Гость
Статьи
Почти нет секса после …

Почти нет секса после свадьбы

Всем, привет!

Ситуация следующая: я мужчина, мне 31 год, жене столько же. Вместе 11 лет. Друг друга любим, отношения в семье очень хорошие, есть сын (4 года), Но секса катастрофически …

no_name
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Оля

Автор, у всех разная потребность в интиме и с годами она только снижается, почти у всех. Тем более у пар, которые долго живут вместе. И по статистике мужчинам надо это чаще, чем женщинам. Вы не один такой.

Лю_ба
no_name

Кучу статей перечитал, особенно на женских сайтах. И везде пишут о том, как для мужчины важен секс, и как важно ему с этим хоть как-то помогать, даже если не очень хочется. Вроде как это самые базовые вещи, которые каждая женщина знает. А моя, как будто не понимает (хоть я уже и прямым текстом 100 раз об этом говорил). Но требовать чего-то я не могу.

Хотя знаю, что бывыют мужчины, которые приносят деньги в дом и это считают своей единственной обязанностью. И у меня есть знакомые, которые получают в 2 раза меньше чем, я и после работы, условно “падают на диван”, так как все остальное (уборка, готовка, дети) - это уже не его забота. А я зарабатываю в 5 раз больше жены, и у меня и мыслей подобных нет. Домашними делами занимаемся на равных.

Я могу быть очень сильно не прав, но у меня сложилось впечатление, что чисто на интуитивном уровне (не осознавая это головой) моя жена понимает, что я при любом раскладе никуда не денусь. Что даже без секса я все равно буду рядом, буду любить, помогать, приносить деньги в дом, и т.д. И это правда. Но что-то как-то совсем сложно.

Пробовали разговаривать не раз, и это ничем хорошим не заканчивается. Либо меня обвиняют в занудстве и давлении, либо она говорит фразы типа “найди себе кого-нибудь”, или “давай разводиться тогда”. Через день все забывается, успокаиваемся, и так до следующего “напоминания”.

В общем, мне для начала нужно понять, действительно ли это является проблемой, или это я себя так накрутил. И интересует именно женское мнение, причем желательно конструктивное. =)

Офигеть, но, видимо после свадьбы реально все меняется ((
Я девушка, замужем 5 лет, вместе 8лет, детей нет
До знакомства с мужем у меня были парни, и теперь я понимаю, каким охеренным бывает секс и это видимо был последний трах в моей жизни.
С мужем познакомилась в 24 года, все в начале было не плохо. Был секс, да, на троечку, но человек-то хороший) раньше я думала, что секс 20-30 минут норма, но видимо только для меня. С мужем 2-5 минут. Раньше, я думала, что мальчикам нужен только секс и могла ещё раздумывать, как оказалось, секс нужен всем))) особенно, когда его нет неделями или месяцами.
Раньше на секс уламывали меня, теперь я уламываю мужа, а он не даёт, если так можно сказать. Отмазки только так: работаю, устал, давай завтра и тд
А мне физически нужен секс, у меня гормональные сбои начались из-за его отсутствия, да, так бывает. Окей, не каждый день, но хотя бы через день. Да, не 20 минут, но хотя бы 10. И дай бог фантазии - в разных позах.
Собственно, подумываю записаться на конный спорт, что бы хоть немного «растрястись» там
С мужем говорила на эту тему, конечно это не приятно, но его на 1-2 раза хватит, потом опять неделями нет.
Говорит сам себе - быстрее и понятнее, а с тобой тяжелее, неудобно и долго.
У него никого нет, я так думаю.
Итак вопрос, заводить ли любовника?

Гость
no_name (Автор)

Добрый день!

Два года назад я завел эту тему, и после обсуждения попросил админов ее закрыть, но вижу, что она до сих пор активна. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы тему удалили?

Вы бы написали чем в итоге все разрешилось, был бы благодарен. А то ситуация похожая.

Гость
Гость

Как можно быть руководителем большого отдела удаленно?

Обыкновенно, также раньше работали, почти весь офис перешёл на удаленку, работа в сфере управление персоналом. получается начальница отдела также удаленный работник, как и начальник управления. В управлении как минимум 250 специалистов. Приезжают только на совещания и какие-то важные встречи.

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
no_name

Любовница - вообще не вариант. Меня жена любит, я люблю ее, и я просто не могу так с ней поступить. Ну и изменять только из-за того, что мне не хватает секса - это как-то неправильно.

Тогда ходи к прости тут ке. Это как в магазин, пришел, заплатил за товар и ушел. Вот так и тебе: сходил, заплатил, получил удоаольствие и домой пошел. )))) ЧЕМ НЕ ВЫХОД

Екатерина
no_name

Сравнивал себя с тем, каким я был десять лет, назад, когда только познакомились, и стало совсем обидно. Тогда я был без работы, без образования, курил, бухал, постоянно где-то тусовался, был грязным, волосатым и т.д. И тогда у нас каждый день был секс. А сейчас у меня крутая работа, образование, деньги, хорошо выгляжу, не пью, не курю, не гуляю, все свободное время уделяю семье, а секс почти пропал. А я, во многом и женился из-за него. =) Шучу, конечно, но я, как и многие мужчины, действительно отчасти рассматривал брак как еще и гарантию регулярного секса. Это не на первом месте было, но тоже довольно важно.

При этом она меня любит, понимает, каждый раз обещает разобраться в себе, но пока ничего не меняется. Еще раз повторю, если у нас все-таки до этого доходит, то жена всегда более чем довольна, то есть сам процесс ей однозначно нравится. Но тут не тот случай, когда нужно “через не могу” начать, а после все будет круто. Если ей не хочется, то ей и начинать неприятно.

И самое противное, что я себя чувствую, во-первых, озабоченным приставакой, у которого на уме только секс-секс-секс. Жена постоянно жалуется, что я ее ни поцеловать нормально не могу, не лечь в обнимку, что у меня сразу “начинается” (ну а как иначе, когда секс два раза в месяц, а мне каждый день хочется?)
А во-вторых, на волне всего этого чувствую себя жутким эгоистом, чо такие животные желания у меня на первом месте. Может я преувеличиваю, конечно, и все в порядке, и всех пар так. Но за 7 лет у меня это уже это настолько накопилось, что я уже ни о чем другом думать не могу. На улице на девушек смотрю жадными глазами, аж стыдно. =(

И я уже не знаю, что делать. Это ведь не просто про удовлетворение потребности, а еще и очень сложный психологический момент, ведь из-за этого:
Не чувствую полноценным мужчиной
Нет ощущения, что для жены я любимый и важный человек
Сильно страдает моя самооценка в целом
Ухудшаются проблемы с нервами
Ухудшаются проблемы со сном (а у меня и без этого хроническая бессонница)

Просто не хочет она вас. Или не кончает с вами. Если бы получала удовольствие от секса, сама бы приставала.

Гость
no_name

Забыл еще написать, что на самом деле жена меня тоже хочет. Может в течение дня заигрывать, сама даже начать приставать, поцелуемся страстно. Но дальше этого доходит редко. Она может днем меня "подразнить" и пообещать, что вечером все будет (причем я знаю, что она правда в этот момент хочет), а вечером опять стандартные отговорки.

@банутая,что могу сказать. Бросай её

Эксперт в области психологии
no_name

Кстати, за 3 года декрета тоже ничего не поменялось. То есть, наличие или отсутствие работы у жены тоже ни на что не влияет. При этом, пока жена не работала, все домашние дела мы все равно пополам делили.

Как говорил Луи де Аристотель : "Жена - это кусок дерьма. Чертов себялюбящий киборг, бездушная машина. Конфликтная шарманка, вечно недовольная макака.. очень очень глупые существо"

Гость
no_name

Сравнивал себя с тем, каким я был десять лет, назад, когда только познакомились, и стало совсем обидно. Тогда я был без работы, без образования, курил, бухал, постоянно где-то тусовался, был грязным, волосатым и т.д. И тогда у нас каждый день был секс. А сейчас у меня крутая работа, образование, деньги, хорошо выгляжу, не пью, не курю, не гуляю, все свободное время уделяю семье, а секс почти пропал. А я, во многом и женился из-за него. =) Шучу, конечно, но я, как и многие мужчины, действительно отчасти рассматривал брак как еще и гарантию регулярного секса. Это не на первом месте было, но тоже довольно важно.

