Всем привет, такая проблема. Парень живет в Петебурге, я сама с маленького городка, видимся не часто, но регулярно. Все хорошо, но... он хочет секса просто постоянно! По 5-6 раз в день, иногда чаще. а …
Да, а ещё вы когда первый раз классический секс попробовали, вам тоже не понравилось, потому что было больно и вы не кончили. Вывод: женщины вообще не любят заниматься сексом и все делают только для того, чтоб мужчина не ушёл! Вот такая у вас логика. А у меня почему-то подруги говорят, что когда аккуратно и нежно и с предварительными ласками и обилием смазки, то всё ок и приятно. Да, редко кто кончает, но приятно и вносит разнообразие.
А что касается меня - у меня нет влагалища и клитора за тонкой перегородкой, так что это не совсем корректное сравнение. А от массажа простаты мужчины-таки кончают, причём все и довольно быстро.
нет она скажет тебе мне мерзко зная что ты потом захочешь и что будет?
Я занимаюсь сексом 25 лет и получаю при этом оргазм. С моим нынешним мужем 100% полевых актов заканчиваются оргазмом до меня, потому что он не кончит, пока не кончу я, чему у нас регулярный 3-4 раза в неделю. При чем тут продолжение рода? Думаете у меня 25 детей :)) хаха. Ещё раз, мне не приятно когда мой задний проход даже торгают, анальный секс я в отличие от вас попробовала и условливаться мне это никакого не доставило, вы же даже на практике ее знаете какого это когда туда что-то суют и как противоестественно это ощущается. Про своих девиц можете не обольщаться, сейчас многие бояться под давлением не быть продвинутой в секса и изображают, что им это дико нравится. Можете продолжать прибывать в иллюзиях и рисковать своим здоровьем и здоровьем этих женщин, ради бога. Врач вам любой подтвердит, чем это грозит и какие «удовольствия» этих женщин ждут в старости
я два раза пробовала - вообще ничего не почувствовала кроме как что-то юлозит сзади и потом какать два дня не будешь