Познакомилась с парнем, очень вежливый, приятный,шикарное чувство юмора, но не было опыта отношений даже просто Поцелуев!!мы подходим друг-другу, много общих тем В жизни он очень уверен, стабильная …
Сообщение было удалено
У меня и с пoдрoчить великие проблемы, пинцеты, увеличительные стекла, микроскоп!!столько проблем, а вы про каких то девушек.
Сообщение было удалено
Лично мне еще никто не отказывал...всех тяну на свой член, кто мне нравится...член у меня очень хороший...огромный красавец...мне он самому нравится...дамы сами вешаются на меня, чтобы попробовать член мой...и я счастлив от того, что меня дамы любят...
Сообщение было удалено
Хорошо тебе. Баб трахаешь. Только не каждому такое счастье даётся.
Сообщение было удалено
Будешь наглеть также, как Гера... кл, и тебе бабы давать будут.
Сообщение было удалено
наглеть когда у тебя 28 см это одно, а когда у тебя 10см наглеть как минимум не обосновано.
Сообщение было удалено
А как соблазняют и возбуждают девушек? Что делать надо?
Сообщение было удалено
А откуда бабы знают, что у него 28 см? Он же им не показывает свой член, чтобы соблазнить их. Значит каким то другим методом пользуется.
Сообщение было удалено
самоуверенность и общее поведение это выдает. никогда человек с маленьким членом не будет себя уверенно вести с девушками, рассчитывая на секс. это в подсознании сформировалось за годы, ты просто понимаешь, что ты слишком конченый чтобы иметь секс.
Сообщение было удалено
Вот именно каким то методом. Но каким? Какой метод по соблазнению он использует, что ему девушки и женщины отдаются?
Сообщение было удалено
У меня 16 см член и мне тоже никто не даёт. Так что это не от размера члена зависит, а от таланта соблазнять девушек. Если я не умею соблазнять и не знаю как это делается, то и у меня тоже секса с девушками нет.
Сообщение было удалено
а у меня наоборот. талант есть, а члена нет. соблазнить могу, а трахать нечем.
Сообщение было удалено
Хреново в обоих случаях.
Сообщение было удалено
Как бывшая жена подобного мудака,скажу вам,что попытка-не пытка,конечно,но если парень в 28 девственник-это или скрытый латентный *** или маменькин сынок.Поначалу он може казаться вам душкои,веселым,и все такое,но со временем истинная сущность все равно проявится....Если вы готовы терпеть такое-дерзайте) Я с подобным мурлом почти десять лет прожила-терпела из-за денег и необходимости вырастить своего отпрыска от другого мужика.Были бы исходные данные другие-*** бы с нимземли рядом не села...как-то так :-)
Сообщение было удалено
У моего БМ вроде и не маленький был,но кривой и залупленный:) мамаша-училка в свое время так занята была личной жизнью,что не считала нужным опускаться до разглядывания члена сыночки :-) а сводила бы к врачу в нужное время-был бы норм :-) Ну и еще мой кастрирован в мозг был :-) мамаша-училка-это отдельный диагноз в сексологии :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Задницу от стула оторвать
Сообщение было удалено
Скажу по секрету, удовлетворить женщину в сексе можно и без помощи члена.
Сообщение было удалено
А как ты это делаешь?
Сообщение было удалено
Секреты свои никому не рассказывают. А то все трах@ть баб будут.
Сообщение было удалено
А женщине это зачем? это как в частушке. нахрена_мне_без_ху_я_если_с_хуem_доx_уя.
Сообщение было удалено
Serg разве без х_я что ли? Но зато он хоть знает как удовлетворять женщин без помощи члена. Ведь он опытный специалист в этом деле.
Сообщение было удалено
Везёт же некоторым. Девушки и женщины им отдаются.
Сообщение было удалено
я про себя вообще то.
