Мне 24 , вышла замуж в 19 (стали встречаться в 18 ). Теперь понимаю что ошиблась ,мужу 33 (теперь понимаю что он старше и вообще другой чем я , другое поколение , но тогда в 18 мне нравились постарше , казалось что он старше и будет ценить что первый и что я младше ) , но ничего такого нет . Муж постоянно рассказывает о бывших , даже о интиме с ними , а мне надоело это слушать . Мне самой то и сказать нечего . Особенно бесит фраза " а вот ты меня ждала , такого , " , типа он какой-то прям казанова . Начало бесит это , что я ждала его и он этим кичится . Как будто я должна быть ему благодарна , что он снизошёл ко мне . Читаю форумы о сексе , спрашиваю у подруг, и понимаю что мой секс далек от идеала . Может минуту ( а то и меньше поторогать Грудь и тд ) , а хочется больше всего намного . Начинаю думать ну ждала я его , а он не ждал меня , обидно так стало . Особенно когда он о бывших говорит . И что делать ?
Сказать,что вам эти разговоры не приятны.
Сообщение было удалено
а после этого других мужиков попробовать. автор, вам нравится кто-нибудь кроме мужа? просто ещё лет 10 и вокруг ваши ровесники станут такими же, да и выглядят они не айс((
Если нет детей , сливайте.
Ваш мужик уже старпер. С сексом у него имтак плохо , дальше хуже будет.
Говорить уже ему ничего не надо , думаю вы все говорили и все без толку. Он думает, что вы не денетесь никуда.
Вам пока всего 24 , у вас есть время и возможности начать отношение со свежими молодыми людьми.
Кстати , молодое поколение и ментально лучше , и женщин среди молодежи меньше , чем мужла.
Жизнь у вас одна и человеческая жизнь коротка , поверьте , не тратьте ее на вашего старого пердуна , а то жалеть будете.
Не такая уж большая разница в возрасте, чтобы мужик это ценил. До 10 лет - это в пределах нормы. Это женщина должжна ценить, если она старше или даже одного возраста, если ей уже к 30. Каждый мужжик спокойно может найти жену на 10 лет младше и свежее.
Сообщение было удалено
покукарекай ещё годика 2-3, а потом очень сильно удивишься
Ну, это известно, что мужики часто берут в жёны девствиниц, чтоб ей не с кем было сравнить и она ничего не требовала. Вообще, изначально история с девствиницами задумана, чтобы избежать болезней и претензий от жены по поводу секса. В вашем конкретном случае, думаю, что дело не только в сексе, возможно, у вас накопилось недопонимание во всех сферах, осознание, что вы разные люди. Что же касается секса, то могу сказать, что абсолютное большинство мужиков в сексе нули и эгоисты. Очень мало реально хороших и нежных любовников. Так что нет абсолютно никакой гарантии, что если вы уйдёте от мужа, то остальные мужчины будут "ах". Если секс единственная проблема, то лучше поговорите с мужем, сходите к сексологу.
Сообщение было удалено
*** после 25030 лет уже все лысое , обрюзгшее и пузатое , да и потенция уже на спад идет
А женщины , особенно в России к 30 годам расцветают только.
Девушке нужно попробовать секс с молодыми парнями , а то молодость и жинзнь зря пройдет.
*** после 25-30 лет уже все лысое , обрюзгшее и пузатое , да и потенция уже на спад идет А женщины , особенно в России к 30 годам расцветают только. Девушке нужно попробовать секс с молодыми парнями , а то молодость и жинзнь зря пройдет.
Сообщение было удалено
сейчас у молодого поколения мужчин больше женщин , и менталитет меняется с каждым годом в лучшую для женщин сторону
поэтому чем моложе мужик , тем лучше к женщинам относиться , больше ценит , и больше в постели старается да и свежее он
и молодое поколение парней более ухожены , у них меньше вредных привычек , они менее сексисты и не такие женоненавистники , как старперы
Так что сливать старого , однозначно
Сообщение было удалено
чем моложе поколение российских мужиков , тем они ухоженнее , у них меньше вредных привычек , а их самих больше в процентном соотношении , чем женщин и конкуренция за девушек у них выше
сейчас перекос женщин больше , чем мужчин , это после 50 лет
а у поколений 25 лет и младше , парней больше , чем девушек, поэтому они и в сексе стараются, и выглядят лучше , и за собою следят , и одеваются лучше
Поэтому чем моложе партнер мужского пола в России , тем он качественнее
пердуна страрого нужно гнать скорее , и не тратить на него молодость и жизнь своюг
нет , 10 большая разница , и я думала он будет ценить , ему уже за 30 , а мне и 25 еще нету. а чего это так ? если женщина ровесница должна ценить ровесника ? теперь вот я понимаю что ошиблась , а тут ещё говорят что 10 лет фигня ? да уж , и правда наглость .
