Гость
Статьи
мужчины, которые …

мужчины, которые нормально относятся

Существуют ли мужчины, которые нормально относятся к презервативам?

Тася
11 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Да

Конечно существуют! Им неохота потом от алиментов скрываться))

Гость

Принципиально с ними не общаюсь, все они гaндoны.

Гость

Сообщение было удалено

Презики?

Nk

я наоборот никогда не занимаюсь этим без презика. я могу заняться этим без презика только в том случае, если захочу, чтобы девушка от меня забеременела.

и вообще, если вы с кем-то спите без презика и не уверены в этом парне - значит он вас просто использует и вы ему не нужны, и нужны только на 1 ночь. или на несколько ночей. говорю это как парень.

если не хотите залетать от кого попало - используйте гандоны.

Гость
Nk

Сообщение было удалено

парень никогда такой фуйни не напишет.
любителей резиновых зин я в расчет не беру, это бракованные парни, которым не давали и они с зиной отрывались.

Гость

Да, есть. Это неликвидные парни, которые привыкли с надувной куклой играться.
Ну или те, которые считают тебя *** и бояться заразиться от тебя. Ведь резинку придумали как раз для таких случаев. Ну типа разовый перепихон в туалете клуба или ночь с феей.

дама

Большинство комментов, негатив, хотя больше плюсов чем минусов в использовании презерватива, когда большинство женщин будут заражены, вот тогда такие мужчины и поймут что в презервативе только плюсы. Мужчины, без презерватива - сидите одни и не надейтесь на большее, удовлетворяйте себя сами.

Гость
дама

Сообщение было удалено

вы дистрибьютор этих резинок, да? ибо аргументы очень похожие на маркетинговые. а не подскажите как это мы не вымерли учитывая недоступность резинок для серой массы небогатых людей до середины 19го века? ложь и туфта ваши аргументы. если мужик не дурак, то он по-хитрому продавит на без. даже если и не с первого раза. это уже от мастерства зависит, от опыта итд. так что вряд ли только любители резиновых зин имеют секс, а остальные сами с собой))

Джек

Мне казалось все норм к ним относятся. В наше время в целом без презервативов уже никуда))везде опасности))

Антонина

Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: