Проблема назревала давно, а то и самого знакомства. Суть: жена не хочет заниматься часто любовью, в её отношении ко мне нет страсти, не хочет играть в секс игры, не хочет быть активной, не хочет делать сексуальные сюрпризы(это видите ли для нее тяжело), не может сама быть зачинщицей секса, не говорит комплименты и пошлости, почти не трогает мое тело. Всё началось после родов и увеоичения моей сексуальной конституции со средней на высокую. Мы несколько раз в месяц ссоримся из-за этого, единственное к чему пришли так это к компромисной частоте секса (раз в два дня) +минет по желанию. Вроде бы звучит не так уж и плохо, но происходит жто с её стороны нехотя, без искринки, заводится она очень долго, а не редко и вовсе не заводится. Я ей твержу о том что страсть, секс, безбашенная любовь-это для меня важнее всего в отношениях, и что без этого я глубоко несчастен. У неё нет ко мне больших претензий чтобы быть такой, просто я только сейчас понял что она всегда была такой, только после родов это усугубилось. Если ей что-то не нравится во мна, то я пытаюсь либо это ищменить либо перекрыть другими качествами. Чего не скажешь о ней. И все вроде бы хорошо в нашей семье кроме вышеперичесленного. Не знаю что делать. Сегодня была очередная ссора. Я решил больше не заниматься с ней любовью, ведь тот секс который она мне даёт снимает только симптомы а не саму причину. Выход вижу только в том чттбы завести любовницу
С ребенком помагайте! И она захочет. А так, она устает, каждый день это день сурка, а вы ее бесити, так как у вас ничего не поменялось, а у нее вся жизнь изменилась. Заводите любовницу, она заведет попозже любовника, когда ребенок чуть подрастет, и скорее всего к нему уйдёт! Я бы ушла.
Какими своими другими качествами вы ей компенсирует отсутствие у нее оргазмов, не поняла?
А может вы думаете только о себе? Вы пытались удовлетворить ее фантазии, довольна ли она вами как любовником? И вам бы не помешало добавить в отношения романтики, один голый секс и минет по обязаловке раз в два дня этл так скучно.
"я ей твержу" , ну так может не твердить, а возбудить ее как нибудь по новому, а не хватая нежданно за сиську
отстань от нее она живой человек
Делать через не могу она тоже не может
Сообщение было удалено
У него же конституция увеличилась как вы не понимаете, к 70 вообще в космос конституция упрется
Сообщение было удалено
Я бы тоже не захотела мужика,которому нужно пошлости говорить.Да и сама зацикленность на сексе для женщины уже антисекс.Не тем желание пробуждать нужно.
Баба фригидна только у безынициативного , неумелого мужика, неспособного разогреть, соблазнить и завести...Ищите проблемы в себе, а не в жене.
Женщина должна чувствовать вашу заботу, внимание и т. Д., чтобы хотеть вас. Если вы ей только твердите о том что хотите вы и делаете из секса обязаловку, это будет только снижать ее либидо
Она не хочет трогать ваше тело. Может вы стали непривлекательным, занудным тираном или чем то сильно ее обидели?
Тут недавно тема была - почему женщины изменяют и уходят к другому. Там недотрах был одной из причин. Нам можно, вам можно. Благословляем.
Во .....!:) Попробуйте для начала хотя бы 50/50 начать заботиться о ребенке. Глядишь, и хотелка поостынет...
Когда жена родила? Помогаете с ребенком?
единственное к чему пришли так это к компромисной частоте секса (раз в два дня) +минет по желанию.
.
Жена, небось, ни разу не испытала куни и ласк. Зато растопыриваться насухую и минетить обязана по соглашению.
Автор! Когда Вы последний раз за ней ухаживали? Шептали на ушко, расточали комплименты, восторгались внешностью и душой, дарили подарки без повода(даже если это одуванчики или шоколадки?)целовали взасос без намерения немедленно задрать подол и облегчиться, обнимали, душевно смотрели в глаза, помогали по дому, возились с ребенком, давая ей отдохнуть, говорили ей о своей любви, о ее привлекательности и исключительности, устраивали романтические вечера, отправляли на шоппинг расслабиться????...
...Разводитесь и заводите любовницу. А она найдет нормального Мужчину (с большой буквы) с кем раскроется и будет счастливой.. И всем будет хорошшшо.
Может у вас просто разные сексуальные темпераменты? Такое бывает. Но если для вас секс - это жизненно важно, как вы сами у верждаете, почему вы женились на этой женщине? Чтобы жениться на ком-то, мне кажется, надо чтобы все изначально в человеке нравилось. У вас же "проблема назревала давно", потому что "она всегда была такой, а после родов это усугубилось". Так не надо было жениться значит, если жизненно важные для вас моменты с её стороны были упущены. А теперь вы будете полным козлом, потому что скорее всего несможетп без секса жить, таки заведение любовницу, чтобы у вас яйца не взорвались, а она будет одной из тех многих, которым изменяют мужья, и бросит вас к хеpaм собачьим, уйдет от вас прихватив ребенка, и правильно сделает.
"заводится она очень долго, а не редко и вовсе не заводится.". Речь об автомобиле?) Расскажите лучше, каждый ли ваш с ней секс у нее бывают оргазмы. Не имитация, а настоящие. И что вы делаете, чтобы она наконец завелась?
Много лет назад я ехала в плацкартном вагоне. И муж днем приставал к жене: "Ну давай! Ну, я хочу! Ну что тебе стоит? Ну мне невмоготу! Не обращай внимания!". Несчастная жена отнекивалась, как могла. Муж все-таки завесил простыней нижнюю полку и затащил ее туда. Весь вагон смотрел на эту простыню. Потом мужик вылез оттуда,довольно застегивая брюки и победно оглядывая попутчиков. Бедная женщина, красная от стыда, не знала всю дорогу, куда глаза девать...И потом всю ночь простояла в тамбуре, плача. А ее муж в это время сыто храпел...
...Автор! Почему-то Вы мне напомнили давно забытую поездку...
16, +1000000000000, rju ne mogu :)
класс) Значит она только что родила, должна смотреть за ребенком, устает, а тут он со своими "мне нужны сексуальные сюрпризы!!! говори мне пошлости, а то я глубоконесчастен!!!", да у еще недоволен "долго заводится!!! не заводится!!! должна делать с удовольствием" . Представляю, как надоел. Что жена, ее эмоции, все пофиг, главное, ему сексуальную конституцию повысили...
Автор, попробуйте отвести жену к доктору, может от этого, ну или для этого, есть таблетки
Боюсь, анала в вашей семье тоже нет.
Это не лечится и не исправляется. Лет через десять, когда ваш запал поутихнет, вы придёте к совместной гармонии. На короткое время. Потом у вас появится любовница и когда ребенку будет 10-20 лет - разведетесь, как и миллионы других пар.
Автор, вы больны)) не дай бог никому такого мужа
Сексуальные сюрпризы... ой ржу)) ***
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Думаю, она сейчас от радости прыгает до потолка и поёт. Реально. Если бы меня муж заставлял 15 раз в месяц делать минет и ахаться каждый день - я бы ему начала бром+снотворное в чай подсыпать.
Сообщение было удалено
Я б тоже. Без епливого тела эгоиста-мужа и жить легче.
Сообщение было удалено
По-моему, у него уже и сперма в мозг упёрлась. И даже, подозреваю, мозг вытек, осталась сперма одна.
[quote="Илья" message_id="4986078"]Проблема назревала==============
Перечитал, хотел узнать , сколько ребенку!
Теперича, она вся в ребенке, он родной, а ты пришлый!
Через год , полтора, может проснется желание и то, пока гормональный фон не
восстановится, сейчас всё нацеленно на ребенка!
Конечно помогать надо жене с ребенком, он же и твой, но благодарность,
будет на уровне: спасибо! Уж изначально такую взял и не успел, воспитать под себя!
В такой период, многие срываются, на необдуманные поступки!
Да и требовать да и страстного секса, звучит, как то нереально,
это должно исходить от обоих, действуй мягче, умней издали и не сразу, к женщинам нужен, тонкий подход!
Разводитесь.
Все работаете в крупной ИТ компании руководителем?
Зачинщица секса ))) запомню это
Почитай форум, старичок, "(раз в два дня) +минет по желанию" это просто безостановочный тр@х для 99% респонденток вуманру :)
Сообщение было удалено
Слоненок, ты с какого зоопарка и тебе нужна припарка!
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4984533/
Почитай здесь. Та же проблема
Вы и так очень часто ахаетесь. Секс через день это слишком часто для женщины. Представляю как вы ее заиппали со своим сексом. Среднестатистической женщине столько не нужно! Ищите нимфоманку с волосатыми ногами, у которой переизбыток тестостерона.
у меня несколько вариантов 1 вы не ее тип внешности и сексуальности , она вас просто не хочет . многие женщины выходят замуж за просто хорошого человека , и дают потом , лижбы отстал . 2 вы хреновый любовник , и секс с вами ей не доставляет удовольствия , и зачем тогда это ей .
не хочет играть в секс игры, не хочет быть активной, не хочет делать сексуальные сюрпризы(это видите ли для нее тяжело), не может сама быть зачинщицей секса, не говорит комплименты и пошлости
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4986078/
никогда этого не делала и делать не собираюсь. не нравится-скатертью дорога, проживу и без него, а вот себя ломать не стану (пошлости, сюрпризы, игры-гадость какая-то). есть в жизни и поинтересней вещи, чем трах с извращением
Как-то в последнее время тут слишком много тем таких. Все как под копирку: "я хороший, а она не хочет".
Сообщение было удалено
Аааа.... " ЛИЖБЫ".....
поржала с темы автор а ты отней подумал? бабла даешь чтоб тя хотеть? может спортом занимаешься ? хочуха ты неумелая , она до дрожи в коленках клнчает может ты обрюзглый пердун с тобой мпать? при чем тут родв сделай из нее богиню и захочет тебя дело в тебе
Автор, переключись пока на тещу, пусть жена отдахнет от твоего xyякa. Тут в соседней теме подробно расписанно как надо грамотно eбaTь тещу. Челы пишут, что это гораздо круче чем с женой, минеты делает на ура, попу подставляет с огоньком и задором!
Автор, жена вряд ли изменится. Большинству женщин эти ваши африканские страсти на х.й не нужны. Мне 30 лет, замужем, секса не хочу совсем. Это ваше половое трение раз в два дня - это же кошмар какой-то. Лучше с книгой интересной время провести. Не вижу в сношениях никаких плюсов, наоборот, это прямой путь к циститу, молочнице и прочим воспалениям. С психологической точки зрения, есть куда более оригинальные и интересные способы получить удовлетворение, чем кувыркаться в постели. Все эти неловкие позы и выделения - фи. Так что, мужичонка, не издевайся над женой, не навязывай ей свои стандарты. Все-таки какое мужичье примитивное, не представляю, как можно требовать секс раз в два дня. Думающему человеку не до этого.
ну все таки вы должны понять что женщина это не кукла и им не так часто надо это чем мужикам. пересиливать постоянно. у меня такая же проблема- мужу нужно гораздо чаще чем мне и не хочется обижать но не понимает.
Разводитесь, такому урроду женщина не нужна
Да ладно вам, фригидные телочки, напали тут на нормального мужика и полность "затрахали" его своими "фригидными" советами. Это до чего же современное свергормональное общество дакатилось, что советуют НОРМАЛЬНОМУ и МОГУЩЕМУ мужику умерить свой пыл или заняться дpoчилoвoм. Автора, матушка природа, наградила возможностью *** каждый день, а вы предлагаете ему завязать свой *** в морской узел.
Автор, ларчик прост, либо искать недотраханную любовницу, либо новую жену!
Глазам своим не верю, будто мой муж жалуется, даже орфография и пунктуация в его стиле😁
Сообщение было удалено
Так вы, милочка, почему таки не даете своему мужу? Он, бедолага, шибко eбaTьca хочет, а вы как хорошая садюга его совсем измотали жестким недотрахом. Ну вы хоть на кройняк, плюнув на его пунктуацию, нежно пoдpoчитe ему его хозяйство, пусть парниша выпустит пар из своих яиц. )
так а в чем проблема то? зачем тему создавать, когда решение простое.
создай страницу на сайте знакомств, а бабе своей скажи что на работе проблемы: надо после работы оставаться и премию не дают.
это надо чтобы было время и деньги на левак.
все просто. кто не дает, тот, независимо от пола, становится обладателем рогов.
Даа. Почти мой случай (на модерации почти идентичная тема).
Вот только любовница - это для некоторых, самый простой выход. Я же ни в какую не согласен на такой исход. Я Жену люблю и хочу только ее, не смотря на то что уже 14 лет вместе.
Был у меня бывший такой. Тоже приставал вечно, то ему не нравится, се ему не нравится, я безинициативная и так далее. Только чет он на себя не смотрел, что весь обросший, страшный был, себя запутистил, ничем меня не радовал, да и до конца дело доводить не умел, приходилось симулировать, чтоб отстал.
Изменил таки, ага. И на.х..й сразу пошел.
Проблема не в ней, а в вас.