Хочу вернуть секс с бывшим молодым человеком
Отношения у нас с ним начались с того, что я просто сказала, что хочу спать с ним, но как-то незаметно оно переросло в отношения.
Со временем отношения начали ухудшаться. Я несколько раз уходила, но потом возвращалась. Он предложил остаться любовниками. С этим у нас было все очень хорошо.
Но как-то со временем я начала в него влюбляться, а он от меня отдаляться, стал говорить не очень приятные вещи. Я начала бегать за ним, а он начал от меня убегать и игнорить. Как он мне однажды сказал, ему показалось, что наши отношения начали снова возвращаться. Я пыталась до него донести, что ничего серьйозного не хочу, но он не поверил. Несколько раз я ударила его по лицу и наговорила много гадостей. О чем конечно сожалею и считаю чем-то ненормальным, но он же сам по сути провоцировал. Считаю, что поведение обоих было неадекватным. Но были сильные эмоции и непонимание ситуации. В итоге он меня по моей же просьбе кинул в игнор и вот больше месяца мы с ним не общаемся. Сейчас я поняла что чувства остыли, но половое влечение осталось. Мне никогда не было так хорошо ни с кем. Последний раз, когда пыталась с ним поговорить, он просто говорил: "наши отношения закончены". Но ведь это даже не отношения.
Дайте совет, его как-то можно вернуть? может через какое-то время он остынет? Понимаю что слишком много глупостей было наделано и что самый правильный совет поискать кого-то другого, но все же..
ты страстная как одна из моих бывших жен. она тоже кидалась драться на меня, я ее скручивал и трахал
Все мужики мечтают найти бабу, которая хочет постоянно, а когда такую найдут, не знают как от неё сбежать)))))))))))))
Сообщение было удалено
ага, а еще ты в соседней теме " Людка, люблю насильников" и ты в 12 лет облизывала член отчима
Сообщение было удалено
уж и потроллить нельзя немного
Сообщение было удалено
если бы он таким был) Просто нравилось, что было немного грубо было. Я у него первая была, он даже не понял, что с другими женщинами такого разнообразия не будет. Я то что ударила, ну так не со зла же. Просто вспыльчивость, много таких нынче) Вы лучше советом мне помогите, а то я плохо понимаю психологию мужчин. Возможно все-таки снова захочет, если долго никого не найдет.
Сообщение было удалено
да что тут посоветуешь, старайся выцепить его, когда он расстался с кем-то, а с новой еще не сошелся, только эти 2-3 дня сложно поймать. Моя то дура бывшая обиженную гордость строила, а потом захотела вернуться, а я уже с другой жил. Надо брать мужика, когда он в раздрае чувств.
Сообщение было удалено
Он очень гордый и все как-то слишком сильно воспринимал. Сейчас у него отношений ни с кем нету и не факт что скоро кого-то найдет. Да и сейчас он зол на меня, за то что руками размахивала и бегала. Возможно считает неадекватной. Хотя по сути ведет себя не лучшим образом.
Так хочу или не хочу?
Сообщение было удалено
Кого хочу? Хочу только спать с ним. ничего больше.
Сообщение было удалено
Хмм, на меня похож. будь покорной, гордые это любят. покажи ему как ты можешь максимально прогнуться
Сообщение было удалено
когда я пыталась с ним поговорить. Он меня игнорировал и убегал. Как тут можно прогнуться?
Сообщение было удалено
Значит жди. не вечно же он будет бегать
Классика жанра!
Если парень хороший, будет другом!
Если козёл, то любовь, всей моей жизни!
вернуть никого нельзя. это иллюзии. есть точка невозврата и фантомные ощущения
Сообщение было удалено
Это да. Насильно мил не будешь. Но я же не любви от него жду. Нормальные мужчины от такого не отказываются.
Сообщение было удалено
Да какая тут может быть любовь. тут ее нет.
Просто хочется близости, ничего больше
Сообщение было удалено
но этот нормальный мужчина знает вас вдоль и поперек , а ему нужен драйв и экспрессия. че к чему?
пс пройденный этап есть пройденный этап
Сообщение было удалено
поспорить не могу. Но не могу понять логику. У него никого нет. Зачем отказываться от того, что обоим может принести радость
Сообщение было удалено
+ нормальные мужчины так не ведут. Убегать это совсем уже глупо.
Сообщение было удалено
вы думаете что никого нет. это чужая постель куда никому нет доступа. у вас же нет трансляции из его спальни?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Я знаю,что пока никого нет.
Сообщение было удалено
ога, "я знаю пароль, я вижу ориентир". но иногда реальность свидетельствует о противоположном нашим знаниям.
пс мало ли других партнеров для секса. зачем циклиться на репите?
Сообщение было удалено
невсегда так просто найти кого-то нового.
Сообщение было удалено
))
для секса?
Сообщение было удалено
Мне найти не проблема, тут главное чтобы подошел. Этот подходил.
Но далеко не каждая девушка сразу прыгнет в койку.
Он просто трахал тебя....никакой любви нет тут. Можешь поспать просто с любым мужиком....но мы все знает как такие называются в среде мужчин.
Сообщение было удалено
мне не нужна любовь. Я же указала
Отстань от мужика.
Напиши ему "я хочу чтоб ты наказал меня в постели, за мои провинности")))
Сообщение было удалено
та это не мужик, раз так ведет себя
Сладкая...я прекрасный мужчина...готов трахать тебя круглосуточно...дай номер и мы найдём друг друга...член 18см ...обьем хз но говорят толстоват...напиши мне моя тигрица и я абуздаю тебя
Сообщение было удалено
А город узнать?
Я автор данного поста.
Спустя год он написал извинение и что наделал много глупостей.
Но за это время он для меня стал абсолютно чужим человеком. Чувства улеглись.
Я не хочу с ним ничего общего и не хочу переживать ту боль что пережила, когда он уходил от меня.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи