С парнем защищаемся ППА. 2 дня назад было 3 захода подряд. Все разы кончал мне на живот, но после первого и второго раза я делала ему минет. Каков шанс забеременеть?
вы так странно задали вопрос,будто боитесь забеременеть от сделанного минета..
Шанс очень высокий, ппа не предохранение. Шанс такой же как при обычном сексе если бы кончал внутрь.
Сколько иди*ток на Земле, ППА-это не метод предохранения!
Ты 100% залетела!!
Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила.
Минет всегда к беременности приводит
Как вы задолбали со своим ппа...
А потом жалуются - «ой, у меня тест, две полоски, был ппа, что может быть кроме беременности?» «ой, ой»
Рано вам ещё с мужиками спать, курица глупая.
Сообщение было удалено
Парень чистый, недавно проходил проверку. Я сама неделю назад была у гинеколога, все отлично.
Он не кончал мне в рот, а просто как только возбуждался входил в меня. Так же он очень осторожен и когда понимает, что кончит, то сразу вынимает и заканчивает рукой.
Но у меня есть сомнения. Знаю, что после извержения на члене всё же остаются сперматозоиды, но после душа их не остается. Вот у меня и возник вопрос, работает ли это так же, только с минетом?
Сообщение было удалено
работает, не волнуйся, залетела. будешь теперь плодить нищебродню, как и ты сама. ну а парень тебя бросит, на *** ему залетевшая жирная корова (наберешь вес на сносях). и будешь яжемамкой одиночкой. вот такие у тебя перспективы. а меньше епстись надо было
Сообщение было удалено
Ауффф. Какие вы злые. Меньше *** это один раз в неделю 5 минут? Или как? Плодиться я не собираюсь. Так что будьте спокойны.