здравствуйте. вопрос следующий. может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией, выскажитесь. начала встречаться с мч, во всем меня устраивает по всем параметрам, но когда дело дошло до секса …
Сообщение было удалено
Любая, даже самая узкая и тугая пи.зда может растягиваться, расширяться, течь, возбуждаться! Так что ПРОФАН ТЫ! Ту.по не возбуждаешь жэнщин)))
Сообщение было удалено
Спите спокойно.Все нормально
Сообщение было удалено
Согласна. Умные мужчины компенсируют свой скромный размер куни и ласками. Если размеры не подходят друг к другу, то тоже можно задуматься о разных позах.
Кстати, мой бывший муж считал, что у него маленький член. Хотя на самом деле очень даже нормальный. А из всех моих партнеров самый большой.
Вот смех. Навеяло. У меня оч много мужчин было,ну и разработна пардон прилично. Познакомилась с парнем,а он решил почему то что я пай девочка))) Ну вообщем дошло до секса и я сжимала мышцы постоянно,у него член был маленький. Так он все приговаривал,ах какая узенькая,хорошая девочка))) Я про себя умирала от смеха. Думал девочку скромницу имеет,а я по сути лядь проженная. Автор,сожмите мышцы!!!)))
Нинок, ну ты село..Это такой деревенский шансон, знаешь, про "разработано" и "дырень". Мышцы и ткани эластичны, что ты там себе могла "растянуть"? А мышцы напрягать всегда полезно. Или тебе так хочется быть этим персонажем, как ты описываешь себя, с нереальной там какой-то " дыренью"? Сама себя просто опустила
Автор, не теряй время с ним. Это ошибка всех молоденьких дурех, грезящих замужеством. Типа, ну секс не главное, лишь человек был хороший..Может и так в теории, а на практике вы просто многое в жизни теряете, теряете годы на бессмысленную возню в кровати. А потом он вас и этого лишит или сами остынете, что закономерно. Полно мужчин, которые знают как пользоваться своим членом, когда надо, и где хочется. И не надо им надрачивать и слюнявить часами ради 10секунд. Автор, вобщем, не будь дурой.
Сообщение было удалено
скорее всего он раньше пил.а может и сейчас.приглядитесь.если вообще не пьет,то кодирования однозначно! сталкивалась с таким,когда член усох! я была в шоке полном! мы с ним встречались 4 г! потом долго не виделись.он пил очень хорошо.я увидела там ....писюнчик 5-6 см,вместо 16! как будто отрезали! я офигела! хорошо,что там было темно!!!)
Сообщение было удалено
охренеть
"Умные мужчины компенсируют свой скромный размер куни и ласками."
Не все женщины готовы рассмотреть это в качестве компенсации, тем более если эти куни и ласки неумелые. Если реально мелкий член, а ты живешь в современном российском обществе, то компенсировать это в сознании женщин можно, но чаще только деньгами и иными мат.благами и новыми возможностями.
Сообщение было удалено
это во время процесса ты увидела, или случайно где-то? у меня вот, когда он не возбужден, то тоже очень маленький, наверное 5см всего. а состоянии возбуждения 16см.
это вообще у всех парней по-разному. у некоторых нет разницы, возбужден или нет, и у них в обоих состояниях будет 16см, а у других парней наоборот, когда не возбужден, то в несколько раз меньше, чем в возбужденном состоянии.
Сообщение было удалено
+1000000 ага, она не хотела его.просто лежала. Было сухо , и не расширилась. думаю он не мужественный, иначе б тут сидел
Сообщение было удалено
Деньгами тоеж.. делают вид что мужчина нравится. замуж выходят потом игнорят. У меня был такой 7 см. богат был женат. жена гуляла , сам не понимал из за чего. и я молчала . ту/пень
Сообщение было удалено
ТОгда толсто наоборот плохо написано значит. а у него толсто , да. нет таланта. я тока щас полностью прочитала. действительно разводит.
Сообщение было удалено
любимая фраза у девушек "разводит". а я никого не развожу, просто написал свою историю из жизни. если что-то сломило ваш внутренний мир и поломало стереотипы, это не означает, что таких ситуаций не существует, вы просто очень плохо знаете парней.
Сообщение было удалено
...нет слов. Вы в своем уме?)) Вы еще скажите что у девочки 20 лет и женщины 45 одинаково узко?))
У меня по молодости узко было. А с годами растянулось от активной половой жизни. Теперь только большие члены нравятся. Ну вы конечно даете,ляпнули так ляпнули))))
Сообщение было удалено
Аа...я просто не знала, что Вы пожилая). Думала лет 20, сорри
Сообщение было удалено
Пфф,ты такая же будешь,причем очень быстро))) Думаешь всегда молодая будешь?)) Ахаха,ну ну. Оглянуться не успеешь и скоро тоже пожилая как ты выражаешься будешь)))
В состоянии покоя ,даже очень ничего
Конечно расстаться!
Если дырка раздолбана, то хоть 5, хоть 25 уже не поможет.
Может попробовать стоит с конем!?
Оброщаюсь к автору. Если вы хотите нормального траха, то тогда заведите себе любовника с членом не меньше 16 см. И с большим диаметром. Говорю вам как Медик и психолог. Если понадобиться помощь обр-тесь. Мой мч вам в этом поможет. Я замужем и у меня стояла такая же проблема. Вот я и пошла на такие меры. Поверьте этот самец вас поднимет на небеса.
Расставайся. Он тебя не достоин
Мне 22 года,у меня член 14 см и 5,4 см в диаметре ,скажите плз это вообще нормально или нет?(без шуток)
Мне вообще попадался 2 см член
Сообщение было удалено
у кого то просто *** маленький
Сообщение было удалено
да вы кажись с бодунища его со своим клитором спутали))))))))
А вот мне попался кадр один буквально на днях. Привел к себе домой,понятное дело,потрахаться. Выключил везде свет,хоть глаза выколи. Оказалось у него там 4 см в эрогированном состоянии. Стеснялся жуть. Расстроилась,блин.
надо встречаться с Кавказцем унего члены большие! Хотя мы не любим девушек русской нации
Если 5-6 см в состоянии эрекции, то мне кажется это ну очень мало. У супруга 17х4,5 крупная головка, для меня важно быть заполненной внутри. Хотя у каждой женщины своя физиология.
Сообщение было удалено
ай, блудница! :)
Кстати, это не смешно. У меня тоже был с маленьким членом, и жутко этого стеснялся. Я с ним три месяца за ручку ходила, ухаживал он красиво, но никак к делу не переходил, хоть я и намекала всячески. Потом оказалось, что он ниакак не решался, боялся, что смеяться буду... И я правда в первый раз с трудом удержалась от смеха. Мне и расхотелось сразу, но что ж делать-то? Я к нему уже привязалась, влюбилась, можно сказать, такой человек хороший, что ж теперь, бросать из-за мелкого члена? Хорошо, знакомые посоветовали гель Гигамакс, я вроде как в шутку уговорила попробовать, и правда удалось увеличить член на 4 см. Не гигантский стал, конечно, но вполне удовлетворяет. А главное, хоть зажиматься и стесняться мч перестал.
всегда было интересно, вот родился мальчик с маленьким членом и что ему теперь делать ?, пот почему девочки, девушки смеються над этим и унижают этим человека, или он уже не человек, ведь он родился с этим недугом от него это вообще ни как не зависит, ни поливать же ему с лейки его как цветок, это не мышцы(которые можно накачать), и еще меня интересует другой вопрос, почему девушки выходят замуж за таких ребят и винят их что у них маленький, а где вы раньше были что бы не ныть. и да я так понял девушки которые смеються над маленьким членом, скорей всего с презрением смотрят на инвалидов, на людей у которых например маленькая нога, рука,нос,с дцп да всякие физические или псисологические отклонения с которыми они родились, и от которых вообще ни чего от него не зависело.Как то так!!!
Сообщение было удалено
Ага, вот и после эпизотомии,чувствуешь себя как блудница. Врачи постарались.Швы, неправильные разрезы. Только 16см. Все остальное петтинг какой то.
Сообщение было удалено
Офигеть... Тогда 8 это большой.....
Я пришла с той же проблемой,в поисках ответа.
детка давай со мной шпили вили - у меня в 2 раза больше - 12 см
Мой парень тоже был короткоствольный, думала уже расставаться, потому что удовольствия было 0, но наткнулась на рекламу в интернете (честно говоря скептически отнеслась, но всё равно решила попробовать) заказала и через время просто афигела, его несчастные 10 см превратились в 19. Моему счастью нет и не было предела) Много фейков есть, но вот ссылка на оригинал! https://nametovar.com/page/6089caae6dbecbc62eb4b85c7165f1798085d414/