У меня вот 5,4 см в диаметре и моей девушке бывает больно. Хотел поинтересоваться, нравятся ли вам "толстые" достоинства у парней?
Фотку в студию,не верю.
Поздравляю, большой член, это проклятие мужчины.
Так что добро пожаловать в наш клуб. Будем вместе тёткам мозги выносить.)
А когда они будут обзывать нас мелкописечниками мы будем чувствовать себя нормальными.)))
Сообщение было удалено
А че такого, чему тут не верить?
Комментатору ответившему "нравится" полагается приз в виде принудительного обмена на его девушку.
да,им нравятся большие.они все хотят больших размеров.и нравится когда дико и жестко,чтобы после интима просто спать и кайфовать. у меня 5,2. а насчет больно,ничего они у них тянуться.привыкают потом.так что привыкнет к большому.
А ты ей в уши не засовывай, ей больно и не будет.
Сообщение было удалено
Ну ты у автора телефончик возьми, он тебе сразу и покажет, и тестдрайв устроит, и скорую вызовет. Три в одном так сказать.)))
Пинзес *** *** проблемы у людей!)))))
Автор, пол форума тебя хочет. Я серьезно.
У меня 5,7 и моя девушка тоже говорит что ей больно.
Фуууууууууу!!!!!Нафиг такой кабачок!
диаметр - это хорошо)))))) лучше, чем длина)
Ядрён батон тема, еду в поезде и ржу! Кто-нибудь, остановите меня! ))))
Бред, баллон освежителя воздуха диаметром 5,2 см. Как можно это засунуть во влагалище?
если не анал, то нормально все ) а длина какая?
Сообщение было удалено
да нормально все, длина 1 см. Уткнулся, замер - все. А она имитирует, что больно, льстит так.
А у меня 14 см в окружности что равно 4,5. Значит я мелкописичник?
Сообщение было удалено
Так длина окружности у баллончика больше же, наверно)
Сообщение было удалено
Это как? При равном диаметре длина окружности будет одинакова.
Сообщение было удалено
У тебя член круглый, как баллончик?)
Сообщение было удалено
Не то что втуда, во все дырки залазит, со скрипом, но идет
Сообщение было удалено
смотря какая длина, но вроде не тонкий он у вас
Это не достоинство, а половой орган.
Сообщение было удалено
У меня никакого нет, ни круглого, ни квадратного. Но если речь идёт не об окружности, то что вы тут подразумеваете под диаметром? И да, баллон таки цилиндрический.
Сообщение было удалено
А *** нет
фотка была бы кстати, а тут пишут, пишут. На мой мужской взгляд лучше красивый крепкий средний орган чем бесформенная вялая дубина. Хотя дубина лучше обмылка, без вариантов.
у меня 16см длина 12см окружность. мой нравится?
Сообщение было удалено
не оч, мелковат
Сообщение было удалено
Значит и диаметра у него быть не может, идите перемеряйте по окружности. А лучше бросайте *** заниматься, это удел пятиклассников.
Сообщение было удалено
Ахахах что
Диаметр ты чего измеряла ( судя по предыдущему ответу)?) Правильно, окружности баллончика
Причём здесь фраза про цилиндр?)
Да
Сообщение было удалено
Нравятся.
Сообщение было удалено
При том что размеры ваши не вяжутся с реальностью) если уж хватает дурости измерять, измеряйте корректно.
Всегда было интересно, ради чего парни замеряют свои половые органы? И чем? Линейкой пользуетесь или штангенциркуль предпочитаете?
Сообщение было удалено
Так не я автор)
Диаметр *** штангенциркулем мерял, родимый?
Я ржу. А по теме, мне толстый не нра. Но я за таким замужем ( раньше не обращала внимания, а теперь секс как пытка)
Сообщение было удалено
у меня бред какой-то если сидя то 15 см, если стоя то 14 см потому что наверное смотрит вверх
Аноним, не волнуйся. Родит - все нормализуется. С рожавшей у тебя будет как карандаш в стакане болтаться. Потерпи.
Сообщение было удалено
ленточкой обвязывают, ленточку на линейку. И на первом свидании вручают визитку с этой ленточкой.
Сообщение было удалено
а если ледяной водой облить?
Сообщение было удалено
Визитку со всеми замерами?
Ладно длину линейкой померить можно. Но диаметр чем? Штангенциркулем что ли? Это каким упоротым надо быть?
Сообщение было удалено
веревкой, бичевкой, ленточкой, ниткой померить затем приложить к линейке. Можно взять измерительную гибкую ленту, коими пользуются портнихи. Диаметр запястья на уроках труда не измеряли что ли. Школу вообще посещали?
Сообщение было удалено
Получится длина окружности. Сидит мужик, член обвязал веревкой, потом приложил к линейке, взял калькулятор, посчитал радиус и потом диаметр. Он не дeбил?
Сообщение было удалено
Тут больше интересует не как, а зачем. 🤔🤣
Сообщение было удалено
все, я не могу больше, смешно до слез.
Сообщение было удалено
ну у всех разные виды хобби, кто-то плавает, кто-то вяжет крючком, а кто-то....причем, по ходу, не только себе.
Сообщение было удалено
может перфекционист? у него, наверно, специальный набор: веревка+линейка+калькулятор и блокнот. И раз в месяц в четверг на растущей луне измеряет.
Сообщение было удалено
Нормальный у меня запястье 13,4
Сообщение было удалено
Член то мягкий а не металлический