что делать, если во время куни лингуса я не получаю достаточно удовольствия ? может быть можно как то самостоятельно это исправить?
Это значит, что ты не *** и тебе нужен нормальный секс, а не полизухи.
самостоятельно - это разве что удалить себе несколько ребер чтобы самой дотягиваться ртом до своей кизды
Самостоятельно исправить можно при условии развития очень хорошей гибкости.
купи клиторальный стимулятор с имитацией оральных ласк. и не мучай окружающих. сама-сама.
Сообщение было удалено
+10000000, вы сделали мой день. Спасибо!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
тебе не правильно лижут) Поменяй кунилингатора!)
Это обязательные условия в вашем сексе? Не нравится ,закрыла лавочку
В вашей жизни он хотя бы имеет место быть,это уже хорошо.Поверьте,я знаю,о чем говорю.
Сообщение было удалено
От оно чё, Петрович...
Ответ: А. анилингус.
Надо всегда подсказывать партнёру, как делать куни. Мягче, жёстче,медленнее, быстрее, с пальчиком,там и там.Собственно при большом ожидании и предвкушении можно кончить от язычка и через трусики, но это уже высший пилотаж+шампанское)
куни лингус это шведский психолог?
Сообщение было удалено
шампанское прямо в трусишки лить?
Сообщение было удалено
в дыришку.
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать и про ани.
Сообщение было удалено
Это предложение или пожелание? Теперь вопрос , как быть с высшим пилотажем? Заказывать частный самолёт или на рейсовом? Думаю на рейсовом))) А тебе гость , не скучать и только мечтать о шампанском в трусишках)))
А зачем вам куни? По мне это извращение, нормален прежде всего традиционный секс, в крайнем случае - минет (как поблажка, послабление при понимании того, что мужикам нравится, это не очень хорошо и лучше не надо, но раз уж так сложилось, допустимо). А куни по мне вообще нездорово, негигиенично, аморально и противно. Или получать удовольствие от традиционного секса, или если не выходит - значит, не твое. И тут уж выбор, или отказаться от личной жизни, или удовлетворять мужчину даже без своего удовольствия.
Сообщение было удалено
Больная, наоборот куни это норма, а минет аморальное извращение, говорю тебе как мужчина, кто же тебе мозги так промыл?
Это значит, что мужчина не может его правильно делать, а просто слюнявит и все. Если бы все было правильно, вам бы понравилось. С последним комментарием согласна, хоть есть мужчина, который думает и о желаниях женщины, о их физологии.
Сообщение было удалено
С какой вы планеты???
Действительно, стоит попробовать хотя бы несколько раз поласкать себя самой, чтобы понять, ЧТО и КАК приносит тебе удовольствие, чтобы потом рассказывать об этом партнеру(ше).