Я новичок в этом. Собираемся жить вместе. Как часто при совместном проживании интим? Делитесь секретами
Анальный считается как секс или это просто проявление заботы и ласки?
Какие секреты? Все зависит от ваших с избранником половых конституций и темперамента. Мы 10 лет вместе, 8 лет в браке, секс каждый день. Двое детей, если это важно
Сообщение было удалено
Двое детей...вагинальный секс сколько раз в Вашей жизни был?
В браке 4 года, секс раз в неделю и то через силу
ну вы спросили... Это у всех пар по-разному. Кто-то каждый день умудряется, кому-то так часто не надо просто. Да и плюс разных других факторов море - усталость после работы, банальное нежелание и т.д. Можно и три раза за день, а может и два-три раза в неделю
Сообщение было удалено
В смысле прям друга друга, пардон, пердолите? Я так понял?
Сообщение было удалено
Не только пар, но и у одиночек с сексом по-разному.
Ну в браке почти 10 лет и секс раза 3-4 может даже 5 в неделю
Сообщение было удалено
Забыли уточнение: это когда на неделе семь пятниц. В другое время частота другая.
это наверное еще от возраста брака зависит)
Сообщение было удалено
Что? Соотношение вагинальный\анальный\оральный?
В браке 2 года. Секс каждый день.
Сообщение было удалено
Вам нравится?
Сообщение было удалено
Да, все отлично.
2-3 раза в неделю, каждый день им заниматься, надоест...
Сообщение было удалено
Везёт, наверное. А я очень переборчив, мне не каждый секс нравится. У Вас есть любимый секс?
Сообщение было удалено
Не "надоест", а "надо раз есть".
Сообщение было удалено
Ложь явная,и зачем?
Сообщение было удалено
частота в целом)
не понимаю как можно ежедневно секситься на протяжении многих лет, вот не поверю, что там страсти, желание присутствует, у меня хороший темперамент и то от силы два, три раза в неделю, ну никак не больше, качественный секс, конечно, а три минуты да, можно и каждый день, толку то.
Сообщение было удалено
По отношению к вагине, согласен с Вами, это зверство. Ну а анусу можно давать и ежедневные нагрузки, чтоб не слишком затягивался. Да и бонусом девушке\супруге приятно!
Я секс не люблю, мне чем реже, тем лучше... Но мужу стараюсь не отказывать, , даже имитирую оргазмы, которые на самом деле мне нафиг не нужны... Так что для меня секс - ложка дегтя в бочке меда моей семейной жизни...
Сообщение было удалено
Вам бы родиться пчелиной маткой: вылетела раз в год, пролетела под брызгающими трутнями - и обратно в улей быт обустраивать!
Вопрос поставлен изначально неверно. Надо было спрашивать сколько раз в неделю у вас оргазм.
Сообщение было удалено
))) Согласна ))) Сексится каждый день, и даже каждую неделю это просто жесть и тоска...
Соглашаться с Противником вагинального секса мудро!
Сообщение было удалено
так комментатор, наверно, не врал. Секс это не только коитус.
Сообщение было удалено
А я ещё в начале об этом уточнил, в самом первом посте. Перечитайте.
С сентября был 3 раза. 8 лет в браке. Муж хочет, я нет
Сообщение было удалено
мне нравится все в нашем сексе. И все позы. Мой мужчина умеет в каждой позе доставить мне удовольствие
Сообщение было удалено
Не думаете,что ваш муж изменяет?
Сообщение было удалено
Нет мне не нравится анальный и моим подругам тоже из 100% только 4% получают удовольствие от анального . Это больно и оргазм достигается долго
20-30 лет 3-4 раза
30-40 2-3
После 40 1
Это в неделю
Сообщение было удалено
20-30 лет - 1-2 раза в неделю.
После 30 - 3-4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Оставшиеся 3 раза в 20 лет ты в кулак спускал?
первое время каждый день (за редким исключением - усталость, критические дни и пр.), иногда даже по два раза. через пару лет раз 4-5 в неделю. сейчас спустя чуть больше 10 лет через день примерно, но иногда бывает и по два раза в день можем, но крайне редко
Год живём. Каждый день. Бывает по 3-5раз на дню (если выходной). В будни утро и вечер и ночь бывает.
Раз в неделю и то через силу, мне не надо
Сообщение было удалено
Люди,кто впервые на вумене,,запомните:на вумене у теток всегда "все отлично",и секс каждый день и не по разу!Верьте больше.
Тут многие приукрашивают действительность.Даже если анонимно.
Сообщение было удалено
А вот это правильно!Важен оргазм,а не количество секса.Уверенна,что качество с количеством не совпадают у 70-80% дам на этом форуме(у тех,кто каждый день и не по разу)
Вот ни за что не поверю их оправданиям!
Два года в браке, двое детей, младшему ребенку столько же, секс не более 3 раз в неделю. Было бы чаще, но с нами живет моя мама. Когда встречались, жахались по 3 раза на дню, я оргазм испытывала редко, просто страстно занимались и все. Сейчас стараемся, чтобы каждый хоть и редкий секс сопровождался разрядкой. Отношения перешли на высший уровень)
Для нас вопрос секса остается актуальным всегда - хоть и 20 лет в браке. Каждый день хотим по-прежнему, отвлекают только семейные заботы.
Как можно каждый день жахаться , партнёр же надоест быстро. Да и здоровье поберечь надо
Сообщение было удалено
после этого каммента можно топик закрывать! Жму руку
Сообщение было удалено
Вот-вот, а то у мужа секс, а у жены одни слезы(((
Я вот вообще не понимаю, как можно каждый день сексом заниматься? Тем более, из года в год. Любое действие, даже приятное, приедается, если происходит регулярно. Я получаю удовольствие, оргазм, но вполне его достаточно максимум 1 раз в неделю. В первые годы браке чаще хотелось, но со временем реже гораздо. Нафига оно каждый день сдалось? Массаж, ванна, книжка, фильм лучше.
Сообщение было удалено
ха-ха. бред какой
спросите у молодого парня как им не надоедает их рука)))
бабы, кстати, на ощупь и в темноте все одинаковые
просто тычешься в мягкое стонущее
Сообщение было удалено
По-ходу теперь мама тоже участвует в сексе )
Сообщение было удалено
Один. Дети - близнецы.
Сообщение было удалено
Есть. Я люблю трахать мужу моСК.