Гость
Статьи
Противно делать минет

Противно делать минет

Что делать? Парень очень просит сделать ему минет, а мне от этого противно. Это же неестественно и неправильно! Когда говорю это парню, то он обижается, я чувствую, что из-за этого у нас портятся …

Ася
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Барсик

2 года не сосала мужику?....тема-разводка перечитай прежде чем опубликовать

Ну не все сосалки как ты 😜

Гость
Ве

Выводы простые. Унижаясь перед мужчиной - нельзя заслужить его любовь. Мужчины любят только дей, кто любит себя. А остальных просто используют.

Я тоже! Использую мужчин! Ой, какой кайфец 😜

Гость
Гость

значит он скоро найдет ту, которая будет ему насасывать. а ты будешь лить слезы на форуме и строчить уже совсем другие темы

Хочется так и ответить - И ЧЕ ***? Зуев больше нет? Аххахаахаххахахааххахахп тупари

Гость
Правда

Из одной бутылки вообще только алкаши пьют! 👎 Экономят на посуде))))). Жена конечно животное, а муж рассказывающий это кoнченный и пидoр!

Это ж жытель раиси писало

Гость

Если любишь человека, то все сделаешь. Минет еще больше сближает, я сама чаще всего начинаю с этого. Главное, чтобы с гигиеной проблем не было, у нас все ок.

Гость

Мне жена спокойно сосет и в рот ей кончаю. Толького не глотает не нравится. Иногда при минете мастурбирует или на зама насаживается но это редко. А сосет каждую неделю не по разу,ей не надо так часто секса как мне вот и разрежает меня.

Гость
Гость

Если любишь человека, то все сделаешь. Минет еще больше сближает, я сама чаще всего начинаю с этого. Главное, чтобы с гигиеной проблем не было, у нас все ок.

Согласна)

Гость
Гость

большинство красивых в парнухе снимается и в эскорте работает

Не нужно сравнивать работу и жизнь!

Гость

Я тоже своему пока воздерживаюсь это делать,еще мало встречаюсь что б таким заниматся.А так пробовала или правельней училась делать минет это был папа.Очень первый раз переживала у него такой большой становился еще и потом он прям глубоко входил,я так задыхалась и сопли текли и слезки но терпела.Так и научилась,это лучше чем с парнями которые потом всем расскажут.

Ольга

2 года это не срок. Мы с мужем вместе 23 года. Я просто обожаю все его части тела. Зависит конечно от человека, если не можете так и скажите. Ниче страшного не случится, по орет да на ту же *** сядет.

Коган

Отсоси
Ц

Коган
me

и моему мужу тоже. неужели поз нехватает.

Отсоси и все будет хорошо . Алена

Гость
Fleur

Я люблю сосать, когда люблю мужчину! чувствую себя так ещё сексуальнее и увереннее в себе,особенно когда он счастлив то этого. если Вы его любите,то должны по идее хотеть доставить ему удовольствие. а если такого желания нет,задумайтесь,может просто мужчина не тот

Да щаз! А если он еще анальный секс попросит, тройничок, бдсм, свингерство и прочую дрянь, на все соглашаться лишь бы ублажить его??! Да пусть лесом идет со своими извращенными вкусами. Это как с едой, нормальному человеку вкусна обычная еда, если он голоден, а пресыщенный (сексуально развращенный) ему обычный секс мало будет, ему будет хотеться всяких извращений.

Гость
Гость

Ну минет то еще ладно, ни один мужик без минета не может, а вот очко лизать..)) это реально жесть, и я так и не могу понять какое от этого удовольствие? У меня кореш постоянно жену просит, да она и сама эту тему начала, без просьб даже специально бреет там, чтоб она ему вылизывала)) я после неё из одной бутылки не пью, когда у них в гостях)) и стаканы перемываю без палева

Я тоже лижу своему мужчине анус, и сосу ему. И он мне. И мы любим друг друга с каждым годом всё сильнее, и отношения наши всё крепче. Это кайф, когда можно всё. Без осуждения и ограничений. Я наслаждаюсь, коода мой мужчина стонет от кайфа, который он получает от моего тела. Всё мое тело для его наслаждения. И в этом нет ничего унизительного. Зато он хочет лишь мегя, и знает, что ни с кем ему не будет лучше, чем со мной.

Гость
Гость

А я обожаю сосать ))

Куесосала

Гость

Только дуры не делают минет я люблю отсасывать)))

Гость

Сейчас у вас как?

Гость
Гость

Если еще не делали- только не думайте соглашаться! Иначе вы попали. И придется всю жизнь переступать через себя и делать без права отказа, а за человека вас парень держать уже не будет, станете для него подстилкой, которую можно использовать в любой момент как угодно. И возразить не сможете - огребете. В лучшем случае будете бежать сверкая пятками, боясь, что еще ославит перед всеми знакомыми и репутация будет испорчена, только бросать все и уезжать в другой город, все начинать с нуля. Не удивлюсь, если и руку на вас будет поднимать. С "сocками" всегда так обращаются.
Так что не поддавайтесь ни в коем случае. А если уже хоть раз делали - все, вы уже "порченая" и отказывать уже не имеете права, по сути стали его рабыней и об вас уже можно вытирать ноги, и при попытке возразить будете уже огребать сполна. Только молча сocать и делать все, что он говорит, и не удивляться, что будет пинать и требовать обслуживать, молча подчиняться, вы сами себе все испортили, сами испоганили себе жизнь и не заслуживаете уважения.

Бред

Гость
Гость

большинство красивых в парнухе снимается и в эскорте работает

Ага, все перекроенные и потасканные от такой работы.

Гость
Гость

Не хочешь, не делай. В сексе все должно приносить удовольствие.
НО, тогда не обижайся, если он не будет уделять время прелюдиям. Скажет мол не нравится мне тебя нацеловывать, у тебя бактерии во рту и слюни и всякое такое. и ласкать мне тебя неинтересно, ибо в руках нет эрогенных зон. Давай дорогая так: только у меня встанет, я тебе присовываю, дрыгаюсь 2 минуты и ложусь баиньки, а все остальное не естественно и не по природе.
Думаю ты быстро пошлешь его на ***. Собственно так же как и он тебя скоро.
Только лошара будет с той, кто брезгует его телом и мужским достоинством.

Сравнил обычные прелюдии с пиханием члена в рот, это абсолютно две разные вещи. Первое приятно, второе блювотно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема