У меня нет постоянного мужчины. Замуж не хочу, сомневаюсь в том, что способна еще полюбить кого-то.
В прошлом месяце познакомилась с парнем и переспала с ним в первый же вечер, секс был …
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы имеете ввиду. Вы хотите сказать, что у разведенных родителей дети не будут ценить семейные отношения. Да, мы с мужем развелись, но это не значит, что ребенок не видит нормальную супружескую модель поведения. Мои родители и родители мужа, все наше ближайшее окружение живут законными браками много лет. Мы будем жить с дочкой одни, домой я никого не приведу, замуж второй раз не выйду, чужого дядьки в качестве отца навязывать не буду. У нее есть отец.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши советы. Приму к сведению. Пока у меня нет такого, который бы соответствовал сразу всем критериям.
Сообщение было удалено
Как-то так. Нормально себя чувствую. Наоборот как-будто заряжаюсь их энергией и силой. Симпатия есть конечно, ровно столько, чтобы заняться сексом.
Особых чувств нет ни к одному, действительно нравился мне только парень с работы, который мне потом своего друга подсунул. Но с ним мне уже точно ничего не светит.
Вопрос не понятен. Как вам разорвать отношения которых нет???? Они вам кто? Обычные епыри. Оставляете одного и усе. И ещё один момент. В стране вич гуляет. Сегодня писали что за год на 20% в Москве прибавилось. Хотите ряды пополнить ?
Сообщение было удалено
Как мне завязать со своими похождениями? Вот в чем вопрос. И нужно ли завязывать?
Сообщение было удалено
Да, ещё не стоит пускать на свою территорию. Даже гвоздь забить или чай попить. Очень быстро осваиваются, начинают качать права, а иногда даже жить. Ну нафиг. Или у него, или в отеле.
Сообщение было удалено
Ну и с богом. Верьте наперекор. За свою жизнь, уверенно, заявляю...яблоко от яблони далеко не укатится.
Сообщение было удалено
Это понятно. Но мне удобно у себя, своя чистая постель, полотенца и никуда не надо ехать, идти потом. Была у парня-сексуального бога несколько раз в его холостяцкой берлоге, не понравилось.
Сообщение было удалено
Почему я же укатилась? Мои родители много лет женаты практически со школьной скамьи. И мой муж укатился, его родители тоже однолюбы.
Сообщение было удалено
пусть у тебя живет тогда. в чем проблема? ну вот же он - идеальный мужчина. что опять не так?
Сообщение было удалено
Он не идеальный. Он мне внешне не особо нравится, не мой типаж. И я не хочу с кем-то жить, мне не нужны сожители.
Проблема в том, что долго искал любовницу под себя, просто любовницу,
перепихон , надоел, мне как то привыкается, притирается с одной!
А вот вместе жить бы не смогли!
Большинство женщин, складуется впечатление, что уже зацепили и пора выносить мозг!
Сообщение было удалено
Где же вы, мужчины, которые ищут себе постоянную любовницу без совместного проживания и мозговыношения? Почему я таких не встречаю.
Сообщение было удалено
А, это всегда проблема и с первого раза судить нельзя,
нужно время, что бы любовник (ца) раскрылась,
а если нечему раскрывается, а расставаться всё равно проблемно!
Сообщение было удалено
Вы что несете?
Нет у меня сожителя и не будет.
Сообщение было удалено
Ага, желательно отца пьющего и проявляющего агрессию в отношении матери.
Тогда девочка точно будет иметь пример семьи и получит хорошее воспитание.
Сообщение было удалено
Автор, а где Вы их всех находите? Я Вашего возраста, в разводе, бездетная, не могу любовника даже одного найти. Тоже серьёзные отношения не нужны.
Живите, как Вам нравится, Вы ж не воруете или убиваете.
Только оставьте себе одного партнера, и желательно анализы сдайте оба. Если женатого решите оставить - следите чтоб жена ничего не узнала.
Помните, что не от всех зппп защищает презерватив, тот же впч очень даже резво передается и с ним. Лучше мотивации не спать со всеми кругом и быть не может.
Сообщение было удалено
Который женатый - мой коллега. На работе и познакомились.
С парнем, который классно занимается сексом (реально классно, как-будто знает, что мне нужно, так хорошо мне не было ни с кем) мы познакомились на улице, он ехал мимо на машине, увидел меня и попросил номер телефона. Я ошалела от такой настойчивости и в первый раз в жизни вот так познакомилась. И уже вечером он делал мне умопомрачительный куни.
Ну а про третьего я выше писала, ему зачем-то дал мой номер телефона мой коллега, который сам хотел со мной пот рахаться. Парень мне понравился, хорошо собой, в моем вкусе, встретились чисто для секса один раз позавчера. Вчера писал, что хочет еще встретиться, я в принципе тоже не против. Сегодня уже не писал ничего,думаю, что уже и не напишет.
Сообщение было удалено
Спасибо
Я-то думала, что меня тут в чувство приведут, скажут, что я женщина легкого поведения и нужно менять свою жизнь!
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, это снежный ком, чем дальше в лес тем толще у партизан!
Сообщение было удалено
ВАНГУЮ: изменила мужу))
Сообщение было удалено
Они повсюду. Сам долго искал постоянную (лучше замужнюю) подругу. Но тоже не нашел.Автор - просто подарок для мужской души и тела. Я бы у нее и 4 быть не против. Тем более,что к ней в гости можно напроситься.
А я бы всех оставила. Если одного оставите, будете ждать его, то не могу, то не хочу, то голова болит, то работы много. А так секс будет всегда. Правила гигиены соблюдаете. Ну и по-разборчивей конечно выбирайте партнеров.
В общем, подумала я и решила, что буду пот рахиваться только с богом секса, с ним действительно хорошо в постели и проблем от него никак уже нет (поначалу были).
Параллельно буду ждать свою влюбленность или хотя бы ее подобие.
Как это что делать? Всем давать: кто просит и не просит. Трахайся во всю и получай от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
Всем давать я не собираюсь. Все мне не нравятся.
Сообщение было удалено
Читаю Вас и удивляюсь, как можно с тем кто "внешне не очень" и не ваш типаж в постели оказаться? Так хотелось, что уже и внешность не важна? У меня ооочень давно секса не было и хочется безумно, но чтоб на внешность закрыть глаза.....
Сообщение было удалено
Ну он симпатичный, не чудище лесное же, просто не в моем вкусе. И секса на тот момент у меня не было несколько месяцев. Он умеет возбудить, умеет обращаться с женским телом, эрекция офигенная, может по несколько раз почти подряд, секс потрясающий.
А вот с тем, который мой любимый типаж, секс был не очень. Ради эксперимента с ним переспала, хотелось попробовать большой член. Он совсем не старался, тра хался ради собственного удовлетворения. Ну и член слишком большой для меня.
Сообщение было удалено
У меня за всю жизнь было 9 партнеров. Не считаю, что это очень много.
У меня тоже самое было в юности. Много секса с разными. Длилось это лет так до 25, потом все меньше. Гормоны успокоились, теперь я замужем, мне 36 и секса нет вообще, да и не особо хочется. Так что мой совет - гуляй пока молодой)
Ну конечно же скорпион, нисколько не сомневался)
Сообщение было удалено
Бред от пациентов с верой головного мозга
Сообщение было удалено
В гороскопы особо не верю, но у меня было два парня, оба водолеи по знаку зодиака, похожи между собой по характеру, внешне, рассуждениям и даже в сексе вели себя одинаково, оба большие любители куни. И даже члены у них были похожи, очень твердые в эрекции, как каменные.