Сообщение было удалено
Кроме ху_я, у мужчины еще есть, как минимум, язык и десять пальцев. :)
Сообщение было удалено
а еще есть мужчины у которых есть язык, десять пальцев и нормальный член. так вот при наличии таких мужчин, зачем я женщине? вопрос понятен? или мне еще тысячу раз написать одно и тоже?
Сообщение было удалено
Не ной, нытик. Смирись.
Сообщение было удалено
Значит так Богу угодно.
Сообщение было удалено
ныть из за баб? мне онанизма и порнухи достаточно.
я просто не понимаю тyпых людей, которые пишут про размер не важен и про язык с пальцами.
Сообщение было удалено
существование бога не доказано.
Сообщение было удалено
Поэтому они должны работать до 65 лет.
Сообщение было удалено
Serg тебе намекает чем и как ты можешь удовлетворять женщин. А ты его тупым называешь. Нехорошо.
Сообщение было удалено
Поэтому у тебя и член малюсинький, потому что в Бога не веришь.
*** не стоит, не порть парню жизнь, на его бы месте я бы сейчас послал тебя в лес, снял пару элитных *** и развлекался без мозгоебства ....
А вообще не удивительно в Рашке нормальную девушку найти, легче депутатом стать
Вообще щлюхи предпочтительнее обычных *** с таких сайтов, которые бабки сосут похлеще членов ..
Сообщение было удалено
еще раз, кто бы хотел себе в пару неполноценного человека? кто был бы с девушкой, которая бы только руками и ртом?правильный ответ никто. и здесь тоже самое.
Сообщение было удалено
хорошая шутка)))
Девственником был до 31 года. Хотя хорошо выглядел, спортивный был, девушки внимание активно обращали, и многие предлагали напрямую себя. То ли замуж хотели, то ли просто сексом заняться.
Меня они и привлекали, и какую-то брезгливость вызывали. Что-то в них грязное виделось. Конечно к 30 годам впечатление странного человека производил, и уже девушки не приставали.
Ну все-таки , оказался в ситуации, когда нечего было делать, кроме, как с женщины 28 лет трусы снимать начать. Она не против была, но когда поняла. что я с бабами не разу не был, сразу передумала. Наговорила разных гадостей. Пришлось ей денег предложить, она была в материальном положении не лучшем. Сначала возмутилась - я не продажная. А потом согласилась. Возбудила пальцами, верхом села, и процесс произошел. Потом еще встречи были, даже о браке думали, но расстались.
Сообщение было удалено
Затем, что пальцами и языком, при наличии сноровки, ты мог бы доставить женщине больше оргазмов, чем другие мужики с большим членом.
Сообщение было удалено
Медицинский факт, что большинство чувствительных нервных окончаний во влагалище сосредоточены в первой его трети от входа. Самое чувствительное место во влагалище - так называемая точка G, расположена на глубине примерно половины длины указательного пальца.
Одна моя знакомая таким образом классифицировала источники удовольствия в сексе по силе и глубине ее собственных ощущений:
1. На первом мете, вне конкуренции - душ. Есть у дамочек такой способ мастурбации, если ты не знаешь.
2. Язык мужчины.
3. Пальцы мужчины.
4. Собственные пальцы.
5. Мужской член. Выводы делай сам.
Еще у одной моей знакомой есть любовник, который занимается с ней исключительно куннилингусом. Ей хватает.
Сообщение было удалено
Медицинские факты:
1) Большинство чувствительных нервных окончаний во влагалище сосредоточены на глубине не более 1/3 от входа.
2) Самое чувствительное место во влагалище - так называемая точка G, расположена на глубине примерно половины длины указательного пальца.
3) Самое чувствительное место женского тела - клитор, вообще расположен снаружи женских половых органов.
Одна моя знакомая дама рассказывала, как она классифицирует источники сексуального наслаждения по силе и глубине приятных ощущений:
1) На первом месте, вне конкуренции - душ. Есть у дамочек такой распространенный способ мастурбации, если ты не знаешь.
2) Язык мужчины.
3) Пальцы мужчины.
4) Собственные пальцы.
5) Мужской член ;) Выводы делай сам.
Еще у одной моей знакомой есть любовник, который занимается с ней исключительно куннилингусом. Ей хватает.
Сообщение было удалено
ну ок, в сотый раз напишу, зачем я бабам, если у других помимо пальцев и языка еще и член нормальный? и потом если бы бабам было достаточно пальцев и языка, то никто и никогда бы не говорил про маленький член и не смеялся бы над ним. почему это так сложно понять?
Сообщение было удалено
Смеются над тем, чем можно мужчину сильнее задеть. Только и всего. А трахаются и с маленькими членами, и даже с вялыми. Дело техники. Еще медицинский факт: Длинные члены от 18-20 см и выше, большинству женщин доставляют болевые ощущения при полном введении. В некоторых позах, например, в позе наездницы, маленький размер члена вообще роли не играет, потому как женщина получает удовольствие от трения внешними половыми органами о мужское тело. Есть такие позы, например, гусарская (ноги на плечах), которые позволяют чуть ли не вдвое сократить длину влагалища за счет его сжатия гармошкой. Есть такая пословица: маленький ху_ёк в пи_зде королёк.
Какая у тебя длина члена в состоянии эрекции? Может он не такой уж и маленький, как ты себе это вообразил?
Сообщение было удалено
очень маленький и тонкий, детский такой член. 10x10.
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до членов других мужиков? Ты думаешь, большой член автоматически делает из мужика супер-пупер-мега-любовника? Таки нет. По данным исследований (британских ученых), лучшие любовники получаются из мужчин с длиной члена ниже среднего, потому что они лучше стараются, в то время как мужики с большим членом подсознательно полагаются только нга него, и думают, что женщине этого достаточно. А женщине больше нужны ласки, объятия, прикосновения, чем собственно сам член. Ты почитай другие темы форума. На что чаще всего жалуются женщины? Отнюдь не на размер членов, а на то, что муж 30 секунд потыкался, и на боковую. Еще на то, что муж куни делать отказывается или не умеет. Освой в совершенстве оральные ласки, научись чувствовать реакцию женского тела, и будешь супер любовником, несмотря на "маленький" член. Если ты 2-3 раза доведешь женщину до оргазма пальцами и языком, а потом, уже удовлетворенную, еще и трахнешь своим маленьким членом, ты для нее будешь гораздо более желанным любовником, чем мужик с членом 22 см, от которого ей больно, или мужика с членом 18 см, который потыкался и заснул. Если уж и этого женщине будет мало, можно к языку и десяти пальцам добавить еще и игрушки из секс-шопа.
Сообщение было удалено
У тебя представление о хорошем сексе искажены из-за порнухи.
Сообщение было удалено
Какой же это детский? В Юго-восточной Азии 10-12 см - это средний размер. У тебя вполне годный член для секса. Стоит хорошо? Эякуляцию контролировать умеешь, когда до0чишь? Можешь растянуть процесс хотя бы минут на 10 ?
Сообщение было удалено
Как сказала персонаж Веры Алентовой в фильме Ширли-Мырли: "По-моему, вы слишком много кушать. В смысле, зажрались". :) С таким членом девок можно трахать и трахать. Это же не 3-5 см. Недостаток длины с лихвой компенсируется позами, техникой, и дополнительными ласками. А толщина вполне приличная. Для позы наездницы маленький член вообще самый удобный. На длинный им сесть бывает трудно.
Сообщение было удалено
а юго-восточная азия ко мне каким боком относится? я там не был и никогда не буду. стоит как? ну хз вроде нормально, я ж не болел ничем из зппп. Растянуть процесс? неее, я скорострел, 40 секунд и готово.
Сообщение было удалено
Скорострел это от онанизма.
Сообщение было удалено
А др0чит то кто? Тот, кто боится приставать. А боится приставать, потому что не хочет скандала и неприятностей.
Сообщение было удалено
И поэтому ему никто не даёт.