Каким способом вы предохраняетесь? Сейчас секс только в презервативах, но мой мч просит ППА. Насколько это безопасно? Какова вероятность забеременеть? Таблетки принимать не хочу
охрененная возможность - капля спермы может выделиться не только в процессе полного окончания, к тому же возможность "не успеть" достать очень велика. а парень потом сольется. так что если не готова воспитывать ребенка одна - только презервативы. возможно еще высчитывать безопасные дни, но это только с регулярным циклом, без сбоев. я б не рисковала )
Ну если полностью доверяешь своему мужчине и в случае чего он не откажется от ребенка то можно и ППА.Мы пользуемся этим методом уже 2года,пока без осечек,но мой мужчина уже взрослый и опытный.
что такое ППА и почему ваш муж её просит
Сообщение было удалено
Прерванный половой акт
Сообщение было удалено
и возможно вы не полностью здоровы по половой функции (вы и ваш мужчина или ктото один).
ППА-это вообще не метод предохранения.
пусть каждый раз кончает вам в рот, на лицо. делов то
Сообщение было удалено
или трахает в *опу. делов то )
Мой ппа пойдёт в школу в этом году
забеременеть 99 %
Только с мужем и только в безопасные дни. И только с пониманием того, что может не сработать.
И не забываем, что есть такие особи, которые специально кончают в женщину, потому что им от этого кайф, а что ей на аборт бежать - плевать. Не ему же. Или заделывают ребенка, чтобы привязать.
Начинаем без презика,а потом надевает всегда.
Сообщение было удалено
Тоже,кстати,вариант.А то некоторые долбятся по второму разу,не помывшись и не поссав(я имею ввиду мужиков),а потом у них "а мой ППА в этом году в первый класс пойдет".У кого есть мозг, у тех все нормально проходит.А сперма выделяется только при эякуляции,в пресловутой смазке,которой тут все так любят пугать, она отсутствует,потому как абсолютно другой железой вырабатывается.Один вякнул глупость,другие повторяют,как попугаи.Тупо погуглите.
Сообщение было удалено
А мой ППА закончил 5 класс.
))))