Как вы решаете эту проблему?Причем в окружении никто не нравится сильно. а. Берете первого понравившегося внешне, отношения чисто для секса . И продолжаете искать любовь. б. Берете того, кто хочет отношений с вами, но вам как-то не особо, развиваете отношения по принципу "стерпится-слюбится" в. ничего не делаете, только с самой собой. Ждете настоящую любовь :)
Ответ В
меня возьми, удовлетворю по высшему классу.
какой у тебя заработок?
Ваш выход в онанизме. Но он вредит мозговым способностям.
Спать с тем, кто не нравится, это же противно. Так только мужики могут, им всё равно с кем, они могут даже с бомжихой:)
Конечно нужно выбирать того, кто ноавится внешне, красивого и хорошего любовника. То есть вариант а. Ну а если нет никого, кто нравится, то можно вибратор купить. Оргазм от него гарантированный, а проблем в виде беременности, вен болезней и мозговыноса нет:)
Сообщение было удалено
Наоборот же, это женщины могут с кем попало, а у мужчины (если женщина не нравится) просто физически ничего не получится. Поэтому женская проституция бывает, а мужская в том же виде - нет )
Сообщение было удалено
На вумане возможно все.
приходится терпеть.
Вариант "г": использую вибратор и прочие игрушки.
Сообщение было удалено
Все мужики спят с красотками?:) Нет. Большинство тра-хают толстых и некрасивых. Мужикам главное чтобы бесплатно. На халяву и уксус сладкий:)
Сообщение было удалено
Это вариант "в" :)
Сообщение было удалено
а с чего это ты решила, что толстые девушки - не красивые? может меня возбуждают большие ляжки и попы? ты об этом никак не могла подумать? есть много парней, которым наоборот худоба не нравится, всякие анорексички.
каждой твари - по паре. вот так и с женщинами - любая может найти своего любителя.
Сообщение было удалено
Я так и сказала: мужики всеядные, им всё равно кого тра-хать. Хоть толстая, хоть какая:)
Сообщение было удалено
Ну имеется ввиду, не то что вызывает рвотные позывы, но средненький вариант, не супер-секси. Секси это первый вариант, но он обычно хочет только секса либо ту*пой :)
Сообщение было удалено
а вот не так. есть и феи разные. есть худышки, а есть и пышки. я много разных объявлений видел. так что каждому мужику нравятся разные девушки. некоторые любят наоборот постарше себя женщин, а некоторые помладше. это смотря какой мужик тебе попадется.
Сообщение было удалено
Не доказано. Скорее всего пи з деж
Сообщение было удалено
Меня тоже удовлетвори
Сообщение было удалено
Я здесь причем? Я замужем за красивым мужчиной.
А про мужиков я так и написала, им всё равно какая, особенно если беплатно:))
Сообщение было удалено
Вранье. Я к примерю имею определенный вкус. Это рост до 165, брюнетка, стройная, 3..4 размер и попка орех. На других у меня даже не встанет.
У меня нет постоянного мужчины, а секса хочется. В прошлом месяце познакомилась с парнем и перестала с ним в первый же вечер, секс был фееричный, очень умелые парень во всех отношениях. Сейчас встречаемся иногда для секса. Параллельно иногда имею интим с коллегой, он женат, сперва с ним не особо понравилось, но потом вроде нормально, он нежен, романтичен, любит куни. Недавно познакомилась с парнем, договорились о встрече для секса, размер у него огромный, пару раз терпимо, а так вряд ли ещё будем встречаться, обстоятельства не очень складываются. Нехорошая история сопровождает наше знакомство.
В итоге на прошлой неделе во вторник занималась сексом с женатиком, на этой неделе в среду с новым парнем, в четверг с парнем "для секса".
Надо завязывать с этими похождениями, я это понимаю. Но как? Сама не знаю. Послать всех нафиг и остаться вообще без секса? Или оставить отношения(секс) с кем-то одним?
Сообщение было удалено
Вранье. Просто есть любители свой х уй пихать во что угодно. Хоть в собак, к примеру Панин. Изза этих типажей складывается неверное впечатление о мужчинах в целом. Ибо эти типажи навиду всегда
Сообщение было удалено
Мечты это одно:) Но пока у Вас такой девушки нет, Вы и на другую согласитесь:)
Уж точно не откажетесь если она предложит:)
Сейчас ухожу в отпуск и не буду встречаться ни с одним из своих партнёров. Будет две недели на раздумье, что делать и как жить дальше.
Думаю, может заблокировать их всех в вотсапе и на звонках. Или это лишнее. Вдруг кто-то "пригодится".
Сообщение было удалено
Такого быть не может, чтобы девушка мне предложила секс.
А ждать мне ничего не надо. Достаточно зайти на intimcity.nl и настроить параметры поиска.
Сообщение было удалено
А что Вы такой страшный, что только с прости-тутками спите?:) Просто так ни одна девушка с Вами не хочет?
Сообщение было удалено
Да, точно. Невнимательно прочитала топик.
Сообщение было удалено
Вы всегда предохраняетесь?
Сообщение было удалено
Конечно. ОК и презервативы
Сообщение было удалено
Ок) Допустим выбрали Вы такую жену, а она после двух родов в колобка превратилась, обычно так и быаает с теми кто до 165см. И что? Не встанет?)
Еще как встанет, поголовно такие пары вижу)
Пиши alllfilllll@mail.ru, мне 23, придумаем как решить проблему!