Гость
Статьи
Жена меня не хочет!

Жена меня не хочет!

Вечер добрый! От отчаяния решил обратиться к дамам по щепитильному вопросу. С женой мы вместе 4 года, есть ребенок, но вот уже второйй год как супруга мне систематически отказывает в интиме. За исключением периода когда она хотела зачать. Жду порой пару недель что бы намекнуть, а она грубит и иногда уступает предупреждая "быстрее давай и отстань". После свадьбы сама подкатывала раз в неделю, но видимо из интереса, который затем потух. Занимаюсь спортом, читаю, семью кормлю и одеваю, даже жена говорит что полюбила за приятную внешность и интеллект, благодарит часто за внимание к ней и ее проблемам, мол "без тебя бы пропала". Она у меня красавица, очень женственная и любимая, что усугубляет мое положение. Говорил с ней, отвечает что не любит это дело и все. Реально ли ничего с этим не поделать? Развод и измену не рассматриваю, как бы трудно мне не было, секс лишь малая часть отношений, но если есть шанс хотел бы растопить страсть моей снежной королевы. Спасибо заранее за совет!

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разводка. Баба писала

Гость

Голенок- под *** пинок

Ве

У тебя два пути. Научить её всему или научиться самому трансформировать сексуальную энергию в мирное русло. Но, если ты у неё не первый мужчина, то первый вариант не прокатит. Так как её сексуальность уже сформирована кем то другим. Остаётся второй. Начни с йоги. Она учит контролировать свои мысли.

Гость

Голубчик , так вы самоудовлетворяетесь об ее тело , а не жене приятное делаете. Вы не умеете сексом заниматься , как и большинство мужла. 75 % женщин живущих половой жизнью ни разу не испытали оргазм, и ваша жена в 75%

Все от мужичей неумелости и эгоизма.

Гость

Куни ей делай.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А как можно испытать оргазм если половую жизнь эти ваши 75% начинают со случайными людьми, которые их не любят и не заботятся о них. Этот их негативный опыт и является причиной разочарования в сексе на всю жизнь. И мужчина тут ничего сделать уже не сможет. Ну разве только избегать брать их в жёны.

Гость

Открою вам страшный секрет!Жена никогда вас не хотела.Её целью было замужество и ребёнок.А для этого она изображала страсть и желание.Теперь же она получила,что хотела,и не собирается играть роль дальше.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вы мне ответили , на мой комментарий. Но не по адресу. Я -девственница.

Москва

Меня тоже не хотел. Видно, что секс ему 300 лет в обед..может любовница..но разбираться я не хотела. Любовь ушла.развод и мужчин полно вокруг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю что 75% не оргазмируют. Брехня

Гость

Вы Ее просто не удовлетворяете и все.Сходите к сексологу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не брехня,а правда.Мужики особо не стараются чтобы удовольствие доставить,книжки ужиные почитать про секс,к сексологу сходить.И ваше юзание и сопение ну никак не возбуждает!А у половины ещё животы как на 7-и месяце...И воняете периодически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсьь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого..все плохо у вас)))
Фу..сочувствую

я oкepeвaю, товарищ редакция

мне кажется автор, что вы ее не удовлетворяете. вот и интерес у нее пропал. научись доставлять ей удовольствие. ты же хочешь, чтоб она от тебя кончала?

Гость

Может, надо внимательнее во время процесса, так сказать, к жене быть?

1)Просто это ей не надо, вот и все. Секс для неё не главное.
2)Может после родов гормональный фон изменился, такое часто бывает тоже.
3) она тебя не хочет. Прошла любовь завяли помидоры, привычка осталась.
4) или все прекрасно, но ты до оргазма ее не доводишь и она и не видит смысл в сексе.

Оля

Или секс не интересный. Или у нее кто то есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у меня,а у 75 процентов женщин в нашей стране))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Это всё разговоры в пользу бедных. Автору нужны решения, а не мудрствования. А решения здесь только два:
1) завести любовницу,
2) менять жену, как это ни прискорбно.

Всё остальное - полумеры, которые проблему не решат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, если вам удовольствие можно только отбойным молотком доставить - то это не мужики плохие, а вы - брёвна. И нечего валить с больной гоовы на здоровую.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: