Гость
Статьи
Нас опозорили в поезде

Нас опозорили в поезде

Я просто в шоке, ездили отдыхать и сегодня приехали домой. У нас купе было (нижняя и верхняя полка) на других полках были мать и маленький мальчик лет 4 (но лежали они вдвоём на нижней ночью) парню приспичило заняться сексом в часов 12 ночи, они уже спали, мы перебрались на верхнюю и легли бочком принялись за дело, все было тихо, не охали не вздыхали. В самый ответственный момент, эта ненормальная тётка, встала и начала орать на нас, разбудила своего сына, орала так что прибежала проводница и люди с других купе повыходили. Нас начали отчитывать как школьников, ругать, орать, парень сказал что если эта м.. Н-да не закроет рот, вылетит через окно
(допишу после выхода темы)

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну давайте дописывайте уже скорей, интересно так. Че дальше то было?

Гость

Не надо, не дописывайте.

Судьба

Наконец то очередная разводка про поезд :) ууу

Ве 🌴

Разводка.

ктопвище

нехорошо, сами веселитесь, а других не зовете

Гость

Ответственный момент, это что? У парня сперма фонтаном, а тетка орет и пальцем тычет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тычет и разбуженному сыну приговаривает:"смотри сынок,смотри шо делаится то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что дальше? что и во всех транспортных разводках - с теткой дрались, катались по полу купе.

Гостья

Я девушка 25 лет, считаю Ваше поведение омерзительным. Вам еще должны были и штраф впаять Согласно Кодексу об административных правонарушениях, секс в общественном месте трактуется как мелкое хулиганство - это то, что нарушает общественный порядок и спокойствие граждан.

Гость

Автор,ты слилась что ли?Все жаждЮт продолжения!Пиши исчо!Так не честно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На верхней полке это акробатика))

Гость

По вашей логике если вы взрослые, то можете совокупляться где вам вздумается?) идите на площади тогда совокупляйтесь, животные) не вас опозорили в поезде, а вы сами опозорились)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если б тетка не орала, все было бы хорошо, проблема в тетке

Гость

Зачем вы прятались, может люди посмотреть хотели на ваш секс. Я бы обиделась, если бы парочка делала это не у меня на виду. Я тоже хочу бесплатное шоу

Гормон роста

Нехорошо, девушка. Надо было в тамбур идти.

майонезяк
Судьба

Сообщение было удалено

Я уже выпустила одну, про мужа с женой, которые не пустили покушать курочку за столик

Гость
Самолетик

Сообщение было удалено

В самолетике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они только что там познакомились

Гость

Где продолжение?вас высадили с поезда в поле или нет?

prior

а где ваш муж в это время был?

Malvina

Смех смехом, а у меня такие знакомые есть, могут гулять в компании и пойти тра...ться в кусты или на кухне пока все спят, животные

Гость

Перестаньте завидовать неудачники, в поезде это нормально.

Гость

Вышли бы в тамбур. Прям приспичило в купе.

Злобный Пупсик

***, как? Как можно трахаться на верхней полке поезда, если там нереально вдвоем лежать, не то, что разогнаться. Вы два дистрофика-извращенца.

Гость

так чё дальше то было?

Нана
Гость

Сообщение было удалено

))))

Нана
Гость

Сообщение было удалено

++++ Только хотела это автору,написать.

Гость

Вообще не вижу ничего плохого в сексе в поезде. Выкупите все места в купе и норм. А как вас тетка рассекретила если не ахали - охали и орали? Странно. Это ей нужно было подняться и посмотреть? Прям посмотреть! Может ворочаются люди - уснуть не могут...Не просто посмотреть , а наблюдать!

7ость

Автор, вы реально думали, что вас не видно-не слышно? Думали, что никто не заметит как вы там вошкаетесь? Вы реально настолько тyпы, что не понимаете, где можно заниматься сексом, а где нет?

Гость

На верхней полке одному человеку места впритык, хз, как там двоим разместиться.
У сына тетки Соeн, наверное, в первый раз в жизни встал, вот она и разоралась

Гость

Ну так вот. Продолжение.
Тетка все еще продолжала на нас орать. Мой парень сказал, что бы она заткнулась. Слышу, идет линейная полиция к нашему купе, а мой мч уже сдерживаться не может, трется своим местом мне об попу( стоял с зади ) Чувствую, сильнее ерзать начинает, а тетка все орет, что мы нарушаем все правила. Заходит в купе полицейский , а у меня мокрые штаны( от парня, а у него довольное лицо, аж засыпает стоя. И тут тетка его толкнула( она чувствует когда надо обламывать, что ли ) В Алтушкино нас высадили. Подскажите куда жаловаться? Ночью оказались без телефона( разряжен) в городе где нет гостиницы + еще мокрые от окончания парня штаны на мне. Я могла же заболеть! А это полуумная тетка так и продолжила ехать(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ржака )))
Вы слезли с полки и стоя, общаясь с теткой, невозмутимо продолжили иппаться?)))
Правильно вас высадили)

7ость
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР, вам, похоже, не удалось эволюционировать, вы так и остались на уровне одноклеточных...

Гсть

история просто бомба! Зато есть что вспомнить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И были бы ссажены с поезда с нарядом транспортной полиции на ближайшей станции - особенно если бы все происходило на глазах проводника (драка), о чем и написано в стартопике.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это тоже да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда. Т.к.это административное правонарушение (секс в общественных местах), - в данном случае, скорее, надо мысленно поблагодарить, что штраф не выписали.
(если что, я понимаю, что это идиотическая разводка)

Гость

Не нас опозорили, а вы сами опозорились))

Гость

Сообщение было удалено

Точно))))

Натали

Да это по-любому разводка) но смешная) спасибо автор 😆 посмеялась 😆 от души

Слоненок Думбо

животные...

Гость

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!

Вы е б а н у т ы е, 8 лет назад был свидетелем секса на верхней полке, это было омерзительно. У Киры Найт видео про то, как она перепихнулась в туалете поезда. Тоже "молодец".

Гость

, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!![/quote]
Эту рекламу суют во все ветки, хотят на бабло развести- остерегайтесь !

Гость

Опять от недотраха тётка взбесилась

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: