Нам по 24, живем с парнем год. Отношения, как качели, то хорошо, то плохо.
Вчера чуть выпили под футбол, я легла спать, а он продолжил сие удовольствие. Потом захотел секса, начал приставать и т.д. Я отказала, так как хотела спать, к тому же он был очень выпивший. Так он начал мне говорить "прошлый секс был нашим прощальным", "если завтра будешь ко мне приставать, я тебя ударю" и говорить, что я такая-сякая. Я была просто в шоке. Он никогда так себя не вел. До какой степени надо было напиться, чтобы такое сказать, чтобы такое делать?
Потом успокоился и лег спать. Я не знаю, как себя вести, потому что сегодня он наверняка ничего не вспомнит.
Сообщение было удалено
правильно сделал, что так сказал!!! ибо нефиг отказывать! если мужику надо - твоя священная обязанность - дать ему! когда он захочет и где он захочет!
Мразззь. Найди любовника на стороне. Отомсти ему))
не придумала, к чему бы прицепиться с похмелься, решила к пьяному бреду мужика. молодец, далеко пойдешь в искусстве мозгожорства.
Имхо, нужно посмотреть на его поведение в дальнейшем: было ли это разовое "бес пьяного попутал", или же это первый звоночек. Если такое будет повторяться, то сто раз подумайте... хотите ли вы встретить свое 54-летие с таким человек и таким отношением
Сообщение было удалено
Он зимой жестко гулял со своими друзьями и там было дело, что он приходил под утро и тоже обвинял меня в чем-то, обзывал. Руку не поднимал ни разу, но меня пугают такие выражения
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Но я просто не привыкла, чтобы мне п и с ь к у в рот совали, когда я сплю, или говорить, что он меня ударит
Разводка
Сообщение было удалено
Если бы
Сообщение было удалено
пфф, алкашей сразу бросать надо, без объяснений, чтоб подобную уйню не слушать
Сообщение было удалено
Почему ты ему разрешаешь пить..
Шли лесом этого алкаша
Сообщение было удалено
Автор, над тобой такой же алкаш глумиться, а ты ему пишешь "Может вы и правы". Не расстанетесь вы
1. Это не качели.
2. Прекрати с ним бухать.