Мне 50 лет. Стройная, привлекательная, веселая, яркая. Вижу как мужчины провожают пристальным взглядом на улице, делают комплименты. Но после смерти мужа уже 5 лет нет секса. А очень хочется. Год …
Тот, кто платит за секс - тому не дают, он просто его покупает. Я люблю женщин постарше только по тому, что молодухи - глупые и бестолковые, даже порядка в квартире навести не могут. Только и давай им телефоны новые, гулянки, Веселянки + детей бы они еще на лево и направо рожали, чувства хранить не умеют, к отношениям относятся как к новому телефону, т.е. чуть что не так все надо другого искать. Поговорить с молодухой вообще не о чем, кроме как где погулять на выходных и том как на прошлых выходных она с Дашкой оторвалась круто. Женщина в возрасте знает чего хочет, так сказать пожила, поняла что к чему, в моих глазах они очень сексуальны и действительно они раскрепощены. А какой толк от молодух? - только секс, от молодой можно получить только секс - это единственная ценность молодухи. Какой толк от женщины в возрасте: и секс, собеседник хороший, готовить умеет, вести себя на людях умеет и еще много чего. А ей от мужчины нужен всего лишь секс и внимание. Ну разве не здорово. И отвечу в этом комментарии тем, кто считает, что я нищеброд. На самом деле я не нищеброд, но зачем мне тратить свои деньги на ту, которая вечно всем будет недовольна, если я эти деньги могу вложить в себя и буду всегда доволен этим вложением ))))
по молодости любил женщин в теле а это (постарше) и были случаи когда их дочери влюблялись.
Тут все пишут что из-за меркантильности, возможно у большинства и так, но мне просто нравиться спать с женщинами хотя-бы на 10 лет старше меня, мне сейчас 30. Так получилось что мой первый сексуальный опыт был с училкой по русскому в 9 классе, потом когда ездил на юга уже лет в 17 запал на дочек хозяйки хаты, одной было 30 другой 25, в итоге переспал с обоими, был даже тройничок, женился в 20 венчались в церкви, жена была старше меня на 7 лет, секс с ней был незабываемым, до сих пор её хочу и в каждой женщине ищу хоть что-то на нее похожее иначе влечение пропадает, в итоге кончно разошлись, у нее от меня 2 детей, у меня от нее алименты и тоска. Я думаю все зависит от первого сексуального опыта, меня например ровесницы или молодые не привлекают, не чувствую того кайфа, задуть конечно могу, но всеравно будет не то.
Вы наверное исключение ,обычно женщины в возрасте хотят молодых ЖЕРЕБЦОВ ,а мы старые уже и не рыпаемся.😃
Тот, кто платит за секс - тому не дают, он просто его покупает. Я люблю женщин постарше только по тому, что молодухи - глупые и бестолковые, даже порядка в квартире навести не могут. Только и давай им телефоны новые, гулянки, Веселянки + детей бы они еще на лево и направо рожали, чувства хранить не умеют, к отношениям относятся как к новому телефону, т.е. чуть что не так все надо другого искать. Поговорить с молодухой вообще не о чем, кроме как где погулять на выходных и том как на прошлых выходных она с Дашкой оторвалась круто. Женщина в возрасте знает чего хочет, так сказать пожила, поняла что к чему, в моих глазах они очень сексуальны и действительно они раскрепощены. А какой толк от молодух? - только секс, от молодой можно получить только секс - это единственная ценность молодухи. Какой толк от женщины в возрасте: и секс, собеседник хороший, готовить умеет, вести себя на людях умеет и еще много чего. А ей от мужчины нужен всего лишь секс и внимание. Ну разве не здорово. И отвечу в этом комментарии тем, кто считает, что я нищеброд. На самом деле я не нищеброд, но зачем мне тратить свои деньги на ту, которая вечно всем будет недовольна, если я эти деньги могу вложить в себя и буду всегда доволен этим вложением ))))
Вот ты урод !
Да потому, что у молодых тестостерон зашкаливает. Им реально всё равно, лишь бы вагина живая была. Член ровесников не ищет.
