Откуда взялся этот миф? Типа молодые почти все фригидные, плохо знают своё тело, а к старости, мол, становятся все супер-мультиоргазмичками? Я вот скажу лично о себе: сильное желание было уже с 15-20, прямо пик, что от поцелуев бабочки в животе, руки трясутся. После замужества первые годы, когда прямо и всю ночь подряд хочешь и каждый день. Потом как-то спокойнее где-то после 25-30. Не думаю, что в 40 у меня должно резко снести крышу, при том со своим обычным мужем, которого вижу и так каждый день.
У моих подруг также. Кто особо в 20 не хотел, те и сейчас не получают оргазма или только сами с собой. Может, это мнение ошибочное связано с тем, что после 20 лет брака много разводов? И много разведенных после 40, вот они ищут новые отношения и уже не стесняются как 20-летние девочки того, что хотят секса. Или с тем, что у импотенция ранняя, у мужика уже в 40 не так стоит и т.д. и женщина ищет на стороне.
Потому что я не верю, ни по одной знакомой или родственнице, маме, бабушке не видела ,чтоб именно у зрелых сносило крышу от повышения либидо.
Сообщение было удалено
Не то,что хочется больше,секс просто становится улетнее,большее удовольствие получаешь плюс ещё не так залететь боишься.
Это придумали мужики чтобы женщины за 30 им доказывали что у них появилось желание еббли
мне и в 20 не хотелось, и в 45 не хочется. и с мужем мне повезло-очень низкое либидо. хватает раз в неделю. часто было, когда зачинали двоих наших сыновей, те чаще было ТОЛЬКО для зачатия-это было в 22 и 24 года. сейчас, если мужу не хочется, я и не предлагаю. вообще никогда не была инициатором траха.
Так же как и мифы что при ппа не залетают и что зппп у мужика нет. И самый крутой миф:"просто у тебя мужика нормального не было" и тогда женщинка начинает доказывать что он тот самый
)))) я тоже об этом недавно задумывалась . Сильное желание ни с 15 , но с 18ти . Желание стало просыпаться только после 16ти . В 15 ещё ребёнком себя помню . Самый пик это 18-22. Хотелось везде и со всеми )))) и после 22 хотелось , но уже не так . Хотелось уже более качественного секса после 23ех. Сейчас 25 тоже хочется , но соооовсем ни так как в 19 абсолютно . Раньше хотелось сутками охаться , сейчас нет . И чем старше , тем меньше его хочется . Тоже читаю и слышу про пик сексуальности в 30 лет и что -то не верится мне . Может сказывается , то что женщина уже лучше знает своё тело и более раскрепощена . Я не знаю , но очень сомневаюсь , что будет хотеться как в 19 лет ,
Сообщение было удалено
А вы прямо со всеми знакомыми и родственницами, с мамой и бабушками, говорили на эту тему?! И уверены, что они вам откровенно отвечали?!
И как настанет мне 30 лет я побегу трахаться . 18-22 -это самый классный , чтоб чпокаться . Вроде молодая и не так стыдно )))) чудила я по жесткому . Видимо гормоны давали , о себе знать . Нами руководят гармоны . И с тремя , и с четырьмя . И по очереди , меня это так заводило . Что они все меня .... и в парке , и в машине и вездееееееее . Я не могла ни о чем думать больше . Но это было в лет 18-19 . В 23-24 себе уже такого не позволишь )))))) да и не хотелось уже так . Сексуальное желание сейчас есть , видимо потому что нет детей , 25 лет и организм требует своё . Сейчас уже хочется оргазмов , а не просто кроличьего трах а . Хочется качества , а количества .
Сообщение было удалено
А как же?😂😂😂
Но такого желания неееееет , и это грустно -стареть (((( и не верю я , что он будет . Все таки в таком возрасте молодом до 23 , мозг вообще не работает и отсеиваются все эти морали . А в 30 я уже навряд ли с тремя зажигать буду в
Сообщение было удалено
у тебя в башке такое сборище стереотипов и глупости............
Сообщение было удалено
Верно. Мне в 20+ не сильно хотелось, в 30-35+ очень хотелось, но не с кем было , я дико расстраивалась , были только редкие встречи раз в несколько недель, а сейчас мне 40 и уже не нужно вообще ни с кем и ничего(((((
Много зависит от темперамента и гормонов .
Сообщение было удалено
Я тоже не была никогда очень уж сексуально активна. Небольшой пик сексуальности был в 39 лет, когда встретила своего второго мужа, любовь-морковь и секс был частым и помногу, но вот мы живем уже 6 лет, тоже раз ну 2 р в неделю максимум, и более чем достаточно и мне и ему тоже)))))))))))
Пик был в 18-20, когда я была юной и горячей, постоянно чесалось и хотелось экспериментов , что я и воплощала. Сейчас мне 26, либидо пошло на спад, секс с мужем раз в неделю и то мне это много, других тоже особо не хочу , другие вещи в приоритете
с 15 лет занимаюсь сексом, но только к 26-27 поняла что реально его хочу, потому что знаю где и в чем кайф, научилась хотеть не секса, а конкретного мужчину. и хочется мне постоянно. так что это не миф, если с молодости не развиваться в том направлении, то к 25 годам уже все мхом зарастет и понятно, что ничего не будет хотеться
Сообщение было удалено
Тема ни о чем. Странно сравнивать желание секса вообще и умение получения удовольствия для себя и партнера, и желание секса к надоевшему за 20 лет мужу, который уже давно как родственник воспринимается. Сравниваете кислое с мягким.
Сообщение было удалено
Автор просто не понимает, куда девается желание к партнеру с которым проживешь 50 лет, а если желание к партнеру этому угасает значит тетка наоборот якобы становится фригидной
может для начала стоит перестать верить в мифы, что все люди в рамках одного пола - одинаковые? без этого мифа - миф приведенный в посте перестает быть мифом, так как все зависит от организма конкретного человека, от окружающей среды, от окружающего социума, от болезней, от еды в конце концов.
Мне 40 лет в этом году, сексом занимаюсь с 14 лет с очень маленьким перерывов после разводов и родов 12 лет назад. сексуальныюое желание было практически всегда на высоком уровне кроме периода когда был тяжёлый промежуток времени в личной жизни(депрессия) и после родов и ещё литологии снизилось, когда поставившая на два года гормональную спираль. В 36-37 лет, когда была в активном поиске крышу сносило от желания, могла на 2-3 ем свидании в постель прыгнуть и один раз вообще к незнакомому мужику поехала домой. Сейчас умеренно, но 2-3 раза в неделю секс необходим, слава богу есть муж, которого я безумно хочу и который умеет доставлять удовольствие. Вместе мы 4ый год.
Неа,ничего не хочется. Здоровье уже не то. Да и противно.
Да, согласна с вами,автор, с возрастом все идет на спад, за исключением тех случаев, когда влюбляешься, тогда в этот период и в любом возрасте будет хотеться
у меня все наоборот, до 30 было противно, не хотелось секса, после стало рвать крышу в хорошем смысле, либидо как будто проснулось, странно и так бывает...
У меня было очень сильное либидо с 16, с ума сходила, ещё воспитание не позволяло реализовывать. Начала в 18. До 25 сносило крышу. Слава Богу замужем была с 23. Потом начало угасать. В 28 родила, вообще отбило напрочь. Потом таблетки противозачаточные тоже сильно заглушали, но я не знала, что дело в них. Когда бросила ближе к 35, опять началось сильное желание. Сейчас 42 - кончаю всегда, возбуждаюсь, но есть секс - хорошо, нету - тоже хорошо. Если муж не пристанет, сама не лезу. Могу дать, могу нет, но он почти каждый день лезет.
Сообщение было удалено
Никто не сравнивает. Есть понятие либидо. Вот если оно есть - неважно сколько лет ты с мужем, любишь его или не очень. Это просто физиологическая потребность, требующая удовлетворения. Голод своего рода. Здесь речь не идёт о романтической обстановке, антураже и внезапно нагрянувшей безумной любви с мужчиной мечты. Это и ослу понятно, что в таких условиях и бревно зацветает.
Тема на поржать. Выдвинулись сексуальные пантеры и пошли врать как страстно хотят секса, аж на стенку без него лезут. А типа, после 25 лет уже не так , ведь, захотелось качества и оргазмов-интересно, за каким хреном они секса без этих самых оргазмов так жаждали до 25.Сказочницы. Ожидания социума заставляют наших женщин сочинять про себя байки и истово в них веровать, распространяя эти небылицы по форумам...увы.
Тема на поржать. Выдвинулись сексуальные пантеры и пошли врать как страстно хотят секса, аж на стенку без него лезут. А типа, после 25 лет уже не так , ведь, захотелось качества и оргазмов-интересно, за каким хреном они секса без этих самых оргазмов так жаждали до 25.Сказочницы. Ожидания социума заставляют наших женщин сочинять про себя байки и истово в них веровать, распространяя эти небылицы по форумам...увы.
Отвечу всем сразу. Женщина меняется после 44- х примерно. Здесь практически отписались женщины до 40- а
Причина перемен в гормональной перестройке
В связи угасанием репродуктивной системы яичники не вырабатывают гормон эстроген так много, как нужно. В итоге мужской гормон андроген не подавляемый больше горочном женским высвобождается
О взлёте желания ранее говорить не приходится из-за того что процесс физиологический и привязан именно к возрасту глубоко за 40, почти под 50. Здесь конечно все индивидуально. Но никак не раньше.
Изменения женщин не связаны с опытом. Это гормональная перестройка, когда у женщины появляется мужские черты повеления- активность, инициативность, и самое главное Телесный отклик, чувственность и наслаждение сродни мужскому
Либидо зашкаливает
Но к сожалению мужчины не умеют обращаться с такой женщиной
Дело не в опыте и темпераменте мужчины. Они ещё не умеют извлекать выгоды из этого
К примеру я всегда любила секс. И колебания либидо описанные здесь женщинами у меня тоже были. Но это не идёт ни в какое сравнение с тем, что происходит после 45-и
Это невозможно описать как что-то рядовое, как вы здесь описали. Это как бы перерожоаешься и становишься совсем другим человеком
Женщины которые после 49- а не столкнулись с этим- ошибочно думают что не столкнулись
Просто общественные шаблоны и непонимание своих желаний их приводят к выводу что эти возрастные изменения есть климакс
Приливы и другие изменения- это не климакс. Это пазлы нового состояния, которое происходит из-за того женщина не позволяет себе удовлетворять новое физиологическое состояние тела
Проверьте, займитесь качественным сексом с оргазмом и сразу приливы прекращаются и месячные приходят в норму
Поэтому эта гормональная перестройка происходит с каждой, но женщина забивает в себе это . Не работают над собой и своим сексуальной раскрытостью
Ну вообще это не миф, а чистая физиология. Пик сексуальной активности у женщин к 40 годам, у мужчин - к 20 годам. Но все мы уникальны))) и если у вас не так - это не говорит о том, что с вами что-то не то)))
Мне было 26, а ей 46. Полная, но красивая и ухоженная. Я такой похоти у баб не видел до нее. Что мы с нею только не вытворяли... Это был, как бы, не самый лучший секс в моей жизни. Баба вообще без тормозов была. Шикарная большая попа и верхом на мне, да так, что её кровать уставала не меньше нашего. Сутками из постели не вылазили. Запах секса даже у соседей, наверное, стоял. Подруга мамы пьяная отдалась. Потом это уже было постоянно, как наркотическая зависимость. Зная ее темперамент, я и сейчас на нее залез бы, хотей уже под 70.
Моей жене 34, в постели очень слабая, секс у нас обычно 2 раза в день, я хочу больше, а ей и этого много, не знаю что там просыпается у женщин после 30лет но я лично в это не верю... мне хочется страстного секса по много раз и по долго не кончать, а она буквально уже через 20 минут секса не может....тяжело когда разные темперамент в постели....
Добрый день.Меня не просто так заинтересовала эта тема..Просто мне 38 и я постоянно хочу секса.Вышла замуж я в 22 соотвественно и в этот возраст с мужем я впервые раз этим делом занялась.Через два года совместной жизни родила дочь,и через 13 лет мы развелись.На данный момент уже 6 лет в браке со вторым мужем и просто не можем остановится.Возможно я так мало этим делом занималась,что сейчас во мне проснулся животный инстинкт.Но я точно понимаю,что такого желания я никогда ещё не испытывала.
Добрый день.Меня не просто так заинтересовала эта тема..Просто мне 38 и я постоянно хочу секса.Вышла замуж я в 22 соотвественно и в этот возраст с мужем я впервые раз этим делом занялась.Через два года совместной жизни родила дочь,и через 13 лет мы развелись.На данный момент уже 6 лет в браке со вторым мужем и просто не можем остановится.Возможно я так мало этим делом занималась,что сейчас во мне проснулся животный инстинкт.Но я точно понимаю,что такого желания я никогда ещё не испытывала.
Вот бы моя жена так захотела заниматься сексом как вы)))
мне и в 20 не хотелось, и в 45 не хочется. и с мужем мне повезло-очень низкое либидо. хватает раз в неделю. часто было, когда зачинали двоих наших сыновей, те чаще было ТОЛЬКО для зачатия-это было в 22 и 24 года. сейчас, если мужу не хочется, я и не предлагаю. вообще никогда не была инициатором траха.
это провал...