Гость
Статьи
не могу получать …

не могу получать оргазм

Девочки, мне 19 лет, секс с 17, два года один партнер. Оргазм получить не могу. Читала про психологические барьеры, что нужно полюбить себя - ничего не помогает. В сексе разные позы, но сам секс не часто, с парнем не живем вместе, комплексов нет. Что делать? Как научиться получать оргазм? хотя бы клиторальный

Юля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызовите на дом специалиста по оргазму. Сейчас за деньги любую услугу оказывают. Бесплатно только душ.

Ве 🌴

И не получите. Пока ваш мужчина не полюбит вас.)
А пока он думает только о себе.

ягость

не занимайтесь сексом. помастркбируйте когда охота.

Гость
ягость

Сообщение было удалено

Онанизм ведет к слабоумию.

Гость

Сама себе делай. Научишься. И замуж за этого не спеши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс с неумелым мужиком , с которым не получаешь оргазма ведет к слабоумию , бесплодию , зппп , и т.д. и т.п.
а мастурбация очень полесна
автор , меняйте паритнера, этот ничего не умеет

Гость

рано , кстати , начали , автор
когда созреете и войдете во вкус , уже истрепитесь и нацепляете себе зппп
этього неумеху сливайте

кстати , про куни вы ничего не писали, значит он и не пытался вас удовлетворить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если счетчики воды не установлены

Гость

оргазм, автор, в голове, а позы всего лишь чуть более или менее стимулируют процесс. с головой работать надо, а не с гениталиями. под голвой подразумевается воображение, а не минет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну куни еще вещь хорошая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ученые другого мнения о "полезности" онанизма.
Вред мастурбации выражается и в таком последствии как мозговая неврастения. Такие пациенты беспомощны при малейших трудностях, трусливы, нерешительны, рассеяны, застенчивы, робки, они избегают общества и ищут уединений. Они всегда во власти беспокойства, страха и кошмаров...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас справочник по медицине 1955 года?
а там не пишут , что волосы еще на ладошках отрастают * )

Гость

Автор! Это только на форуме шестнадцатилетки оргазмируют по 10 раз на дню. У большинства женщин оргазмы начинаются в возрасте под 30. И от смены секс-партнера это не зависит.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

++++
Всё верно. Это как алкогольная зависимость. Симптомы те же.

Пошлячка

а мне нравится когда он пальчиком клитор трогает...у меня иногда выходит...ну и еще кое что...сама от себя в шоке но мне понравился вибратор.во время секса если стимулировать им клитор то хорошо....Только так и использую) а вот мастурббация особого результата не приносит

На помощь могут прийти тренинги с сексологом, сама проходила. Поищите в инете сексрф, для начала можно пройти "Искусство чувственности". Почувствуете разницу))

Привет, попробуй сходить к массажисту на эро массаж там специалисты расслабят тебя и клитолальный и сквирт получишь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: