Девушки расскажите кто на первом свидании переспал и вышел ща этого человека замуж . Просто недавно общались с женщиной и я ей говорю «вот дочери надо будет рассказать что на первом свидании ни ни» а она мне «я со своим будущим мужем переспала на 1 свидании» в браке они около 17 лет.
Я с нынешним мужем тоже в первый день знакомства переспала,7 лет женаты.
Не угадаешь, как правильно.
Подруга переспала на первом свидании с мужиком старше себя намного , они быстро женились, кстати выглядит он молодо)
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает что это подруга вы и есть
Автор подробно, сколько лет вам, вашей дочери, этой женщине, где познакомились? Нам очень это важно. И самое главное - сначала вы нам про себя: во сколько лет, на каком по счету свидании, сколько лет и за кем замужем и что сказала ваша дочь на ваши откровения? Ждем с нетерпением.
Я дала на первом, женаты 20 лет вот как уже
Сообщение было удалено
Мне 33 дочери почти 11 . Этой женщине 42. Она моя близкая подруга , познакомились на свадьбе моего брата уже лет 5 дружим с ней . Я в браке 13 лет . С мужем переспали где-то через неделю . Вот
Сообщение было удалено
Мужу 37 . Я по знаку зодиака лев он овен . Дочь скорпион .
Я на первом переспала,замуж сразу позвал!)) счастливы,есть дочь..
Сообщение было удалено
Ну и ? Дочь что по этому поводу думает?
А я дала на втором))) Расстались через месяц(((Может на первом дать надо было???
если тебе тридцать, то лучше дать, а то на второе могут и не позвать )
спи сразу! а то потом всю жизнь будешь жалеть! особенно если он тебе нравится!
Переспала с мужем на 1 свидании, мне было 18, ему 23. До брака жили вместе 2 года, год встречались, в браке 8 лет.
Вы думаете, что есть разница существенная между неделей и первым днем?))
Возможно, вопрос не в том, на каком свидании секс. А в том, кто, с кем, что этот секс помог им сказать друг другу, что они поняли друг про друга через этот секс и через всё остальное. Короче, дело в качестве человеков, а не во временнЫх нормативах.
Сообщение было удалено
Во во. Я на 7-ом дала и тоже не берут)
если для секса партнер-то пусть ебется когда хочет. а если серьезные то поцелуй на третьем,секс на пятом. это стандарт. если мне девка сразу дала. зачем еще раз ходить? а если она тебе интересна,ты не будешь спешить. пусть лучше минет делает.чтобы завлечь.
У нас с мужем и свидания не было, просто общались по работе. Симпатия взаимная была. Отношения начались именно с секса, даже не свидания, так сложилась ситуация и мы были трезвы. Ровно через год поженились.
У нас с мужем и свидания не было, просто общались по работе. Симпатия взаимная была. Отношения начались именно с секса, даже не свидания, так сложилась ситуация и мы были трезвы. Ровно через год поженились.
Да, у меня тоже такое, к моему удивлению, случилось. Женаты 21 год.
Ну и что,что в браке? Она в свободных отношениях.
Просто встретились два одиночества,с которыми никто в брак вступать не хотел.Для людей решили так проблему.
Сообщение было удалено
Думаю, это не важно. Либо вы не подошли друг другу, либо мужчина оказался настолько зашоренным, что счел Вас легкодоступной, раз Вы дали ему на втором свидании, что, в общем-то, тоже означает несходство мировоззрений.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Взрослым женщинам сексологи обычно рекомендуют придерживаться правила трех свиданий, чтобы до секса уже начали складываться хоть какие-то отношения. Но, по большому счету, эти три свидания нужны для того, чтобы женщина определилась, готова она к сексу с этим мужчиной, или нет. Так что, если женщина почувствовала себя готовой к сексу раньше, ждать три свидания из принципа, не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Думаю, что 11-летней девочке рассказывать про возможность секса на 1-м свидании, и вообще, на каком-либо по счету свидании, явно преждевременно. :)
1) В первую очередь, девочке подростку надо подробнейшим образом разъяснять все физиологические изменения её организма на всех этапах процесса полового созревания. От начала и до конца. Чем больше девочка будет знать о своем организме, тем меньше она будет верить мифам.
2) Обязательно нужно разъяснять девочке особенности полового влечения мальчиков в отличии от девочек. Девочки влюбчивы и романтичны, а на мальчиков давит спермотоксикоз. Девочка должна знать и хорошо понимать, что главная мотивация мальчика подростка добиваться от девочки секса - потребность сбросить сексуальное напряжение, и по большому счету, ему не так уж важно, в какой конкретный сексуальный объект.
3) Также нужно объяснять девочке особенности подростковой психологии мальчиков (потребность в самоутверждении за чей-либо счет), и особенности стайной психологии подростковой мальчишеской группы (соперничество за место в иерархии стаи). Девочка должна понимать, что у мальчика есть серьезная мотивация не просто добиться от девочки секса, но и непременно похвастаться своей победой перед друзьями.Несмотря ни на какие клятвенные обещания, мотивация продвинуться за счет девочки в иерархии стаи для него гораздо выше соображений о сохранении ее репутации.
(Продолжение 26)
4) Двойная мораль в обществе в целом, и в подростковых группах в особенности. Мальчики обсуждают девочек и пренебрежительно о них отзываются. Это такая форма коллективного самоутверждения за счет девочек. Если мальчику "дают" - он герой, мужыг, мачо. а если девочка "дала" - она *** и шл@ха. Если "дала" хотя бы раз, значит "дает", значит "даст" и другому. А если не даст, то к ней можно и силу применить, раз она все равно уже ***. Вот такие мерзкие разговорчики могут серьезно отравить девочке жизнь.
5) Возраст сексуального согласия. Девочка должна понимать, что даже уговаривать ее на секс до 16 лет недопустимо и противозаконно.
Сообщение было удалено
Я и не собиралась ей рассказывать об этом сейчас . Лет в 13-14 да . Не переживайте . Просто разговорили на эту тему с подругой я и сказала
Сообщение было удалено
Я просто перечислил некоторые темы, на которые с девочкой в период полового созревания нужно говорить обязательно.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно , но я вас об этом не просила . И тема разговора другая
Сообщение было удалено
Я вовсе не хотел Вас обидеть. А по теме разговора, если уж так случилось, что взаимная страсть вспыхнула сразу, на первой же встрече, то почему бы и не переспать на первом свидании.
Сообщение было удалено
))))
чем быстрее отношения начнетt, тем быстрее все получится и мужчина будет увереннее, что вы его не используете, ну это так...на заметку.. все что нужно мужчине от женщины, чтобы на ней женится-быть уверенным, что чувства взаимны и искренне и что вы его не используете...если он это почувствует-женится
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужчина,после секса на первом свидании не женится.)
Если дошел до такого,то у него серьезные проблемы,как и у той,которая соглашается,поэтому есть необходимость рисковать здоровьем,репутацией и так отчаянно цепляться за малознакомого.
Кстати,так замуж выходят именно фригидные.)Нет страсти и тормозов тоже нет.
Девочки, это реально! Но! Всегда надо быть готовой, одеть самое красивое нижнее белье! Я свое купила вот тут vipbikini ru причем от виктории сикрет! и за смешную цену! Советую, вы же любите себя!