Расскажите про ваш спонтанный секс . Недавно был спонтанный секс с незнакомым мужчиной . Ему было 27 . Все было в защите . Просто интересно это распространённое явление или нет
нераспространенное . обычно так только животные делают.
нет, в отличие от тебя, другие не *** течные, чтоб с незнакомым мужиком, да еще и спонтанно, трахаться. не помыться ни до ни после. фу, *** грязнючие
Сообщение было удалено
А вы я так понимаю вообще не трахаетесь? Вы не ханжа вы просто видимо страшная тетка которой никто не даёт (
Сообщение было удалено
Очень распространенное. Сегодня утром ехал в метро на работу, так в каждом вагоне по две-три пары сексились. Причем пары были не всегда разнополые. Одну пару пришлось даже попинать потому что выйти не давали. Ну чисто бобики какие то и жучки.
Не было, нечего рассказать
Случайных секс прекрасен. Где-то в середине лета поехать в ночной клуб. Там познакомился. Выпили. Далее взяли тачку и к ней. У нее без слов сняли трусы и в койку. А там было по полной программе. Далее расстались и более не встречались)
Ему было 27
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------После спонтанного секса его не стало?
Сообщение было удалено
такое мне и даром не надо. у меня есть муж, все происходит дома, а не как у собак в период спаривания-где захотели, там и прилипли
Сообщение было удалено
Животные тоже так не делают. У меня есть домашние животные , они так не делают.
Сообщение было удалено
Он умер в приступе оргазма, утонул в сперме.
Было, на прошлой работе с начальником,прям на столе🙈 Еще с массажистом, испанцем, во время сеанса массажа....ох прям аж муражки пошли как вспомню,мощно он меня тогда промял))) Еще был спонтанный секс втроем, с моей подругой и парнем, который нам пришел проводить интернет,и завис на двое суток с нами😏
Сообщение было удалено
Бывало много раз, особенно в времена холостой молодости - клубы всякие, поездки, соревнования. Весело конечно и здорово. Только вот уважения такие женщины и девушки не вызывают - ни о каких отношениях с такой не может быть и речи. Чисто потусить, побухать)))
Сообщение было удалено
Бывало много раз, особенно в времена холостой молодости - клубы всякие, поездки, соревнования. Весело конечно и здорово. Только вот уважения такие женщины и девушки не вызывают - ни о каких отношениях с такой не может быть и речи. Чисто потусить, побухать)))
Так и девушкам этим отношения не нужны,так же потусить и побухать. я до 20 лет вообще ни о каких отношениях не думала и не понимала к чему этот геморрой.
Да, я просто воткнул в неё член и оттрахал так что у неё так ведро осталось, обтекающее спермой. Многих тёток так осеменил. Сначала в презике а потом пока она не видит стягиваю и в неё пихаю и туда же сперму спускаю.
Шоковый случай.
У меня другое было.
Мне 34, мужу 38. С вечеринки мужа вытащила, в отключке, он слабенький к спиртному. Подвернулось, частное. Завалился на заднем, я, тоже, пьяненькая. Через 5-12 минут, лапанул, не возражала, заехал в глухой двор, извращенец... вышли, попросил пососать мужу, я молнию вниз, мой замычал, не соображая, но вытащил и яйца, сосу ... таксист посмотрел, и, неожиданно.. он сосет мужу, меня наклонил, сосать ему. Справился профессионально, и раньше меня, и еще с проглотом. До лифта, довёл. За подвоз не взял.