С мужем 12 лет вместе. Я никогда не чувствовала его любовь ко мне, ни комплиментов, ни нежности, ни слова ласкового за прожитые вместе года не слышала. Как-то раз в очередной ссоре он сказал, что женился на мне из жалости. И ещё много было всяких гадостей, что я его никогда не устраивала как женщина, что он найдёт себе 20-летнюю, да такую что я охренею... Все это я к чему.. месяц назад развелись. Сейчас он хочет меня вернуть, говорит что любит и всегда любил. Я понимаю, что до сих пор его люблю, хочу от него ещё одного ребёнка, но как мужчина он меня не возбуждает. Мне не нравится секс с ним. Все это происходит очень быстро, без прелюдий, я не успеваю возбудиться, а потом он обвиняет меня в том, что у меня там «сахара». Пыталась с ним разговаривать на эту тему, ничего даже слушать не хочет и обвиняет во всем меня. Считает что я должна сразу же возбудиться только от одного вида эрогированного члена. И обижается, когда я отказываю ему в сексе. А зачем мне такой секс, когда кроме боли я ничего не чувствую? Когда это происходит так, что я себя чувствую резиновой женщиной. Как достучаться до него? Меня слушать он совершенно не хочет.
Зачем выскочили, если не чувствовали его любовь?
Не возвращайтесь, иначе обречете себя на судьбу резиновой женщины. Бывший хочет вернуться, потому что нафиг никому не нужен. Вы достойны счастья! А ваша типа любовь к мужу это просто привычка и страх остаться одной, быть не востребованой. Начните новую жизнь и обязательно встретите достойного мужчину! А бывший муж пусть ищет 20-летнюю...
Сообщение было удалено
Любила очень сильно...
Сообщение было удалено
А пузо было?
ЭрЕгированного, проверочное слово эрекция, не эрокция же.
Как можно любить, если в постели аут ?
На все предложения съехаться с бывшим отвечайте- что, никому не нужен оказался, неумеха? Сейчас такие как ты не котируются. Понизьте его самооценку, а то он еще кому жизнь сломает
Сообщение было удалено
Спасибо 🤓
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
вк.цом/таролове27