Меркантильный интерес я думаю. Ну а с другой стороны, если просто ради секса, с молодым встречаться, то почему и нет? Просто надо смотреть, с кем имеешь дело, чтоб не попасться на афериста.
Не раздумывайте долго! Время неумолимо уходит, обязательно соглашайтесь на секс с молодыми парнями, вы ни капли не пожалеете. Современные молодые люди очень раскрепощенные и умеют очень разными способами доставить удовольствие! Желаю вам удачи!
Они полагают, что кроме секса женщине в возрасте ничего не надо, не надо водить ее по ресторанам, не надо приезжать с цветами, она согласна просто давать. Это не половой интерес, автор, а желание сэкономить.
Частично это так. Но не только сэкономить, но и удовлетворить свои желания + взрослая женщина не бубет ни на что претендовать. А ещё хорошо, когда у неё своя квартира, не нужно снимать номер, тоже экономия
Это обычные озабоченные нищеброды. На молодых девок тратиться надо, на
п р о с т и т у т о к тоже. Думают, что женщина постарше будет им бесплатно давать без каких-либо ухаживаний и обязательств. Он будет приходить, когда приспичит, сливать, а она его еще и накормит бесплатно.
Сами ищите анкеты мужиков и пишите им.
Грубо конечно, но совершенно верно сказано!
Был такой опыт 1 раз, МЧ очень сильно настаивал на встречу, описывал как он сильно и долго хочет иметь меня, а потом оказалось, что он так спешил, что даже деньги не взял на такси.
да *** это тупые геронтофилы из-за них на меня смотрят бабы старше
Потому что женщина постарше не станет претендовать на мужчину как на мужа, адекватная по крайней мере постесняется, дети ей уже нужны, так же она понимает, ради чего ему нужна - только секс! Пользуйтесь, пока Вы хороши собой и секса хотите.
Ну ты и судак что думаешь плохо о женьщин вот мадоне 62 а как зажигает
Набрёл на вашу ветку, хоть уже и больше года прошло, но не могу не вставить свои пять слов. Такое впечатление, что тут собрались одни у которых отношений с женщиной старше не было. Что вы все несёте? Говорю это как мужчина который имеет отношения с женщиной на( барабанная дробь) присядьте если стоите, 17лет старше!!! О чём вы тут? Денег не надо вкладывать? Да, деньгами я помогаю, а не она! Опыт? Ну, хотел бы я тогда чтоб его было побольше. Что ещё я упустил, из сказанного выше? Общение? Да, это самый главный фактор!!!!!! В отличии от ровесницы, ты никогда не будешь выглядеть идиотом! И вам всегда есть о чем поговорить! Просто нужно любить друг друга. А почему-то об этом все забывают.
Какой вы вежливый спасибо Мен Исабелой зовут я божий талисман 7777 у меня всегда удача будьте вежливым в душе и у вас все будет целую вас ангельской улыбкой❤️
потому что им молодые не дают. печально но факт.
Потому что женщина постарше не станет претендовать на мужчину как на мужа, адекватная по крайней мере постесняется, дети ей уже нужны, так же она понимает, ради чего ему нужна - только секс! Пользуйтесь, пока Вы хороши собой и секса хотите.
все верно!! взаимовыгодное предложение....почему бы нет, супер
Честно говоря думал сначала просто прочитать,но решил оставить комментарий. Лично мне нравятся зрелая красота,она манит чем-то. Обычно с более взрослым мне легче общаться,так как всегда они старше меня были. А то что молодым не дают,я думаю это странно. Сейчас очень просто найти девушку для интима, но кому просто интересен секс? Разве не важно, чтобы была взаимопонимание и симпатия у людей. Да мне нравятся женщины постарше,не буду этого отрицать
Нет никакой красоты у старух! Дряблое тело и куча болезней! А желание иметь секс со старухой э о болезнь, которая называется геронтофилией!
нууу старухи это 70 лет... в 50 оч даже красивые и ухоженные дамы , и правда без лишних скандалов приятно провести время можно... опыт важен и накормит , а почему бы нет?? для счастья нет чисел...
А мне 67 лет! И я красавица! И никто не дает мне больше сорока. На сайте знакомств мне пишут молодые, которых очень много. Я сначала была шокирована, но теперь привыкла .и всем нужен только секс! Но я не страдаю педофилией
Геронтофилы и есть ещё эфебофилы
Нет никакой красоты у старух! Дряблое тело и куча болезней! А желание иметь секс со старухой э о болезнь, которая называется геронтофилией!
Мне 56. Занимаюсь физкультурой. Поднимаю штангу. Тело подтянуто. Кардиограмма, давление и т.д. в норме. Многие женщины моложе меня имеют проблемы, которых у меня нет и не было. Так что всё в этом мире относительно…
чтобы использовать как насадку и выбросить использованную.
всё просто
Когда читал про 50 лет и красивую и привлекательную, звучит как прикол! Ну ладно бы 35-40 лет, но в 50 уже по любому не первой свежести! Просто выше правильно сказали, с такими бабами парням проще в финансовом плане. Такие дамы в 50 рады уже тому, что на них кто-то позарился. До 30-35 дамы себя так дешево не оценивают. Поэтому парням иногда проще обратить внимание на 2 сорт, чтобы и сэкономить и удовольствие получить.
За 2 сорт письку оторву. Не успеешь оглянуться, а уже и 50! А 2 сорт прямо с 50 клеймишь? На некоторых молодых - без слез не глянешь - волосы не мытые, вес приличный, лицо неопрятное- но красивое(ресницы, брови, реже- губы)- она же молодая, сама *подарок*.Одно хорошо - мозги мимо даже не пробегали...Сквозняк.
Потому что они чувствуют, что зрелым теткам не нужна рамантика (и соответствующие трудозатраты со стороны мужчины), а только жесткий трах. Это с одной стороны. А с другой - они чувствуют также, что за зрелую тетку не нужно конкурировать с другими мужиками, что опять же облегчает молодому мужчине жизнь, минимизирует стресс. Ну и другие моменты есть, например, получение запретного плода, что интригует молодого мужчину. Но основное тут то, что подобная тяга обусловлена почти исключительно похотью.
Почему же? часто эти тетеньки замужем. А вот про похоть и грех согласна. Сколько на форуме пишут- девочка хорошая, но секс скучный и ничего ей не надо, другая замуж вышла, а трусики снять - стыдно и т.д. А дама старше знает что такое половое сношение и не постесняется трусики снять и.т.д. Кроме того- всегда ухоженная, сексуально соблазнительная.Только е. би. Но и мальчик должен быть телом хорош и член *большой и толстый*))
Мне 46 Интимом я не занимаюсь, тем более с молодыми парнями Просто я не хочу участвовать в этом безумии, которое сейчас творится - старики спят с девушками, молодые парни, которым бы надо создавать семью с подходящими им по возрасту девушками, ищут старух Не хочу участвовать в программе по уничтожению нашей страны, в том образе жизни, который внедрил нам сюда запад, чтобы разрушить нашу страну, чтобы не рождались дети, чтобы все смешалось с хаосом - так называемой "свободой".. Молодые парни таким образом привыкают к безответственности и живут вот такой бесцельной ленивой жизнью, теряют свое лицо.. Девушки тоже... Все помешались на этом сексе Столько интересного в жизни помимо того что в трусах... Никогда не буду участвовать в этом саморазрушении
Это обычные озабоченные нищеброды. На молодых девок тратиться надо, на
п р о с т и т у т о к тоже. Думают, что женщина постарше будет им бесплатно давать без каких-либо ухаживаний и обязательств. Он будет приходить, когда приспичит, сливать, а она его еще и накормит бесплатно.
Сами ищите анкеты мужиков и пишите им.
Все не так!!!
Я ищу именно вас
Нет, не соглашусь! Настоящая женщина начинается от 40 лет и старше. С такой не только интересно трахаться, с ней просто находиться рядом ИНТЕРЕСНО. И поговорить, и пообщаться - без проблем. А переспишь с молодой свиристелкой и думаешь- как от нее свалить скорее, так как с ней даже поговорить не о чем
Трудно сказать. Наверное в каждом случае своя причина. Я не про СЗ. Один альфонс, другой хочет экспериментировать и думает что дама постарше с опытом и поделиться, кто-то просто влюбился, кому-то интересно общаться потому что она и умнее и большего в жизни добилась,есть чему поучиться . По разному
Просто влюбился....
1. Спасибо деуки. Всеми комментариями подтвердили, что баба - всего лишь товар и надо с ней обращаться как с вещью, раз уж они сами себя так ставят и пишут исключительно о деньгах и вложениях, а не о чувствах.
2. Нынешняя молодежь это просто писец. Им хочется скормить телефон, когда они начинают еду фотографировать. И интересов никаких. Сейчас читать книжки не модно, ведь можно посидеть в соц сети или повтыкать в приложение в гаджете. Поэтому с такой не интересно просто.
3. Очень правильно заметили про корону. Сама из себя ничего не представляет, а претензий на миллион. С другой стороны что еще может вырастить поколение феминистических ***, воспитывающих девочку без отца.
4. Мужик отличается от бабы тем, что не может заниматься сексом, если не нравится партнер ибо не встанет и имитировать эякуляцию/оргазм тоже не может. Так что если вам пишут, то значит вы им нравитесь.
У Вас нарушена логика. Даже если делать вывод из комментов выше - пишут, Корона у молодых со старым, а у ровестниц нету. Там типа чувства. Но пишут - на ровестницу не стоит. Вы - мужик не стоит - не может. В итоге выбирает из молодых. За молодых конкуренция и из молодых и из старых - оттуда и корона. Какая разница достижения - если ты видишь, что за тебя бьюся все, пока ты молодая, и ты - трофей? Ну и также видишь, что это не чувства, а отношения как трофею, который с возрастом потеряет в цене. Чувства бывают только долговременные, вон питомец умирает даже - страдаешь, а с человеком можно сойтись и ради чего угодно и кое-как жить. Но если один выказывает временный интерес, пока ты трофей, то единственный смысл, чтобы сказать "да" не может быть чувствами. И женщины тут не причём. Неизвестно, кто первый начал, скорее мужчины, пока заставляли женщин спать с собой, потому что прав не было. И именно молодых заставляли.
Да 25 летний в сыновья годится,я бы не стала наверное...лет до 16 максимум мой,потому что братья и сестра моложе на 13,15,16 лет,но больше 20 уже нет!!!
борща что-ли жалко? У него молодость и член, у вас борщ и стареющее тело, мне кажется это разумно
Мы все стареем после 20 до 20 растем,морщинки появляются после 20 Селина может появиться и в 13.на самим деле определение молодой и старый по отношению друг к другу это разница в 50 лет,но ни как не 15,10-15 лет это скоре брат и сестра,вот 25 я согласна это мать,а 50 лет разница бабушка это да.
Мы все стареем после 20 до 20 растем,морщинки появляются после 20 Селина может появиться и в 13.на самим деле определение молодой и старый по отношению друг к другу это разница в 50 лет,но ни как не 15,10-15 лет это скоре брат и сестра,вот 25 я согласна это мать,а 50 лет разница бабушка это да.
Извиняюсь не туда отправила)
Ну как, секс есть??
В жизни не поверю, что им молодые не дают. Полно девок молодых, готовых просто по любви спать. Долго искать не надо. Неужели не нашлось никого, кроме тетки, годящейся в матери. Для меня молодой парень и старая тётка такое же извращение, как и молодая девушка со старпером. Попахивает каким то извращением.
Нет, не соглашусь! Настоящая женщина начинается от 40 лет и старше. С такой не только интересно трахаться, с ней просто находиться рядом ИНТЕРЕСНО. И поговорить, и пообщаться - без проблем. А переспишь с молодой свиристелкой и думаешь- как от нее свалить скорее, так как с ней даже поговорить не о чем
Не льстите себе, полно молодых, красивых и умных.
За 2 сорт письку оторву. Не успеешь оглянуться, а уже и 50! А 2 сорт прямо с 50 клеймишь? На некоторых молодых - без слез не глянешь - волосы не мытые, вес приличный, лицо неопрятное- но красивое(ресницы, брови, реже- губы)- она же молодая, сама *подарок*.Одно хорошо - мозги мимо даже не пробегали...Сквозняк.
Зависть к молодым из вас так и хлещет 🤣🤣🤣