До свадьбы секс был по неск раз в день. После раз в день. Через год -через день. Сейчас секс раз в неделю. Муж говорит что на работе устал, что голова болит, зуб, нога, летом жарко , не хочу двигаться и тд. Что случилось ?
Он на работе устал уже флиртовать со всеми девушками и *** в туалете, ему не до вас короче
да это же счастье, когда мужик с этим говносексом не пристает.
привычка, прежней страсти нет
На этом форуме говорят что секс женщине не нужен, и сексом женщина просто отрабатывает содержание.
Радуйтесь, что ваш работодатель делает вам поблажки
А чего ты такая ненасытная шалаввва
Так этр мечта настоячщей жены. Чтоб муж не трогал. Радуйся, ду реха
А вы чем занимаетесь что у вас энергии столько?
Сообщение было удалено
увял стручок.
Не муж а мечта!
Сообщение было удалено
Он и так раз в неделю ее трогает, это много. По статистике у американцев секс в среднем раз в две недели.
А чем предохраняешься авторша, спиралькой или ОК? ХАхаха бабы дуррры пихают в себя всякую *** потом болячки
Вам надо поменяться мужьями с автором ветки "Муж заставляет заниматься сексом". Тогда в двух парах будет полная гармония.
Сообщение было удалено
А мужики такие умные на женском форуме сидеть и бабские болячки обсуждать. Браво!
уголок недотраханных собрался :)))
Я просто в ауте. Что за жизнь такая. Вас не удовлетворяет, а мне стала постоянно отказывать. Хоть на стенку лезь. Люблю я ее, но чесное слово, надоело рукоблудить, прийдется наверное разводиться. ((