Гость
Статьи
Размер у мужчины

Размер у мужчины

Нравится мужчина. Хочу заняться с ним сексом. Он сам высокий, крупный, с широченнвми плечами и бедрами. у него огромные ноги и ладони. Крупные черты лица: большие глаза, нос, пухлые губы. Низкий голос. Казалось бы, что маленького у него вообще ничего нет. Может ли у него оказаться маленький член, как думаете?

Татьяна
32 ответа
Последний — Перейти
Мужчина

Может, да. Однако есть простой вариант узнать заранее. Попросить фото (или видео) его члена. Вуаля! 100% решение.

Гость

99% что у него там пипетка

Али- баба

"широченными плечами и бедрами" ...***?

Татьяна
Али- баба

Сообщение было удалено

Нет. У него все пропорционально
Плечи гораздо шире бедер. Но его бедра гораздо шире моих

Татьяна

Я автор темы

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? Даже связываться с ним не стоит?

Мужчина
Татьяна

Сообщение было удалено

Фото спроси, вопросы отпадут.

Гость

100 пудов мелкочлен

Гость

Тема💣. Автор, милая, а что вам мешает проверить. А не смешить публику

Гость

А вам то самой какой нужен? Как у коня что ли?

Али- баба
Татьяна

Сообщение было удалено

Свяжитесь))) прям по- собачьи...суку вязать))). Шишка растет индивидуально, но если у вашего возжелаемого широкая кость...большая возможность иметь толстенький член.

Татьяна
Али- баба

Сообщение было удалено

Я на это очень надеюсь, спасибо

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не совсем огромный. Но толстый, хотя бы

Гость

Если вам нужен от него только секс (что судя по всему так и есть) то просто займитесь с ним сексом, на деле и проверите. В чем проблема то.

Гость

Автор, я не так давно создавала похожую тему)) тоже у мужчины рост почти 2 м, крупные ладони и т.д. проведите эксперимент: плотно прижмитесь к нему. и тут все станет ясно. я прижималась-прижималась....надеялась на лучшее. оказалось зря. рост 2 метра, а там чуть более 10 см и вяло

Гость

Автор, если бедра широкие, то ничем он Вас не удивит. А он знает о Ваших похотливых желаниях? Может, он и не захочет, а Вы размечтались

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы зря потратить время. Да и размениваться на мужиков с маленькими членами не хочется

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А кость широкая у вашего была?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Бедра шире моих, но и плечи огроменные, гораздо шире бедер. Все у него пропорционально. Хочет, конечно. У него прям это на лице написано

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Таню, а этот чел твой знакомый хоть или так из толпы?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, знакомый

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

не знаю, что такое широкая кость. но вот запястья огромные, ладонь большая. я говорю именно о физ данных, а не о лишнем весе, естесно) а вот половая конституция оказалась не оч. размер совсем небольшой, постоянно нужна стимуляция, иначе падает. но! обхват огого. в рот влезает прям впритык. нормально смогли заняться сексом далеко не сразу, именно из-за обхвата))

мм

Нет признаков, по которым можно определить размер члена, все косвенные,
по ноге немного бывает, совпадает например, 43-44р. ноги член 17-18, диам.
до 5 см. недотягиваю

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Так мне обхват как раз и нужен. Длина не важна. Главное, чтобы не меньше 15 сантиметров. С потенцией должно быть все в порядке, т к ему 27 лет. Спасибо

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Я попросила видео и фото, чуть не упала, там такой размер, перебор я в итоге и не пошла к нему..лучшеб сюрприз был)

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

В члене костей нет, поэтому особенности костей на размер члена не влияют.
На размер члена влияет размер *опы женщины которая его родила, если женщина была худой и с объемной *опой, то скорее размер приличный. Например у азиаток *опы мелкие и у мужчин которых они рожают член мелкий. У негретянок *опы объемные и у мужчин которых они рожают член большой.

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

На размер члена влияет размер члена тебя зачавшего))) какой член у твоего папы, такой будет и у тебя. А чем ширше кости, тем толще член)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Чем больше – тем лучше

Гость

У парня рост 195, плечи тоже огроменные, ноги очень крупные, кисть массивная и широкая, то.е кости у него тяжёлые и широкие. Когда я его в первый раз увидела, подумала про себя: "вот это богатырь!Наверно и хозяйство такое же." Так оно и было. В первый раз, когда занялись с ним сексом, сразу заметила огромный бугор в его трусах. Потом, когда трусы стянул, я увидела очень большой член, см 16 в спокойном. Ну а когда встал, так там все 23см! И главное, толщина ого-го, 6,5см. В первый раз я просто визжала как ненормальная от боли, ну а потом стонала от потрясающего оргазма! Так что, у таким мужчин хозяйство ого-го!

alex

Вам бы *** в рот и все дела.

alex

Озабоченные дуры-***.

Слоненок Думбо

в чем соль создание статьи? Чтобы мы все тут ее убедили, что у него микрочлен или многочлен или безчлен или что?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема