Гость
Статьи
Почему жены отказывают …

Почему жены отказывают мужьям в сексе?

Просто интересно. У меня никогда не было такой проблемы в отношениях. Если я не очень больна - не умираю, мне никогда не было трудно заняться с парнем сексом. Необязательно делать это час - два, если …

Гость
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Да что ты говоришь? Может семейным психологом заделаешься? А то так легко все у тебя получается. Щелкнул пальцем и забыл о проблеме, прям робот какой-то. А расслабляться можно по-разному, можно почитать, поспать, посмотреть кино. И все это может быть предпочтительнее секса. Кстати секс это не расслабон, но ты не женщина, ты этого не поймешь. Это очень энергозтратное занятие. А если энергию уже высосали днем на работе, или дети всю кровь выпили днем, то еще и на секс тратить остатки, это надо совсем себя не уважать.

Ваш муж ничтожество, насколько надо быть долбенем чтобы жить с человеком, которому *** на тебя, правиль не давайте ему, пусть страдает дальше, *** должен страдать, а как поумнеет свалит от вас нафиг.

Гость

У умной женщины дома скандала нет.

Маргарита
Анел

Мне не жалко. Но вот было такое, что я не хочу, а муж хочет, занимаемся, я не отказываю, но после такое гаденькое чувство, что мне как будто изнасиловали. Никакого удовольствия, думаешь, быстрее бы. Не знаю почему. Тем более, если муж не хочет, он себя не заставляет, находит много отговорок, а я почему не могу отказать?
И что значит "чтобы мужчина был доволен"? Если женщина не может, пусть или терпит, или рука в помощь. Она же не на протяжении месяцев отказывает. Раз-два можно и потерпеть.
Но это если женщина не хочет из-за здоровья, плохого настроения.
А вообще женщины отказывают, потому что это неплохой инструмент манипулирования мужчиной. Захотел секса - купи цветы. Захотел секса - помой посуду. Подставляйте ваши варианты) Но я так не делаю, не получится даже при желании, мужу секс редко нужен.

Манипулировать сексом? Это как понимать вообще… где женское достоинство, какая-то проституция

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: