Что делать? Парень очень просит сделать ему минет, а мне от этого противно. Это же неестественно и неправильно! Когда говорю это парню, то он обижается, я чувствую, что из-за этого у нас портятся …
Со.сут только ур0дины. Красивая сразу пошлёт.
Сообщение было удалено
"Нормальный мужчина" = импотентный мужчина, с большим трудом бросающий одну "палку" раз в две/три недели!
"Больной извращенец" = нормальный мужчина, которого природа наградила возможностью полноценно заниматься сексом!
Сообщение было удалено
Ваш перл просто зашкаливает! Вы неземной красоты? Это сразу видно по вашему фригидном/импотентному интеллекту. Фруктового леденца на палочке не хотите?
Сообщение было удалено
И правильно, деточка! На кой нормальному мужчине отношения с полуфригидной самочкой, да еще "неземной" красоты!
Сообщение было удалено
Оглянуться не успела, лето красное пропело, ей уже не то что *** в лицо суют, ее уже и между ног давно не прут.
Сообщение было удалено
Я нормальный парень , но иногда мы с женой делаем друг другу приятно .
Сообщение было удалено
***!!! Ржу в голос!!!!
А то что дитятко из пи..ды вылезло, в которой некогда этот гадкий мужской отросток побывал - это норма!!!????
Как вы такие вообще размножаетесь?
Сообщение было удалено
Исключительно методом почкования! У нас, фригидных дамочек, половая щель давно наглухо срослась, в виду за ненадобностью.
Дегенеративный хyecocущий скот бесится от своей жалкой судьбы, их используют как вещь, трахают в рот, спускают туда сперму, харкают в рыло, они готовы на всё, чтобы удержать штаны, потому что больше им нечего дать, поэтому они и пытаются внушить нормальным, уважающим себя женщинам, что надо сосать, в тyпые головы *** не приходит мыслей, что на траханье в ротовое отверстие большинству мужчина пoxуй
Сообщение было удалено
И вы батенька, полный импотент! Смотрите, как из вас фонтанирует апокалипстические речи матери Терезы. Ну право, так нельзя, еще чуть, чуть и вы в порыве благородного воздержания отрубите себе топором свое достоинство по причине ненадобности, ну совсем как Отец Сергий.
Если тебе понравится, что он скажет тебе, что брезгует с тобой целоваться, потому что ему противно, то и вы можете не делать ему что-то
Добрый день!
Любимому мужчине не может быть противно делать ничего!
Мужчина ты или женщина, когда любишь, будешь желать сделать своей второй половинке хорошо, сделать счастливее!)
Сообщение было удалено
Конечно же Отсоси ему в Этом нет нечего противного и многим женщинам это даже нравится не стоит иза этого терять партнёра, я жену и в *** долбил но при разводе она мне сказала что ей это не нравилось но она подигрывала чтобы всё было естественно
Сообщение было удалено
Тут ещё и пиздолизы висят
Сообщение было удалено
парень - алень, не сосет, не любит, не глотает не любит. Два года потеряного времени. Я бы на его месте расстался с таким закомплексованным, эгоистичным чмом. У меня не слов!
Тут полно глупых баб..
Пугают что мужик уйдет если не сосать
Наверное сами они никогда не бросали мужчин а тряслись лишь бы не ушел
Я всегда сама оставляла мужчин
Делали мне куни или не делали- причина конечно не в этом!
Мой бывший муж буквально умолял не уходить не подавать на развод.за 5 лет брака никаких минетов и аналов не было.а попросил бы-пошел бы нафиг меня бы такая просьба унищила.только я решаю по своему желанию и сама проявлю инициативу если я захочу когда-нибудь это сделать
Если автор не хочет этого делать !!!вы что не понимаете?я так же не хочу.почему мы должны делать то, чего мы не хотим?😂
Про подругу любительницу минетов я выше рассказала.что на пару недель отношения до сих пор одинокая
Теперь поведаю про мою замужнюю подругу которая минеты постоянно делает мужу и он захотел анал
Она честно мне поведала-АДСКАЯ БОЛЬ!!НЕСТЕРПИМАЯ!говорит у нее слезы были из глаз.но бл.ть))))ТЕРПЕЛА ПОТОМУ ЧТО ОН ТАК ХОТЕЛ!и щас годами она это с ним практикует у нее наверняка и геморрой вылез давно.вы вообще понимаете ,люди добрые ,что бабы терпят члены ,спермы и хе.ры в попе ради хотелок мужа???это что такое??это ли не низко для женщины?
И вы все тут щас дадите гарантии, что берущим в рот и дающим в зад не изменяют и не уходят к другим??это СМЕШНО ,товарищи!
Последние посты писал какой-то школьник дегенерат, всем поxyй на ваше хyecocание, а я *** я считаю последней падалью, такие женщины и плевка моего не стоят
Сообщение было удалено
Правильно.
Пусть только куни ограничиваются.
Сообщение было удалено
Сдрисни, чума болотная!
Сообщение было удалено
Вам уже сто раз приводили примеры, и женщины и мужчины,и я в том числе,что это абсолютно не так.
Вас зациклило на этой мысли?
Как вы можете такое утверждать,если вы никогда не были женщиной?
Сообщение было удалено
До чего же *** обмельчало.
Похвалиться то больше нечем.
Нищебродские пара извилин.
Сообщение было удалено
жаль тебя, поэтому ты и одна, никому ни нужная.
Сообщение было удалено
Блин!!!!
Это ж Игорь!!!
Все не успокоится.
Сообщение было удалено
Да как же нет то?
Вон,пол форума орет,что они терпеть не могут,когда им делают минет!!!!
Сообщение было удалено
Ой...смешно читать такое...этими губами...хахаха...детей целовать
Те кто прикидывается такими скромницами с удовольствием сосут у любовников, и сперму их глотают.
И ничего, целуют детей как ни в чём ни бывало
Сообщение было удалено
Кстати, поцелуи в губы возникли из за давней традиции целовать гениталии, мужские, между прочим! Об этом нужно знать!
Сообщение было удалено
Ваши посты как транспаранты на демонстрации.
Не сосем, не даем. Не сосете ваше дело, другим не надо проповедовать свои взгляды на интимную жизнь.
Сообщение было удалено
С парнем договариваться, а не с форумом.
Совместная жизнь это всегда компромисс, и не только в сексуальных вопросах.
Сообщение было удалено
я тоже.
Сообщение было удалено
ущербные, бракованные ТП. Фобии из детства.
Сообщение было удалено
Тоже поддерживаю. Мой совет -- делайте ОТЛИЧНЫЙ ОТСОС с проглотом! Многим телкам кажется, что умеют, а по факту хлам. А писАть можно, что угодно. Здесь троллей полно Проведите опрос, если интересно.
Сообщение было удалено
Честно признайся, ты влажнеешь от ее рассказов?
Сообщение было удалено
Ты тупая овца, позор женского пола. Твои психоаналитические потуги весьма забавны. Продолжай, позорься дальше. Пиши еще.
Сообщение было удалено
конечно, женщина обязана качественно сосать, глубоко и с проглотом. С этаким задором) Чем быстрее ты это поймешь, тем сэкономишь свое женское время. Запомни мои слова ---- без качественного секса не будет долгих отношений и детей. Все женщины сосут, но вот только как?! Правда, не все могут признаться в этом.
Сообщение было удалено
согласен на 100%
Сообщение было удалено
Молодец, Елена. Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Как сосёт и глотает твоя мамка никто не умеет, она ещё очко любит лизать:)
Женщины, сосущие хyu - это скот, это не женщины, вытрахал в рот, залил полный рот спермы, посcал туда, пощщечину дал и харкнул в eбло, это всё что они заслуживают, к скоту скотское отношение
Сообщение было удалено
Лучше твоей мамки никто не сосёт, она и сосёт, и глотает, отсос твоей мамки - лучший отсос
Сообщение было удалено
Вот самый адекватный ответ!!!
Сообщение было удалено
Ты хорошо лизать умеешь походу))))))
Сообщение было удалено
Хочешь я тебе в попку густо и много накончаю,скотина?))))
Сообщение было удалено
Как вы думаете если парень делает парню миньет и глотает при этом этоже нормально ведь
Я люблю делать миньет и глотать
Сосут только маромойки, западенские хохлушки, и конечно же еврейки, но у них это часть национальной культуры, у них это искусство передающееся от матери к дочки, из поколения в поколение. Если вы не соответствуете этим трём категориям, то не в коем случае не сосите.
Особенно смешон один ***, который насмотрелся порнухи с минетами, и теперь мнит себя гуру минета. Сам же голой бабы в живую не видел (кроме мамки своей, и бабки с которой он до сих пор в баню ходит.
Сообщение было удалено
Его мамка Ленка Малышева, она перед каждой передачей по очереди отсасывает у всех четырёх мужиков, особенно у доктора Грандельмана. А иногда и у Ёпрста посасывает, он ей кончает в рожу и говорит, "с проглотом надо было сучка Малышева", и по ебальнику её.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Я своему мужу такого никогда не делала, да и зачем? Нормальные мужики такое и не просят. Прекрасно обходимся без такого! Я уж не говорю про то, что некоторые жёны терпят даже, когда муж просит в попу. Это же вообще уже глупость!
Зачем же так ? Считаю, что всё это от современного человека и воспитания зависет.
Сообщение было удалено
Грубовато Вы сказали, но я тоже так считаю. Я уже 16 лет замужем, прекрасные отношения! Но вот чтобы таакое сделать даже пусть и один раз мужу - нет, не было и муж никогда не просил никогда.
Как можно вообще женщин так унижать?
Сообщение было удалено
просто вы не попробовали и уже сделали свой вывод