Сообщение было удалено
да большая это разница, конечно. С возрастом она будет видна еще больше!
взяла да развелась . что сопли жувать то . не нравится . ошиблась в выборе так разводись.
в 18 лет за муж выскочила . нафиг ? кто тебя заставлял ?
вот ломает что никого не попробовала . не попрыгала по мужикам. вперед !
Сообщение было удалено
ценят за что то а не за разницу в возрасте .
мужчина в 30 лет нарасхват . самый активный возраст.
не нравится уходи . не тяни . потом и себе не простишь и мужу надо другую искать.
Сообщение было удалено
Ну 33 не 50 же. Молодой мужик в самом расцвете сил, у него ещё всё впереди, может найти ещё моложе или ровесницу, которая его облизывать будет с ног до головы. Это у вас уже, так скажем, браколиквидный возраст движется к закату. А Мужик - чем дальше, тем ценнее. Знал очень много примеров, когда мужики в 40-45 женились на 30-35 летних и те были безумно счастливы.
Сообщение было удалено
вы пишите бред.
меня в 40+ молодым человеком называют. 30 летние тетки.
автор, советую вам разестись и наверстать упущенное.иначе впша жизнь как моя, пройдет зря.
ну так скажите, что у вас еще есть время наверстать. пусть задумается. а если не задумается, сделайте выводы
Зато млин девственница .. Не нагулявшись вдоволь, в загсе делать нечего! Идите и догуливайте ))
Алексей , вы ровесник , мамы моей подруги (ей 21) . ну ладно я то понимаю что тут мужики считают себя парнями в 40 , а женщин а 30 тётками . мой. муж найдет помоложе ? но пусть ищет , хах , если так хочет . он не ценит все равно ничего , то что я ждала его и тд . ну что ж его дело . а я все таки думаю уходить , хоть на время , детей нет .
Сообщение было удалено
не найдет он моложе , моложе там парней больше , чем девушек ,, и старпер неликвидный им нафиг не сдался
автор же не пишет , что ее старпер миллионер )
так что постарше он бабу найдет , вот у поколения постарше , у 50 летних , женщин больше мужла
Сообщение было удалено
алексей мне 52 , ко мне подкатывапют и очень настойчиво 25-30 летние мужики и девушкой называют ,
так что расслабьтесь и приходите ко мне на кастинг, а автор ровесников будет тестировать )
Сообщение было удалено
Бред пишете Вы, причем частенько. Это просто вежливая форма обращения, принятая в современном обществе. Мне за 40, и ко мне обращаются "девушка", хотя внешне на девицу я ну никак не тяну) Так же и я иногда, обращаясь к не совсем молодым мужчинам (40-45), льщу им "молодым человеком")))
Сообщение было удалено
Представляю его лицо после этой фразы,вот уж обалдеет ))))
Не надо жалеть. Ваш муж вас не уважает. Сделайте так, чтобы он начал вас уважать.
Сообщение было удалено
Вообще не представляю, как всю жизнь с одним, даже не попробовав ни кого даже ради любопытства? Я уже в школе всех красавчиков парней перебрала, зна кто чего стоит.
да пустись ты уже во все тяжкие и сексись с удовольствием))))
Сообщение было удалено
Тем более, если детей нет, и отношения в браке Вас перестали устраивать, то разводитесь, и ищите другого, с кем отношения будут устраивать.
Если нет детей , сливайте.
Ваш мужик уже старпер. С сексом у него имтак плохо , дальше хуже будет.
Говорить уже ему ничего не надо , думаю вы все говорили и все без толку. Он думает, что вы не денетесь никуда.
Вам пока всего 24 , у вас есть время и возможности начать отношение со свежими молодыми людьми.
Кстати , молодое поколение и ментально лучше , и женщин среди молодежи меньше , чем мужла.
Жизнь у вас одна и человеческая жизнь коротка , поверьте , не тратьте ее на вашего старого пердуна , а то жалеть будете.
Да!!! Валить надо! Всего 24 вам!
сейчас у молодого поколения мужчин больше женщин , и менталитет меняется с каждым годом в лучшую для женщин сторону
поэтому чем моложе мужик , тем лучше к женщинам относиться , больше ценит , и больше в постели старается да и свежее он
и молодое поколение парней более ухожены , у них меньше вредных привычек , они менее сексисты и не такие женоненавистники , как старперы
Так что сливать старого , однозначно
Абсолютно. Надо сливать