Смешно читать здешних клоунов и толстух о высоких материя, морали, грехопадении и как блуд отражается на внешности. Если б в мире не существовало болезней, пусть бы все перетр/ахались друг с другом вдоль, поперёк и по диагонали. Половина бед на свете от сексуальной неудовлетворенности: не дают, мало дают, дают не те, дают не так. Мы по прежнему животные. А те, кто тут любят кукарекать "фу животные, а я не такая, я умная, рассудительная и одухотворенная" - вы кто, Перельман что ли, вклад в науку какой-то внесли умишком своим и "саморазвитием"?
Короче, мой совет: перестать париться, делать что хочется, завести себе ещё пяток самцов) Со всех брать медсправки перед делом)
Сообщение было удалено
Спасибо. Пяток самцов это слишком уже, да и этих двое (третьего не считаю, он одноразовый был) многовато.
Понравились ваши рассуждения в постах выше.
Сообщение было удалено
Может и встречали, просто не догадывались. Я вот как ш люха вообще не выгляжу, в обычной жизни скромна, воспитанная и порядочна. Но в личной жизни и сексе я другая.
Да и многие наверное такие. Откуда мне знать, может мой начальник свою жену наручниками приковывает и хлещет, а кого-то из коллег жена страпоном имеет.
Сообщение было удалено
Я старый ловелас,два раза Был в браке,но от твоих тем уже с пол года даже у меня волосы дыбом,ты днище
Сообщение было удалено
Может ты и старый, но точно не ловелас. Или ловелас это два раза жениться и спать под одеялом в миссионерской позе?
Сообщение было удалено
Автору респект. Всяким брызжущим ядом можно только посочувствовать. Единственное, наверное, ее мужчинам тяжело было бы узнать, что их много. Мне бы точно было тяжело. Но это их проблемы в конце концов
Сообщение было удалено
Я не рассказываю им о наличии других партнеров, но забочусь о своем и их здоровье, я предохраняюсь плюс регулярно сдаю анализы на зппп и гинекологический мазок. Кроме того, учитывая наши свободные отношения, они должны понимать, что возможно, что я встречу кого-то другого, в любви и верности никому не клянусь.
Но все-равно мечтаю, чтобы у меня был один партнер, с которым я могла бы приятно проводить время и заниматься сексом. Чтобы доверие было и никаких других партнеров, тогда и сексом можно было бы заниматься без презервативов, что приятнее для обоих.
Что за бред вы несете, господа.
Мерзость из вас так и прет.
Сообщение было удалено
мужа какого-то нашла. Читать научись, чудила безграмотная.
Муж я изменяла только с одним, не было никаких "других". Брак был на грани краха, то есть почти через 12 лет. А пьет он уже очень давно.
Минет мужу делала, но не для очистки совести, мне нисколько не совестно было, а потому что он хотел этого.
И после того, как я в один день переспала с любовником, а на следующее утро с мужем, я их обоих бросила. И сексом не занималась больше трех месяцев.
Да что вам объяснять, все-равно не поймете ничего.
Сообщение было удалено
Прекрати культивировать в себе чувство вины. Просто смотри, чтоб не было пустоты в душе, депрессий по этому поводу. Думаю, если бы тебе встретился мужик, подходящий по всех отношениях, ты бы не прыгала с одного на другого. С женатыми не надо, а так, живи как можешь, лишь бы никому плохо не было
Я вообще не понимаю установку "женщина дает, мужчина берет". Я от секса со своими партнерами получаю удовольствие, я "беру" кайф, наслаждение, оргазмы, веселье. Они устают, расслабляются, а я получаю заряд энергии.
А то вечно рассказывают про секс так, будто для женщины это малоприятный акт, чуть ли не каторга, она "дает" чуть ли не через нехочу, а мужчина единолично получает удовольствие, он "берет".
А в соседней теме то же самое ***, которое тут напало на автора, будет восхвалять честных давалок. Парадокс.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. С женатым расстанусь, это я и сама решила, и тут все советуют.
Только как расстаться безболезненно, мы же вместе работаем, чтобы не было у нас претензий друг к другу. Я ему ранее говорила, что я с парнем познакомилась, возможно буду с ним встречаться, теперь скажу ему, что у нас все серьезно с ним.