Я просто в шоке, ездили отдыхать и сегодня приехали домой. У нас купе было (нижняя и верхняя полка) на других полках были мать и маленький мальчик лет 4 (но лежали они вдвоём на нижней ночью) парню приспичило заняться сексом в часов 12 ночи, они уже спали, мы перебрались на верхнюю и легли бочком принялись за дело, все было тихо, не охали не вздыхали. В самый ответственный момент, эта ненормальная тётка, встала и начала орать на нас, разбудила своего сына, орала так что прибежала проводница и люди с других купе повыходили. Нас начали отчитывать как школьников, ругать, орать, парень сказал что если эта м.. Н-да не закроет рот, вылетит через окно
(допишу после выхода темы)
Ну давайте дописывайте уже скорей, интересно так. Че дальше то было?
Не надо, не дописывайте.
Наконец то очередная разводка про поезд :) ууу
Разводка.
нехорошо, сами веселитесь, а других не зовете
Ответственный момент, это что? У парня сперма фонтаном, а тетка орет и пальцем тычет?))))
Сообщение было удалено
Тычет и разбуженному сыну приговаривает:"смотри сынок,смотри шо делаится то
Сообщение было удалено
а что дальше? что и во всех транспортных разводках - с теткой дрались, катались по полу купе.
Я девушка 25 лет, считаю Ваше поведение омерзительным. Вам еще должны были и штраф впаять Согласно Кодексу об административных правонарушениях, секс в общественном месте трактуется как мелкое хулиганство - это то, что нарушает общественный порядок и спокойствие граждан.
Автор,ты слилась что ли?Все жаждЮт продолжения!Пиши исчо!Так не честно!
Сообщение было удалено
На верхней полке это акробатика))
По вашей логике если вы взрослые, то можете совокупляться где вам вздумается?) идите на площади тогда совокупляйтесь, животные) не вас опозорили в поезде, а вы сами опозорились)
Сообщение было удалено
Если б тетка не орала, все было бы хорошо, проблема в тетке
Зачем вы прятались, может люди посмотреть хотели на ваш секс. Я бы обиделась, если бы парочка делала это не у меня на виду. Я тоже хочу бесплатное шоу
Нехорошо, девушка. Надо было в тамбур идти.
Сообщение было удалено
Я уже выпустила одну, про мужа с женой, которые не пустили покушать курочку за столик
Сообщение было удалено
В самолетике.
Сообщение было удалено
Они только что там познакомились
Где продолжение?вас высадили с поезда в поле или нет?
а где ваш муж в это время был?
Смех смехом, а у меня такие знакомые есть, могут гулять в компании и пойти тра...ться в кусты или на кухне пока все спят, животные
Перестаньте завидовать неудачники, в поезде это нормально.
Вышли бы в тамбур. Прям приспичило в купе.
***, как? Как можно трахаться на верхней полке поезда, если там нереально вдвоем лежать, не то, что разогнаться. Вы два дистрофика-извращенца.
так чё дальше то было?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
++++ Только хотела это автору,написать.
Вообще не вижу ничего плохого в сексе в поезде. Выкупите все места в купе и норм. А как вас тетка рассекретила если не ахали - охали и орали? Странно. Это ей нужно было подняться и посмотреть? Прям посмотреть! Может ворочаются люди - уснуть не могут...Не просто посмотреть , а наблюдать!
Автор, вы реально думали, что вас не видно-не слышно? Думали, что никто не заметит как вы там вошкаетесь? Вы реально настолько тyпы, что не понимаете, где можно заниматься сексом, а где нет?
На верхней полке одному человеку места впритык, хз, как там двоим разместиться.
У сына тетки Соeн, наверное, в первый раз в жизни встал, вот она и разоралась
Ну так вот. Продолжение.
Тетка все еще продолжала на нас орать. Мой парень сказал, что бы она заткнулась. Слышу, идет линейная полиция к нашему купе, а мой мч уже сдерживаться не может, трется своим местом мне об попу( стоял с зади ) Чувствую, сильнее ерзать начинает, а тетка все орет, что мы нарушаем все правила. Заходит в купе полицейский , а у меня мокрые штаны( от парня, а у него довольное лицо, аж засыпает стоя. И тут тетка его толкнула( она чувствует когда надо обламывать, что ли ) В Алтушкино нас высадили. Подскажите куда жаловаться? Ночью оказались без телефона( разряжен) в городе где нет гостиницы + еще мокрые от окончания парня штаны на мне. Я могла же заболеть! А это полуумная тетка так и продолжила ехать(
Сообщение было удалено
Вот ржака )))
Вы слезли с полки и стоя, общаясь с теткой, невозмутимо продолжили иппаться?)))
Правильно вас высадили)
Сообщение было удалено
АВТОР, вам, похоже, не удалось эволюционировать, вы так и остались на уровне одноклеточных...
история просто бомба! Зато есть что вспомнить?
Сообщение было удалено
И были бы ссажены с поезда с нарядом транспортной полиции на ближайшей станции - особенно если бы все происходило на глазах проводника (драка), о чем и написано в стартопике.
Сообщение было удалено
Это тоже да.
Сообщение было удалено
Никуда. Т.к.это административное правонарушение (секс в общественных местах), - в данном случае, скорее, надо мысленно поблагодарить, что штраф не выписали.
(если что, я понимаю, что это идиотическая разводка)
Не нас опозорили, а вы сами опозорились))
Сообщение было удалено
Точно))))
Да это по-любому разводка) но смешная) спасибо автор 😆 посмеялась 😆 от души
животные...
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!
Вы е б а н у т ы е, 8 лет назад был свидетелем секса на верхней полке, это было омерзительно. У Киры Найт видео про то, как она перепихнулась в туалете поезда. Тоже "молодец".
, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!![/quote]
Эту рекламу суют во все ветки, хотят на бабло развести- остерегайтесь !
Опять от недотраха тётка взбесилась