Гость
Статьи
Не могу сказать …

Не могу сказать женщине старше меня , что хочу ее

Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая : давно нравится преподша, которой 37 ( жената вроде) , преподавала мне на первом курсе , с тех пор довольно не плохие отношения , но на уровне «здравствуйте-до свидания» .
Она ну очень для меня привлекательна , хочу с отношений только для секса , но даже не знаю , как к ней подкатить и начать разговор про подобную тему ... помоги , пожалуйста, реально нужен совет . Парень , 21 год .

14 ответов
Последний — Перейти
Человек и кошка

Гы-гы ))

Гость

Жената,там врядли что получится

Гость

Если она жената, то шанса у тебя нет

а зачем хотеть бабульку ? это извращение.

Ёлка колючая.

жената, блин! Дядя Петя, ты дурак?

Гость

Жената вроде.... капец...я ору))))))))))))) Вам прежде чем к девушкам подкатывать, уровень грамотности повысить надо, засмеют)))) Зачеты и экзамены решил сдать автоматом таким образом. Боюсь у вас могут быть проблемы- как у нее на работе, так и у вас. Самому-то не противно к взрослой женщине подкатывать, молодой еще, ищи ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Гость

Сообщение было удалено

Она выглядит не хуже любых ровесниц, а самое главное - она эталон женственности , таких сейчас нет , среди ровесниц тем более . А насчёт автоматов и зачетов , то подобных намерений не имею , да и все в порядке у меня с учёбой . И к тому же осуждайте , пожалуйста, молча , я хочу получить дельный совет .

Тимур Ронин

Сообщение было удалено

И ещё , чтобы там кто не подумал : да , у меня все в порядке с девушками , пользуюсь интересом и вниманием не обделён , но вот никого так не хотел , как её...

Гость

Сообщение было удалено

Почему же ? Я же не хочу , чтобы она семью бросала

Алина
Тимур Ронин

Сообщение было удалено

Если не хочешь - тогда и не подкатывай к ней, а то точно её семью разрушишь.
Неужели зрелых и незамужних вокруг мало?

Гость

т.е.она " женилась", а за нее кто то вышел замуж??? отпад)))

Жената))) давно я так не смеялась.

Хамяк

*** не лезь в чужую семью, аукнется в жизни, это воровство

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: