Привет всем. У меня очень деликатная тема, мне 27 есть дети и никогда не сталкивалась с девственниками. Но за мной долго ухаживал парень младше меня (22 года) я сдалась,Есть одна проблема и хочу узнать может кто сталкивался с такой ситуацией. Дело в том , что долго у него не вставал , потом он чуть успел войти и закончил, второй раз так же . и тут он признался что девственник, что искал ту самую. Я вошла в положение, успокоила, что не нужно нервничать и все в этом роде. На следующий день было лучше, но все три раза он заканчивал буквально за минуту. Хотелось бы знать это нормально ? То есть причина в том, что девственник или же у него есть какие-либо проблемы в этом? Буду благодарна ,весь кто не будет тут "умом блестать" , а подскажет .
скорострел обыкновенный, но если хорошо стоит раз на пятый минут 10 может получиться
Конечно, нормально. Первый раз женщину поиметь. Он весь спермой заполнен, возбуждение нереальное. Пока войдёт в русло, потребуется время, чтобы спермотоксикозное половодье спало. От вас требуется самая малость- терпение.
дай парню научиться.если девственник,то всякое может быть.только не бери все в свои руки.он мужчина он должен сам научиться.дай возбуждение,покажи что тебе нравится,пусть будет увереннее в себе,мужественнее.через месяц другой видно будет.может он просто уже кончает от мыслей пока идет к тебе.так что пусть расслабляется и получает удовольствие
Сообщение было удалено
"Может он кончает от мысли пока идет к тебе" - офигенно сказано! Браво))))
Зачем вам этот геморрой? Он красив как бог? Ну разве что зппп не заразит.
у меня на почве девственности другая проблема была. Я весь был наполнен чувством не опозорится и оттрахать долго, поэтому сдерживался и не мог кончить). Так и встречался- трахал, а сам не кончал)
Так она с *** с несколькими прицепами. Прынцы себе могут найти девушку с которым у них будет все по-человечески, а не против природы. Остается мириться с недостатками партнеров. Этот хоть быстро кончает, а другой может будет поколачивать или бухать или еще что-то.
по опыту скажу - чем больше опыта, тем потом больше можешь трахать женщину. если у него впервые в жизни член стоял, то и кончит он быстро.
на самом деле не только пиз да разрабатывает у женщин, но и член у парней - становится крепче с годами, возможность длительного секса увеличивается.
Сообщение было удалено
В принципе, да, но когда это количество перейдет в качество,
точнее, когда устаканятся фазы возбуждения, которые сейчас сдвинуты!
таблетку дапоксетина, продлевает акт!
Сообщение было удалено
пусть дрочит почаще. у меня раньше был мягкий и быстро кончал. теперь твердый стал и долго трахаю, могу и полчаса даже
Сообщение было удалено
А час?)))))
Сообщение было удалено
Да, первый раз всегда скорострел. Зато малолетки неутомимы и за вечер могут и пять раз. Удивляюсь даже, откуда в них столько спермы?.. Я после второго раза, когда встала, так весь пол залила.
Да, это типично
что такое секс?
Смазка пролонгатор. Пауза 30 сек после проникновения.