Гость
Статьи
Муж перестал хотеть …

Муж перестал хотеть секса.

У меня проблема - муж не хочет секса. Мне 31, ему 33. Вместе 7 лет. Первые 3 года секс был 2-3 раза в неделю (первый год так каждый день), а потом все стало сходить на «нет». Сначала стало меньше …

Woman
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

1. Причина.
Вот если бы он очень хотел, но не получалось, тогда он сам бы и пытался как-то решить эту проблему. Но в вашем случае, если вы не понимаете, как можно так долго не хотеть, то лучше вам пока не копаться в причинах...
2. Как поговорить?
Вы это делали уже не раз, и по хорошему, и по плохому... Думаю, что он в курсе.
3. Как себя вести.
Поставить ультиматум? - А если согласится на развод?
Уехать? - И возвращаться раз в 2-3 месяца для секса? Тоже не выход!
Не плохо было бы посетить специалиста сексолога, чтобы исключить сексуальное расстройство.
Думаю, что и в ваших взаимоотношениях есть что проанализировать и попытаться подкорректировать, но тоже с помощью специалиста.

Есения
Гость

Я написала сегодня пост на эту тему... Как же я вас понимаю( Всё точно так же. Уже на себе крест поставила, даже пис*ку брить не хочется, не то, что бельё для него одевать. И вообще меня злят комментарии типо :"купите игрушки, оденьтесь в шёлка, приставайте сами"... Что это за цирк? Может ещё песни петь и стихи рассказывать? Так пишут те, кто с проблемой не сталкивался. Унизительно себя предлагать постоянно, заслуживать то, на что имеешь право. Мужики же для секса не одеваются в костюмы бетменов) Да и сколько лет можно вот так кревляться каждый раз, когда просто хочется?

Верно, если мужчина хочет свою женщину, он от одного запаха бежит за тобой, и готов везде. Какие шелка и игрушки, почему женщина должна изощряться для того, чтобы ее хотели? Что за бред? А он почему ничего делать не хочет? Знаете, ребят, секс - это настолько интимно и настолько взаимно, что на одном колесе не выехать. Значит, колесо, менять надо.

Гость
Гость

Девушки. А кроме секса дома других проблем мало? Я с женой 4 месяца не сплю. Мне хватает того как я устаю на работе...

Значит, с ней спит кто-то другой))) Уставай дальше) А любой нормальной женщине нужно тепло, любовь и секс. Так что думай)

Он не мужик, зачем терпеть если можно получить удовольствие?

Гость

девочки у меня было в жизни с мойм так, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ O 2 О З. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой

Гость

Тема старая, специалист все верно сказала в первом же посте. От себя добавлю, если мужчина физический здоров, он может избегать секса из-за психологического давления или расстройств. У меня такое было, на 6 месяце второй беременности жены и еще 4 после того как ребенок родился. Словил стресс, так как пришло осознание какая куча проблем меня ждет. При том, что обычно могу и дважды в день в свои 37, не подходил к ней месяцами. Она тоже здорово струхнула, прошло само. А вы к специалисту обратитесь.

Гость

Может кризис какой переживает, у мужчин так бывает)). Но то, что он остыл к Вам-это однозначно. Обычно это начало конца, увы…

Гость

Сразу отвечу на вопрос "почему я здесь? ": с супругой похожая история, вместе уже долго и есть дети, в последнее время не уделяю так много внимания как раньше, возможно она будет это искать в интернете и хотел почитать, что же пишут на женских форумах. Идей много, решений тоже, но расскажу какая история у нас. По началу частый и бурный секс, могли и по несколько раз на дню заниматься, потом постепенно темп снизился, т.к. есть и другие дела, развлечения и тд, снизили до 3-5 раз в неделю, примерно так и шло в течении нескольких лет. У меня большая потребность в сексе, после рождения второго ребенка она стала часто уставать и засыпать рано, я всячески приставал и пытался получить свою долю супружеского долга, но получал отказы, частота снизилась до 1-2 раза в неделю (по ее безинициативности), затем в голову закрались мысли что не хочет, "зачем я буду тратить кучу сил и времени чтобы попытаться и получить отказ" в общем, уже не стремлюсь сам, но и не отказываю, интерес к сексу остался и потребность тоже, но вот попытки добиться своего уже отложил, ибо не виду смысла. Так вот, к чему это я... Может мужчина и выглядит спокойным, нормальным и "как обычно", но возможно вы его просто обидели чем то, этого он не скажет, скорее всего, но мужчина тоже может затаить обиду. Элементарно в порыве скандала ляпнув " Тогда я пойду с соседом пересплю" - это считай уже всё, точка в отношениях

Гость

Милая женщина, ваш муж- просто моральный урод, а вы наверное уже не совсем психически здоровая женщина, раз 4 года живете без секса, ожидая его от полнейшего эгоиста. Я бы на вашем месте давно нашла любовника и радовалась своей жизни, здоровью, красоте. Ведь каждый человек заслуживает счастья.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: