Понимаю, вопрос заезженный, но тем не менее. Сколько половых партнеров у вас было и сколько считаете нормой? (естественно, указываем возраст))
Сообщение было удалено
Не,раньше 46 была,а за этот год до 37 похудела....и желудок болит на нервной почве из-за того,что постоянно думаю на эту тему и никак не могу отпустить эту ситуацию.Никогда бы не подумала,что буду так сильно переживать на эту тему(
Сообщение было удалено
ну го я тебя вы ***, обещаю ты ничего не почувствуешь)разочаруешься окончательно в мужиках и оставишь эту тему далеко позади и будешь наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
Ничего не почувствую?А оргазм?
Сообщение было удалено
Оргазм за 60 секунд? успеешь? значит будет)))
Сообщение было удалено
Я ж не в курсе,что и как там)С этого места поподробнее....
Сообщение было удалено
Дык а я откуда знаю) ты такие вопросы задаешь, я прям не знаю...
Сообщение было удалено
Тоже девственник?Братец по несчастью...
Сообщение было удалено
Ну а как же. не захомутала меня еще та "единственная")
Сообщение было удалено
Зачем партнеры? сделайте операцию - и нет проблемы
Сообщение было удалено
Попробуйте отвлечься на что-то другое. Работа, хобби и т.д., да что угодно
Сообщение было удалено
Ещё можно самой себя лишить. но это не для трусливых вариант.
Сообщение было удалено
Не хочу я так.....это ещё позорнее,чем девственницей быть.Хочется ведь с Любимым,как у нормальных девушек)
Сообщение было удалено
Думаете,что не пытаюсь?Но это тяжелее,чем кажется.Я с этими мыслями просыпаюсь и засыпаю.И когда вижу женщину взрослую с кошками,думаю,что именно так и выглядит моё будущее.
Сообщение было удалено
Это всего лишь глупый стереотип. У большинства взрослых женщин с кошками как раз и дети, а иногда даже и внуки есть.
Сообщение было удалено
Я чисто по этому форуму сужу, но даже тут считают, что девственниц в 25+ следует избегать. Как-то несолидно уже в 28 хотеть "с любимым", вам же не 18 лет.
Сообщение было удалено
У меня позднее развитие....не смейтесь только,но мне секса прям очень захотелось в 25,а до этого я и не думала о нём.Считала это отвратным и особо некогда было о нём думать.Но ухажёры всегда были,но до серьёзного так и не дошло(
Сообщение было удалено
Это конечно все очень мило. Но надо уже определиться со страной и городом, где случится наш, 60-секундный, фантастический, фееричный секс. Итак, ваши предложения?
Сообщение было удалено
На Мальдивах на рассвете...поездка за ваш счёт,устраивает такой вариант?
Сообщение было удалено
Я не смеюсь, у меня тоже в этом плане позднее развитие
Сообщение было удалено
А ты умеешь отшивать)))
2. И оба мужья.
Сколько норма - это такой бред. У всех жизнь по-разному складывается.
Могу только сказать, что никогда не спала и не хотела спать с мужчинами, которых не любила.
Сообщение было удалено
Ну а шо?Зря свою зипдульку берегла,что ли?)
Сообщение было удалено
А вы лишились уже или тоже ещё нет?
Сообщение было удалено
Уверен что не зря, ты побереги еще лет 5, я как раз ипотеку закрою. Свожу тебя на Мальдивы, минут на 15)
Сообщение было удалено
Я запротоколирую нотариально ваш коммент)
Сообщение было удалено
Значит договорились?
Сообщение было удалено
А айфон десяиочка будеть?
Сообщение было удалено
аппетит приходит во время еды?)
Но помни, милая Золушка, как только часы пробьют полночь, Мальдивы превратятся в Туапсе, а десятый айфон в китайский андроид))
Сообщение было удалено
Ну тады хоть ребёночек мне будет?
Сообщение было удалено
Обязательно)
Сообщение было удалено
0 -0 -38
44 года. 4. Я ***?
21 год - 1 партнёр, с которым по сей день вместе. Норма ... Не думаю, что здесь она чётко выражена. Это личный выбор каждой и каждого, вообще нет смысла париться по поводу этого, 21 век тем более если речь идёт о количестве серьёзных отношений, а не случайных связей.
мне 41, около 10 ..2 мужа и несколько серьезных отношений, несколько раз просто секс...не знаю много это или нет
у меня нисколько. мне 27. думаю, в моём возрасте нормально иметь 5-10.
Мне 23..В 19познакомилась с мужем)ну как бы только он)
За эту неделю двое, включая мужа🧚♀️
1 и это муж. 27 лет. Норма у каждого своя, никого не критикую, жизнь одна и каждый живёт как ему нравится и хочет. Просто в идеале надо выбирать себе партнёра под стать - "гулящим" (точнее не отказывающим себе в сексе) встречаться с таким же партнёром, и которые "ни-ни до свадьбы" чтобы им попался мужчина тоже "чистоплотный" в этом плане, это было бы более справедливо. Но часто так: гулящему мужчине достанется девственница, которую он бросит и не оценит, что он у неё был 1й и чересчур гулящей девушке достанется девственник и ещё потом расстроится, что он неопытный и оказался так себе. Как-то так. Но проблема в том, что никто честно не признается сколько было партнеров, у мужчин такое точно не проверить, а жаль)
Сообщение было удалено
Нет , не в идеале. Один муж: так должно было быть
Теперь- вам расхлёбывать всю жизнь.
Меня удивляют женщины, которые не понимают, за что и почему их разлюбил в браке муж.
Да всё просто: за немыслимое унижение.
Быть вторым у жены, это...край и позор.
Сообщение было удалено
Нет. Но ты несчастная женщина.
Сообщение было удалено
какая пошлятина - слово половой партнер, фи
ни одного не было, мне никто не нравится, я требовательная и очень брезгливая, если будут вопросы, то я не ***, я нормальная)
Всё , что больше одного мужа - это ДНО.
32 почти- где-то около 15.
1-26. Считаю, что норма от 0 до 2, желательно 1, конечно, но не всегда так получается. Больше 2 - это уже развратная женщина или мужчина.
27
Был 1.
Нам было по 17л. Она сказала, что я восьмой. Сказала бы тогда, что второй (это с годами выяснилось), жила б сейчас в моём двух этажном доме, возила б детей в школу на BMW X5 и летала каждые полгода на загран.курорты.
Женился я на девственнице в 23г. В браке не изменяю. Жена тоже не изменяет (кажется). Иногда вспоминаю ту дурочку, живёт сейчас со слесарем каким-то.
Вижу тут женщины своим опытом делятся... )))) Про женщин и написал. Своим делиться не буду. Скажу только моей ягодки мне хватает.
Сообщение было удалено
хапятый и морально и физически устарел. а так история прикольная, сочиняй ищо)
Сообщение было удалено
Всё так и есть. Всё, что больше нуля до мужа-это ваше г.а.в.н.о.