Гость
Статьи
Сколько партнеров у …

Сколько партнеров у вас было?

Понимаю, вопрос заезженный, но тем не менее. Сколько половых партнеров у вас было и сколько считаете нормой? (естественно, указываем возраст))

Ольга
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Не,раньше 46 была,а за этот год до 37 похудела....и желудок болит на нервной почве из-за того,что постоянно думаю на эту тему и никак не могу отпустить эту ситуацию.Никогда бы не подумала,что буду так сильно переживать на эту тему(

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

ну го я тебя вы ***, обещаю ты ничего не почувствуешь)разочаруешься окончательно в мужиках и оставишь эту тему далеко позади и будешь наслаждаться жизнью.

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не почувствую?А оргазм?

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Оргазм за 60 секунд? успеешь? значит будет)))

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не в курсе,что и как там)С этого места поподробнее....

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Дык а я откуда знаю) ты такие вопросы задаешь, я прям не знаю...

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Тоже девственник?Братец по несчастью...

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Ну а как же. не захомутала меня еще та "единственная")

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Зачем партнеры? сделайте операцию - и нет проблемы

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Попробуйте отвлечься на что-то другое. Работа, хобби и т.д., да что угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё можно самой себя лишить. но это не для трусливых вариант.

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу я так.....это ещё позорнее,чем девственницей быть.Хочется ведь с Любимым,как у нормальных девушек)

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Думаете,что не пытаюсь?Но это тяжелее,чем кажется.Я с этими мыслями просыпаюсь и засыпаю.И когда вижу женщину взрослую с кошками,думаю,что именно так и выглядит моё будущее.

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Это всего лишь глупый стереотип. У большинства взрослых женщин с кошками как раз и дети, а иногда даже и внуки есть.

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Я чисто по этому форуму сужу, но даже тут считают, что девственниц в 25+ следует избегать. Как-то несолидно уже в 28 хотеть "с любимым", вам же не 18 лет.

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

У меня позднее развитие....не смейтесь только,но мне секса прям очень захотелось в 25,а до этого я и не думала о нём.Считала это отвратным и особо некогда было о нём думать.Но ухажёры всегда были,но до серьёзного так и не дошло(

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Это конечно все очень мило. Но надо уже определиться со страной и городом, где случится наш, 60-секундный, фантастический, фееричный секс. Итак, ваши предложения?

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

На Мальдивах на рассвете...поездка за ваш счёт,устраивает такой вариант?

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Я не смеюсь, у меня тоже в этом плане позднее развитие

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

А ты умеешь отшивать)))

фа

2. И оба мужья.

Сколько норма - это такой бред. У всех жизнь по-разному складывается.

Могу только сказать, что никогда не спала и не хотела спать с мужчинами, которых не любила.

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Ну а шо?Зря свою зипдульку берегла,что ли?)

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

А вы лишились уже или тоже ещё нет?

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Уверен что не зря, ты побереги еще лет 5, я как раз ипотеку закрою. Свожу тебя на Мальдивы, минут на 15)

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Я запротоколирую нотариально ваш коммент)

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Значит договорились?

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

А айфон десяиочка будеть?

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

аппетит приходит во время еды?)
Но помни, милая Золушка, как только часы пробьют полночь, Мальдивы превратятся в Туапсе, а десятый айфон в китайский андроид))

Депрессуха
Гость

Сообщение было удалено

Ну тады хоть ребёночек мне будет?

Гость
Депрессуха

Сообщение было удалено

Обязательно)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

0 -0 -38

Гость

44 года. 4. Я ***?

Ren

21 год - 1 партнёр, с которым по сей день вместе. Норма ... Не думаю, что здесь она чётко выражена. Это личный выбор каждой и каждого, вообще нет смысла париться по поводу этого, 21 век тем более если речь идёт о количестве серьёзных отношений, а не случайных связей.

Nadin

мне 41, около 10 ..2 мужа и несколько серьезных отношений, несколько раз просто секс...не знаю много это или нет

Гость

у меня нисколько. мне 27. думаю, в моём возрасте нормально иметь 5-10.

Гость

Мне 23..В 19познакомилась с мужем)ну как бы только он)

Анна

За эту неделю двое, включая мужа🧚‍♀️

Гость

1 и это муж. 27 лет. Норма у каждого своя, никого не критикую, жизнь одна и каждый живёт как ему нравится и хочет. Просто в идеале надо выбирать себе партнёра под стать - "гулящим" (точнее не отказывающим себе в сексе) встречаться с таким же партнёром, и которые "ни-ни до свадьбы" чтобы им попался мужчина тоже "чистоплотный" в этом плане, это было бы более справедливо. Но часто так: гулящему мужчине достанется девственница, которую он бросит и не оценит, что он у неё был 1й и чересчур гулящей девушке достанется девственник и ещё потом расстроится, что он неопытный и оказался так себе. Как-то так. Но проблема в том, что никто честно не признается сколько было партнеров, у мужчин такое точно не проверить, а жаль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , не в идеале. Один муж: так должно было быть
Теперь- вам расхлёбывать всю жизнь.

Гость

Меня удивляют женщины, которые не понимают, за что и почему их разлюбил в браке муж.
Да всё просто: за немыслимое унижение.
Быть вторым у жены, это...край и позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но ты несчастная женщина.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

какая пошлятина - слово половой партнер, фи

Гость

ни одного не было, мне никто не нравится, я требовательная и очень брезгливая, если будут вопросы, то я не ***, я нормальная)

Гость

Всё , что больше одного мужа - это ДНО.

Диана

32 почти- где-то около 15.

Гость

1-26. Считаю, что норма от 0 до 2, желательно 1, конечно, но не всегда так получается. Больше 2 - это уже развратная женщина или мужчина.

27
Был 1.

Гость

Нам было по 17л. Она сказала, что я восьмой. Сказала бы тогда, что второй (это с годами выяснилось), жила б сейчас в моём двух этажном доме, возила б детей в школу на BMW X5 и летала каждые полгода на загран.курорты.
Женился я на девственнице в 23г. В браке не изменяю. Жена тоже не изменяет (кажется). Иногда вспоминаю ту дурочку, живёт сейчас со слесарем каким-то.
Вижу тут женщины своим опытом делятся... )))) Про женщин и написал. Своим делиться не буду. Скажу только моей ягодки мне хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хапятый и морально и физически устарел. а так история прикольная, сочиняй ищо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так и есть. Всё, что больше нуля до мужа-это ваше г.а.в.н.о.