Проблема назревала давно, а то и самого знакомства. Суть: жена не хочет заниматься часто любовью, в её отношении ко мне нет страсти, не хочет играть в секс игры, не хочет быть активной, не хочет …
Мало того, что это животное цепляется почти каждый день, так ещё и огня ему подавай, ролевых игр и сюрпризов. Минетами замучил. Помоги жене с ребёнком, да по дому, глядишь, и перестанет фуела без конца чесаться, извращенец. Ну как озабоченный, так обязательно дебилл, что ж такое...
У меня с мужем такая ситуация, только наоборот))) завожу его, а аппетит приходит во время еды 😂 а про измену не думала даже. Он же лучший у меня, как можно так его предать?!
взлом вк недорого. без предоплаты.
обращаться в телеграм @Alex_xa
оплата по факту взлома.
Сообщение было удалено
Считаю, что это единственный нормальный, информативный ответ. А вот эти ваши: значит ты сам не умеешь... и т.д., это все ерунда. Парень не понимает, что сделать нужно, спрашивает у неё, она не признаётся, вот он и сидит гадает как бабка-гадалка, что же сделать нужно? А тут ему типа не раскрыл.... в этом ответе рецепт первого шага.
Есть ещё один совет автору: если ничего не выйдет, подождите лет 15 и всё изменится (скорее всего) с точностью до наоборот.