Мне 29 и я девственница. Что делать? Переспать или ждать?
Переспать! Однозначно. В этом возрасте это уже выглядит как минимум странно. Прошли те времена, когда девственность ценилась.
Сами думайте что для вас важнее.
Вброс, разводка.. таких тем на форуме навалом. Займитесь чем нибудь полезным :)
Я знаю,что такое тоже может быть.Ты девственница ну и жди дальше как моя подруга в 32 дождалась своего любимого.Это не не модно,это нормально.А что надо обязательно с кем-то спать посмотрите на меня у меня нет ...Ха-ха.
Да, отомсти будущему мужу за длительное ожидание. Всё равно все мужики козлы. Женщины без достоинства им в самый раз.
А чего ждать, когда вас за руки приведут переспят?)))))))
Переспи, утро вечера мудренее.
Главное не тpaxaйcя, поспать еще никому не навоедило.
Жди! успеется, возраст - это финя, не парься.
Ох и этот конченный мир, куда катимся, скоро все повымираем как мамонты, девушки уже плюют на свою загадочность, ценность,уважение и паряться по этой фигне, что за время! Боже...
Вброс, конечно. Однако забавно: Автор на низком старте, а форум в роли судьи и пистолетом: Бах, выстрел - беги тр@хаться)
Ждите мужа и любовь!
Сообщение было удалено
глупости . всегда ценилась и будет ценится.
да раньше это было практически обязательное условие . сейчас по желанию.
бабников не учитываем . им лишбы присунуть поскорее.
Не надо с кем-то спать. Мне кажется, Вы смещаете акценты на свою девственность совершенно напрасно. Есть категория людей, у которых есть проблемы в общении с противоположным полом. В вашем случае проблемой является не наличие девственности, а отсутствие отношений. Это не одно и тоже. Психологические проблемы надо решить психологическими методами, а не физическими (лишением девственности).
Могу помочь лишиться
Жди, оно стоит того, мне тоже 29, я жду. Знаю, тому кто умеет ждать достается лучшее, а не то, что всем.
Жди, как все они стать ты всегда успеешь, а им уже НИКОГДА не стать
такой, как ты
А я вот думал, где же искать себе девственницу)) вот они
Чего ждать? Итак уже вся жизнь упущена
Это ваше личное дело ждать или нет моей бало 25 когда мы переспали!
Переспать! Однозначно. В этом возрасте это уже выглядит как минимум странно. Прошли те времена, когда девственность ценилась.
ну да, давайте мы будем морально и психологически унижать себя, потому что какойто спермобак из интернета сказал что в 29 ненормально быть чистой и невинной девушкой. сам то небось кучу мужиков уже перетрахал раз такой умный!