Не знаю что это со мной за патология такая и откуда она берет начало, но меня физически не привлекают молодые парни. Если можно так выразиться, то у меня "не стоит" моложе 40. Мне 26, но все это время меня привлекают мужчины не младше 40. Были единственные отношения с почти ровесником (он на 3 года старше меня), он был очень серьезным по жизни, внутри как старик что ли, и наверное из-за этого отношения продлились дольше остальных, вроде бы ничего поначалу, думала стерпится и удастся построить нормальные отношения, семью, но когда уже дело к браку шло поняла что не смогу. Не то это. Парень был хороший, порядочный, внешне все в порядке, вполне обеспеченный, но... все-таки молодой. Помимо него пыталась встречаться с близкими по возрасту, но тоже чувствовала что не мое и прекращала общение. Вот сейчас познакомилась с 48-летним мужчиной, с ума схожу от него, от секса с ним. Умом понимаю что это отношения в никуда, но ничего с собой поделать не могу. Да и в чем причина не понимаю моей тяги к возрастным, я из полной семьи, с отцом отношения прекрасные, его в моей жизни всегда хватало.
Мужчины постарше лучше лапшу умееюв в уши вдувать. У них огромный опыт в этом, а молодые парни более простые, ещё не знают, что надо делать и ведут себя естественно, думая, что это они сами должны понравится девушке. А старпёр знаешь, что его тело уже дряхлеет и пованивает, поэтому приправляет это кучей специй, то бишь комплиментами и сладкими речами чтоб молодая самка раздвинула свои ножки и разрешила ему потыкать в её сладенькую мокренькую дырочку. В общем, за ду**ру вас держат, а вы пока не видите.
Сообщение было удалено
И в чем лапша эта заключается? Я ведь не обманываюсь, скорее наоборот, понимаю что такие отношения ущербны, я сама не вижу серьезного будущего с мужчиной, годящимся мне в отцы, меня просто привлекают возрастные мужчины, физически прежде всего, поэтому я понимаю что эти отношения тыканья прежде всего.
Сообщение было удалено
Думал, что это нехватка воспитания, без отца!
Но нет, нормальная семья!
Кстати инициатор отношений сама была!
Сообщение было удалено
Но что то же вас привлекает во всём этом? Разберитесь тогда сами что именно. Я же вам не психолог.
Сообщение было удалено
Я, когда в институте училась, тоже встречалась с мужчинами 40 лет. Хотя они меня щедро одаривали, но мне самой нравилось. Во первых почти все делали куни, во вторых умели ласкать, да и для секса у них всегда был угол, а не обоссанная кровать в общаге.
Меня тоже возбуждают мужчины за 40.
Сообщение было удалено
Ну если они тебя физически привлекают, то не вижу здесь ничего особенного. ТЕбя же всё же не трупы привлекают или животные. В чём проблема то?
Ну а что такого? Спите с кем вам хочется