При этом она меня любит, понимает, каждый раз обещает разобраться в себе, но пока ничего не меняется. Еще раз повторю, если у нас все-таки до этого доходит, то жена всегда более чем довольна, то есть сам процесс ей однозначно нравится. Но тут не тот случай, когда нужно “через не могу” начать, а после все будет круто. Если ей не хочется, то ей и начинать неприятно.

И самое противное, что я себя чувствую, во-первых, озабоченным приставакой, у которого на уме только секс-секс-секс. Жена постоянно жалуется, что я ее ни поцеловать нормально не могу, не лечь в обнимку, что у меня сразу “начинается” (ну а как иначе, когда секс два раза в месяц, а мне каждый день хочется?)
А во-вторых, на волне всего этого чувствую себя жутким эгоистом, чо такие животные желания у меня на первом месте. Может я преувеличиваю, конечно, и все в порядке, и всех пар так. Но за 7 лет у меня это уже это настолько накопилось, что я уже ни о чем другом думать не могу. На улице на девушек смотрю жадными глазами, аж стыдно. =(

И я уже не знаю, что делать. Это ведь не просто про удовлетворение потребности, а еще и очень сложный психологический момент, ведь из-за этого:
Не чувствую полноценным мужчиной
Нет ощущения, что для жены я любимый и важный человек
Сильно страдает моя самооценка в целом
Ухудшаются проблемы с нервами
Ухудшаются проблемы со сном (а у меня и без этого хроническая бессонница)

Не вини себя она должна тебе давать всегда, от нее не будет, просто раскинь ноги. И самое главное если бы было наоборот то тебя бы уже сожрали. В смысле она хотела а ты нет. Например по Корану жена должна давать мужчине когда он захочет, кроме тех дней. И есть такое больше понятие как привязка и манипуляции сексом от женщи мужчинам:)

Гость
no_name

Кучу статей перечитал, особенно на женских сайтах. И везде пишут о том, как для мужчины важен секс, и как важно ему с этим хоть как-то помогать, даже если не очень хочется. Вроде как это самые базовые вещи, которые каждая женщина знает. А моя, как будто не понимает (хоть я уже и прямым текстом 100 раз об этом говорил). Но требовать чего-то я не могу.

Хотя знаю, что бывыют мужчины, которые приносят деньги в дом и это считают своей единственной обязанностью. И у меня есть знакомые, которые получают в 2 раза меньше чем, я и после работы, условно “падают на диван”, так как все остальное (уборка, готовка, дети) - это уже не его забота. А я зарабатываю в 5 раз больше жены, и у меня и мыслей подобных нет. Домашними делами занимаемся на равных.

Я могу быть очень сильно не прав, но у меня сложилось впечатление, что чисто на интуитивном уровне (не осознавая это головой) моя жена понимает, что я при любом раскладе никуда не денусь. Что даже без секса я все равно буду рядом, буду любить, помогать, приносить деньги в дом, и т.д. И это правда. Но что-то как-то совсем сложно.

Пробовали разговаривать не раз, и это ничем хорошим не заканчивается. Либо меня обвиняют в занудстве и давлении, либо она говорит фразы типа “найди себе кого-нибудь”, или “давай разводиться тогда”. Через день все забывается, успокаиваемся, и так до следующего “напоминания”.

В общем, мне для начала нужно понять, действительно ли это является проблемой, или это я себя так накрутил. И интересует именно женское мнение, причем желательно конструктивное. =)

Вот так всегда, и это неправильно, не нужно так делать столько добра а взамен даже пищеру не получаешь.... Нах надо, ещё и чувствовать себя виноватым, это жесть полная....

Гость
no_name

Любовница - вообще не вариант. Меня жена любит, я люблю ее, и я просто не могу так с ней поступить. Ну и изменять только из-за того, что мне не хватает секса - это как-то неправильно.

А так мучаться правильно, а жене что сложно. Представь себя на ее месте, ты ложишься, тебе говорят ласковые слова, целуют ты раздвигает ноги и кайфуш, что сложного. Или ждеш пока любимому станет хорошо. *** неужели сложно. Ты бы дал, дал, сложного ничего. По этому и обидно мужу. Это женский супружеский долг. А если ничего не должна как некоторые орут, то и ты не должен ничего!!!!! Не топчи себя в грязь ты мужык и достоин всего лучшего.
Делают из нас лохов, достали уже, как в аду вечно.

Гость
Гость

Ну как на самом деле найти себе кого-нибудь, если любишь жену? Разводиться и выстраивать новые отношения, а не тянуть эту муд**ку.

Нет секса нет отношений и любви, миллион раз проверено..

Гость
Гость

Возможно вы реально когда то перегнули с сексом)) У меня муж очень активный, секс не по разу каждый день, и все равно, ни просто полежать рядом, ни пообниматься - сразу начинается) мимо не пройдет - обязательно надо меня пощупать, поласкать, лизнуть-куснуть. Постоянно, все наше совместное прибывание ближе двух метров сводится к сексу. Поначалу очень нравилось конечно, потом этого стало слишком много. Ощущаешь себя куском мяса, который всяк норовит сожрать. Начала из за этого нервничать сильно, желание упало, до отвращения к сексу доходило. Несколько раз поговорила с мужем на эту тему, помогло) немного умерил свой пыл и жизнь наладилась) в общем, возможно у вас когда то вышло так же, а за годы привыкла жена к такому графику

Нахрен ты тогда нужна, какой ужас, бедный мужик. Это позор для женщины..

Гость
no_name

Кстати, за 3 года декрета тоже ничего не поменялось. То есть, наличие или отсутствие работы у жены тоже ни на что не влияет. При этом, пока жена не работала, все домашние дела мы все равно пополам делили.

И дела не нужно пополам делить. Ничего сложного нет, шмотки в стиралку подмести помы раз два в недели дашмоткииразобрать. Тем более что женщины заточены природой под это. Нехрен лениться и все на мужиков пихать. Какие гнилые женщины пошли трековые...

Гость
no_name

К сожалению, не в этом дело, хотя идея интересная) У нас как раз всегда с женой все было в меру. И "безобидные" поцелуи и полежать в обнимку без секса. Но когда перерыв в сексе 3-4 недели подряд, я от любого поцелуя могу взорваться =)

Аминь брат!!!! Вот я сам разведусь скоро из-за этого, они по природе должны нас сексом баловать и привязывать, ты и женился ради семейных благ и регулярного безопасного секса тво налево!!!

Гость
no_name

Блин, даже на знаю, что на это ответить. Даже как-то грустно, что настолько стереотипно мыслите. Все люди разные.

Я люблю свою жену, дорожу нашими отношениями, хочу решить проблему. Со своей стороны сделал все, что мог, поэтому пробую понять ситуацию со стороны женщины. Поэтому и пошел на женский форум, за женским мнением. "Простыню" накатал, чтобы ничего важного не пропустить, ну и я не знаю вообще как принято на форумах себя вести. Лет 10 на форумах не бывал =)

У меня на сапад пошло сразу после свадьбы. Спустя 12 узнал, нашла себе любовника и развелись. Еще спустя год от ее подруг узнал что она мне изменяла с разными любовниками на протяжении 10 лет. А я дурак накручивал себя. Мой совет купи диктофон кинь его дома где считаешь нужным на недельку потом много ответов на свои вопросы узнаешь о себе. Если думаешь ребенок ей в этом помеха, поверь что нет.

Гость
Гость

У меня на сапад пошло сразу после свадьбы. Спустя 12 узнал, нашла себе любовника и развелись. Еще спустя год от ее подруг узнал что она мне изменяла с разными любовниками на протяжении 10 лет. А я дурак накручивал себя. Мой совет купи диктофон кинь его дома где считаешь нужным на недельку потом много ответов на свои вопросы узнаешь о себе. Если думаешь ребенок ей в этом помеха, поверь что нет.

Использование диктофона или подобной аппаратуры без разрешения или судебного решения незаконно.

Гость

Хоть автор уже и просил закрыть тему, я отвечу мб кому то будет полезно , а то кроме советов завести любовницу и что жена разлюбила нету к сожалению.
Вообщем у меня была один в один ситуация, все началось в дикрете, когда первому сыну было в районе одного года, и то понял я это примерно через пол года, так же много работал , вставал на ноги, выполнял как мне казалось все свои функции мужа, и цветы и деньги и отпуск, машина , хотя когда женились с финансами было не очень.
Мне казалось что я вообще красавец все для семьи , не изменял , но со временем начал замечать, что жена как то холодна ко мне и секс редко стал, постоянно какие-то отмазки, все усугублялось со временем, она вроде все делает заботится , по дому все, прекрасная мама, но секса нету, нету поцелуев страстных , вообщем начинаешь чувствовать себя братом каким-то а не любимым и желанным человеком.
Все разговоры приходили в тупик , я сводил все что она разлюбила меня и больше не хочет поэтому, она говорила обратное, в итоге спор обида и ещё хуже на душе, что она ещё и врет и не может сказать правду.
Любовника у нее точно не было , она всегда дома с ребенком, живем с тещей.
Все друзья мужчины говорили одно и тоже мол она офигела , ты все для нее а она такая секая, и я начал искать ответы что творится у девушек у них же самих) была хорошая знакомая и она как раз разводилась, я грю вот так и так , что я не так делаю, тогда она открыла мне что есть послеродовая дипрессия и типа вылезти из нее бывает очень трудно, когда ты сидишь дома вечно с ребенком 24/7 не досып и тд
И типа ты просто не хочешь заниматься сексом у тебя не стоит по женски) потом наткнулся на пару статей в интернете и девушки писали что то подобное, мол люблю мужа, но не хочу секса , и типа не мужа не хочу , а вообще никого не хочу и незнаю что делать.
Это меня уже начало успокаивать , потому что как мужчина я уже потерял в самооценки до самого плинтуса, стал скорострелом потому что переживал из-за секса которого нету, продолжение ниже 👇

Гость

стал скорострелом потому что переживал из-за секса которого нету, психологически было вообщем тяжело.
И когда я с женой поговорил , типа вот пишут что у женщин бывает такое, типа у тебя что-то подобное сейчас творится в голове? Та да не ужели муж попробовал меня понять , говорит да, я просыпаюсь с мыслями умереть, мне все бесит, я так устала от этого всего, и когда я это понял больше начал жене уделять времени, отдых, сон, сюрпризы, начал пробовать вытаскивать ее из этой депрессии, секс хоть и не стал по началу чаще, но моя не уверенность пропала, я понял что проблема не во мне, а в депрессии, и секс начал улучшаться, мы стали больше говорить откровенно, жена потом ушла во второй декрет, снова было не просто , потом вышла на работу , начала чувствовать себя человеком полноценным , и сейчас мы ещё крепче и счастливее чем были в самом начале отношений, секс стал лучше чем на первых свиданиях, вообщем все кайфуют) поэтому ненадо бежать от проблем , надо решать их и решать вместе.

Гость
no_name

Блин, даже на знаю, что на это ответить. Даже как-то грустно, что настолько стереотипно мыслите. Все люди разные.

Я люблю свою жену, дорожу нашими отношениями, хочу решить проблему. Со своей стороны сделал все, что мог, поэтому пробую понять ситуацию со стороны женщины. Поэтому и пошел на женский форум, за женским мнением. "Простыню" накатал, чтобы ничего важного не пропустить, ну и я не знаю вообще как принято на форумах себя вести. Лет 10 на форумах не бывал =)

Ничего не поможет, пока не поздно меняй коня, по опыту говорю 20 лет стажа))

Гость
no_name

Блин, ну хоть кто-то меня мужиком назвал, а не мямлей, бабообразным, и тряпкой. Спасибо, аж настроение поднялось!)

Читаю...и поймала себя на мысли, что вы единственный здесь достойный мужчина..Не обращайте внимания на глупые комменты " слабых мужчин"...

Гость
no_name

Разводись, не насилуй себя

Гость
Гость

Возможно вы реально когда то перегнули с сексом)) У меня муж очень активный, секс не по разу каждый день, и все равно, ни просто полежать рядом, ни пообниматься - сразу начинается) мимо не пройдет - обязательно надо меня пощупать, поласкать, лизнуть-куснуть. Постоянно, все наше совместное прибывание ближе двух метров сводится к сексу. Поначалу очень нравилось конечно, потом этого стало слишком много. Ощущаешь себя куском мяса, который всяк норовит сожрать. Начала из за этого нервничать сильно, желание упало, до отвращения к сексу доходило. Несколько раз поговорила с мужем на эту тему, помогло) немного умерил свой пыл и жизнь наладилась) в общем, возможно у вас когда то вышло так же, а за годы привыкла жена к такому графику

Однажды навстречу пойду я,а потом тебе))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема