Всем привет! Мне 27, мужу 29. 5 лет в браке. Мой муж всегда был очень темпераментным, но раньше меня это устраивало. Сейчас все изменилось, у нас родился ребёнок, ему 2 месяца. После рождения ребёнка мне хватает 1-2 раза в неделю, а не по три раза в день... Просто за день я сильно устаю. Стоит ли говорить с мужем об этой проблеме, не начнёт ли он мне изменять?
Поговори с мужем, если ваш муж нормальный, то он поймет
Начнет
говорить обязательно стоит . не уж то за 5 лет он еще не натра ххался ?
Пусть возьмёт на себя часть домашних дел. И может няню нанимать хоть на пару часов.
От чего устаёшь, когда ребёнку 2 месяца?
Сообщение было удалено
Серьезно? То есть мужику после работы прийти и полы мыть? Она может в деревне живет и хозяйство одна тащит: огород, скотина? Няню с одним младенцем нанять? А когда второго родит? Ещё одну? А потом ей скучно в декрете сидеть станет и она на СЗ пойдёт за эмоциями.
мда, я через 2 месяца только начинала половую жизнь понемногу восстанааливать, а тут порятся по 3 раза в день🙈🤔
Сообщение было удалено
+1. Да и если нет ребенка, как люди успевают по три раза в день, не работают совсем что ли...
Сообщение было удалено
Мне бы так. Два месяца отдохнуть. Но муж просто не выдержит...
по три раза в день О_о это как же? по 10 мин? а подготовка и разогрев? я бы мужу скидывала домашние дела и поручения, чтобы тоже уставал, то автор и по дому шуршит, и за ребенком, и мужу тоже по три раза.
У меня детей нет, но я сильно устаю на работе, плюс фитнес, я в 22 часа уже сплю. А днем на работе, мужа вообще изредка вижу и нормально. И куда тут по три раза??
Сообщение было удалено
+++++++++!
Когда после родов стало можно заниматься сексом, то у меня было желание, со временем усталость накапоивалась, плюс я работаю удалённо, во время детского сна, и короче секс как раз стал раз в неделю, и я объясняла мужу, почему так происходит, что устала, что хронический недосып, что надо помогать, а он решил, что я ему изменяю, поэтому секс так редко, по его мнению, и ушёл. И никакие доводы, что надо помочь жене с ребёнком, не помогли, раз секса мало, значит я шляюсь.
Сообщение было удалено
Мне бы так. Два месяца отдохнуть. Но муж просто не выдержит...
Как не выдержит? Повесится? Выкинется в окно? Изнасилует? Найдет другую бабу? Простите конечно,если ваш муж не понимает элементарных вещей что после родов не сразу женщине хочется ахаться и это не сразу приятно и не больно, то он тупое животное и зачем такое ч.м.о вообще нужно. Вы будете болеть при смерти лежать а он вас ахать при этом.
Сообщение было удалено
Сразу видно - детей у вас нет.
Сообщение было удалено
Мимо, ещё попытки оправдать бабью лень будут?
Может станет, может и нет. Люди разные. Какой смысл здесь спрашивать. Мы не знаем что за человек твой муж. Если боишься что найдет где ему сливать, то помогай ему сама. Рот и руки то у тебя есть наверно. Так что скажи ему что любишь его и всячески будешь ему помогать, но не всегда классически, так как тебе еще не приятно из-за родов итд.
Изменяют не из-за физической потребности (тут можно и передернуть пару раз), а когда видят, что партнеру класть на твои потребности, желания, чувства итд.
Сообщение было удалено
Сразу видно - детей у вас нет.
У меня есть,но я согласна с постом☝️ Я в декрете научилась торты печь(пекла на заказ), вязать, пересмотрела все сериалы и перечитала кучу книг. И это с тем учетом, что я от мужа ушла когда дочери и года не было. То есть я была одна. Что сложного с одним ребенком при современных условиях жизни я реально не понимаю. Те кто ноет как это сложно, просто нытики. Только не надо пожалуйста писать что все дети разные, что есть очень беспокойные и тд- это все бред, лень и неумение правильно распределять свое время- только таким *** как сложно с одним ребенком, что к вечеру они прям с ног валятся от усталости.
Жесть, вообще-то через 2 месяца после родов можно только начинать половую жизнь потихоньку, раньше - чревато осложнениями. Совсем бабы себя не уважают, готовы сразу после выписки из роддома дать, лишь бы муж налево не пошел.
Сообщение было удалено
Какая бабья лень? Дамочка, вы о чем? Бабья лень это когда женщина лежит на диване, ребёнка смотрит няня, полы моет муж, готовит кухарка! А автор настоящая труженица! Хозяйство на себе тащит, ребёнка смотрит, устаёт за день, да ещё и мужу три раза в день даёт после родов!
Поговорить стоит. Начать изменять может.
Сообщение было удалено
Пусть работать идёт, на зарплату наймёт няню, кухарку, поломойку, если считает, что хозяйство вести и детей растить сложнее. Чего вы взамуж тогда лезете? В платье пофоткаться, вконтактике запостить и усесться мужику на шею, ножки свесив?
Если ты ему досталась девственницей, то может и не будет, хотя смотря сколько ему надо, а если нет, то будет. Если можно с другими ахаться, то время не важно.
Сообщение было удалено
Сразу видно самодовольное эгоистичное животное! Как бы свалить на женщину всю работу и превратить её в лошадь ломовую, а самомому бамбук курить.