найти 1 постоянного мужчину. вы сами это понимаете. поэтому вас бомбит чуть. и вы создаете темы на форуме)
в этом пожелаю удачи. хороший сексуальный аппетит женщины это безусловное преимущество. даже крокодилов страстных трахают. а если вы симпатичны, то у вас вообще отличные карты)

а я просто фригиден. мужская аноргазмия) и завидую тем, кто получает от секса удовольствие) вот так повезло, что попал в 2% фригидных мужиков планеты.
с другой стороны, это позволяет сохранить чистое мышление

Что делать-то?

Не бывает типажа для всех.
Я работаю в мужском коллективе и пока не видела ни одной девушки/женщины, которая бы нравилась всем мужчинам сразу. Приходят иногда к нам разные особы женского пола и я вижу, что некоторые мужчины реагируют очень положительно на одну девушку, а другим все-равно, приходит другая и уже этим мужчинам все-равно, а другие в боевой стойке.

Что делать-то?

Про мужскую аноргазмию сейчас погуглю. Интересно, что это такое

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

мужская абидемия
в юности 18-25 лет проявлялась тем, что быстро никогда не кончал. девушкам кст это как раз нравилось)
потом стали проблемы с достижением оргазма, с разными партершами
сейчас мне 30+, чтобы кончить с женщиной надо постараться сильно...обоим)

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Это психологическая проблема или физиологическая?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

такое есть. но все же есть общепризнанный набор типажей. если девушка не попадает четко ни в один из них, то многим мужчинам она может не нравиться. но и тут найдется купец, конечно) просто искать его сложнее)

теория про "сисечников" и "жопошников" кстати вполне даже реальна

но важен даже не размер отд частей тела. а соотношение. если у вас бедра 88, а талия 45-50, и грудь 85-90, то это будет выглядеть красиво для большинства мужчин

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

психофизиологическая
сочетание психосоматических факторов с малой чувствительностью ГПЧ

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Обрезан?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

нет
если бы был обрезан, было бы объяснимее

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Талия 45-50 см? Общепризнанным стандартом при таких объемах груди и бедер является примерно 60 см.

Мари

Знаете, автор, а Вы мне нравитесь. Честно. Своей легкостью, отношением к жизни, ответственностью, знаете чего хотите (правда сейчас запутались немного), но Вы такая-честная и живете для себя,не строите из себя девочку-припевочку и недотрогу, а прямо говорите чего хотите. Посмотрите на многих женщин вокруг Вас Вашего возраста или чуть старше? Они половина выглядят на 10 лет старше своего возраста,вечно с овоськами,чтобы пожрать сварить своим толстобрюхим мужикам,секса годами не видят,уже даже забыли что это такое. А Вы проживаете жизнь для себя,для дочери,у Вас нет стресса,депрессии и прочей херни замужней бабы. Просто разрулите ситуацию с женатиком и все,остальное сложится само. удачи Вам)

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

90-60-90
85-55-85
80-50-80
110-80-110 мой когда-то любимый размерчик)

но на меня всегда вешались тощие

а бабы с формами почти всегда оказывались вялыми в плане темперамента
что объяснимо с гормональной точки зрения
низкий тестостерон = жир ("формы") = низкое либидо

Гость
Мари

Сообщение было удалено

да
по крайней мере, она честна)
что в наше время уже немало
тоже пожелаю удачи

Следующая тема