Гость
Статьи
Противно делать минет

Противно делать минет

Что делать? Парень очень просит сделать ему минет, а мне от этого противно. Это же неестественно и неправильно! Когда говорю это парню, то он обижается, я чувствую, что из-за этого у нас портятся …

Ася
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Со.сут только ур0дины. Красивая сразу пошлёт.

Аналитик
Гость

Сообщение было удалено

"Нормальный мужчина" = импотентный мужчина, с большим трудом бросающий одну "палку" раз в две/три недели!
"Больной извращенец" = нормальный мужчина, которого природа наградила возможностью полноценно заниматься сексом!

Аналитик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш перл просто зашкаливает! Вы неземной красоты? Это сразу видно по вашему фригидном/импотентному интеллекту. Фруктового леденца на палочке не хотите?

Аналитик
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, деточка! На кой нормальному мужчине отношения с полуфригидной самочкой, да еще "неземной" красоты!

Аналитик
Гость

Сообщение было удалено

Оглянуться не успела, лето красное пропело, ей уже не то что *** в лицо суют, ее уже и между ног давно не прут.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Я нормальный парень , но иногда мы с женой делаем друг другу приятно .

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

***!!! Ржу в голос!!!!
А то что дитятко из пи..ды вылезло, в которой некогда этот гадкий мужской отросток побывал - это норма!!!????
Как вы такие вообще размножаетесь?

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Исключительно методом почкования! У нас, фригидных дамочек, половая щель давно наглухо срослась, в виду за ненадобностью.

Гость

Дегенеративный хyecocущий скот бесится от своей жалкой судьбы, их используют как вещь, трахают в рот, спускают туда сперму, харкают в рыло, они готовы на всё, чтобы удержать штаны, потому что больше им нечего дать, поэтому они и пытаются внушить нормальным, уважающим себя женщинам, что надо сосать, в тyпые головы *** не приходит мыслей, что на траханье в ротовое отверстие большинству мужчина пoxуй

Обитель разврата
Гость

Сообщение было удалено

И вы батенька, полный импотент! Смотрите, как из вас фонтанирует апокалипстические речи матери Терезы. Ну право, так нельзя, еще чуть, чуть и вы в порыве благородного воздержания отрубите себе топором свое достоинство по причине ненадобности, ну совсем как Отец Сергий.

Гость

Если тебе понравится, что он скажет тебе, что брезгует с тобой целоваться, потому что ему противно, то и вы можете не делать ему что-то

Гость

Добрый день!
Любимому мужчине не может быть противно делать ничего!
Мужчина ты или женщина, когда любишь, будешь желать сделать своей второй половинке хорошо, сделать счастливее!)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Конечно же Отсоси ему в Этом нет нечего противного и многим женщинам это даже нравится не стоит иза этого терять партнёра, я жену и в *** долбил но при разводе она мне сказала что ей это не нравилось но она подигрывала чтобы всё было естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут ещё и пиздолизы висят

Гость
Ася

Сообщение было удалено

парень - алень, не сосет, не любит, не глотает не любит. Два года потеряного времени. Я бы на его месте расстался с таким закомплексованным, эгоистичным чмом. У меня не слов!

Эльвира

Тут полно глупых баб..
Пугают что мужик уйдет если не сосать
Наверное сами они никогда не бросали мужчин а тряслись лишь бы не ушел
Я всегда сама оставляла мужчин
Делали мне куни или не делали- причина конечно не в этом!
Мой бывший муж буквально умолял не уходить не подавать на развод.за 5 лет брака никаких минетов и аналов не было.а попросил бы-пошел бы нафиг меня бы такая просьба унищила.только я решаю по своему желанию и сама проявлю инициативу если я захочу когда-нибудь это сделать
Если автор не хочет этого делать !!!вы что не понимаете?я так же не хочу.почему мы должны делать то, чего мы не хотим?😂
Про подругу любительницу минетов я выше рассказала.что на пару недель отношения до сих пор одинокая
Теперь поведаю про мою замужнюю подругу которая минеты постоянно делает мужу и он захотел анал
Она честно мне поведала-АДСКАЯ БОЛЬ!!НЕСТЕРПИМАЯ!говорит у нее слезы были из глаз.но бл.ть))))ТЕРПЕЛА ПОТОМУ ЧТО ОН ТАК ХОТЕЛ!и щас годами она это с ним практикует у нее наверняка и геморрой вылез давно.вы вообще понимаете ,люди добрые ,что бабы терпят члены ,спермы и хе.ры в попе ради хотелок мужа???это что такое??это ли не низко для женщины?
И вы все тут щас дадите гарантии, что берущим в рот и дающим в зад не изменяют и не уходят к другим??это СМЕШНО ,товарищи!

Гость

Последние посты писал какой-то школьник дегенерат, всем поxyй на ваше хyecocание, а я *** я считаю последней падалью, такие женщины и плевка моего не стоят

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Правильно.
Пусть только куни ограничиваются.

Кожемяка
Эльвира

Сообщение было удалено

Сдрисни, чума болотная!

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вам уже сто раз приводили примеры, и женщины и мужчины,и я в том числе,что это абсолютно не так.
Вас зациклило на этой мысли?
Как вы можете такое утверждать,если вы никогда не были женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего же *** обмельчало.
Похвалиться то больше нечем.
Нищебродские пара извилин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль тебя, поэтому ты и одна, никому ни нужная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин!!!!
Это ж Игорь!!!
Все не успокоится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как же нет то?
Вон,пол форума орет,что они терпеть не могут,когда им делают минет!!!!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ой...смешно читать такое...этими губами...хахаха...детей целовать

Те кто прикидывается такими скромницами с удовольствием сосут у любовников, и сперму их глотают.
И ничего, целуют детей как ни в чём ни бывало

Str
tanya_april60

Сообщение было удалено

Кстати, поцелуи в губы возникли из за давней традиции целовать гениталии, мужские, между прочим! Об этом нужно знать!

Хмурый дед
Эльвира

Сообщение было удалено

Ваши посты как транспаранты на демонстрации.

Не сосем, не даем. Не сосете ваше дело, другим не надо проповедовать свои взгляды на интимную жизнь.

Хмурый дед
Ася

Сообщение было удалено

С парнем договариваться, а не с форумом.
Совместная жизнь это всегда компромисс, и не только в сексуальных вопросах.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

я тоже.

Алекс
Хмурый дед

Сообщение было удалено

ущербные, бракованные ТП. Фобии из детства.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тоже поддерживаю. Мой совет -- делайте ОТЛИЧНЫЙ ОТСОС с проглотом! Многим телкам кажется, что умеют, а по факту хлам. А писАть можно, что угодно. Здесь троллей полно Проведите опрос, если интересно.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Честно признайся, ты влажнеешь от ее рассказов?

Титан
Эльвира

Сообщение было удалено

Ты тупая овца, позор женского пола. Твои психоаналитические потуги весьма забавны. Продолжай, позорься дальше. Пиши еще.

Титан
Ася

Сообщение было удалено

конечно, женщина обязана качественно сосать, глубоко и с проглотом. С этаким задором) Чем быстрее ты это поймешь, тем сэкономишь свое женское время. Запомни мои слова ---- без качественного секса не будет долгих отношений и детей. Все женщины сосут, но вот только как?! Правда, не все могут признаться в этом.

Гость
Титан

Сообщение было удалено

согласен на 100%

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Молодец, Елена. Поддерживаю!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Как сосёт и глотает твоя мамка никто не умеет, она ещё очко любит лизать:)

Гость

Женщины, сосущие хyu - это скот, это не женщины, вытрахал в рот, залил полный рот спермы, посcал туда, пощщечину дал и харкнул в eбло, это всё что они заслуживают, к скоту скотское отношение

Гость
Титан

Сообщение было удалено

Лучше твоей мамки никто не сосёт, она и сосёт, и глотает, отсос твоей мамки - лучший отсос

Аликанте
Fleur

Сообщение было удалено

Вот самый адекватный ответ!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хорошо лизать умеешь походу))))))

спермобак
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь я тебе в попку густо и много накончаю,скотина?))))

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Как вы думаете если парень делает парню миньет и глотает при этом этоже нормально ведь

Гость

Я люблю делать миньет и глотать

Гость

Сосут только маромойки, западенские хохлушки, и конечно же еврейки, но у них это часть национальной культуры, у них это искусство передающееся от матери к дочки, из поколения в поколение. Если вы не соответствуете этим трём категориям, то не в коем случае не сосите.

Гость

Особенно смешон один ***, который насмотрелся порнухи с минетами, и теперь мнит себя гуру минета. Сам же голой бабы в живую не видел (кроме мамки своей, и бабки с которой он до сих пор в баню ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его мамка Ленка Малышева, она перед каждой передачей по очереди отсасывает у всех четырёх мужиков, особенно у доктора Грандельмана. А иногда и у Ёпрста посасывает, он ей кончает в рожу и говорит, "с проглотом надо было сучка Малышева", и по ебальнику её.

Сигита
Эльвира

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Я своему мужу такого никогда не делала, да и зачем? Нормальные мужики такое и не просят. Прекрасно обходимся без такого! Я уж не говорю про то, что некоторые жёны терпят даже, когда муж просит в попу. Это же вообще уже глупость!
Зачем же так ? Считаю, что всё это от современного человека и воспитания зависет.

Сигита
Гость

Сообщение было удалено

Грубовато Вы сказали, но я тоже так считаю. Я уже 16 лет замужем, прекрасные отношения! Но вот чтобы таакое сделать даже пусть и один раз мужу - нет, не было и муж никогда не просил никогда.
Как можно вообще женщин так унижать?

гость
Сигита

Сообщение было удалено

просто вы не попробовали и уже сделали свой вывод

Следующая тема