Добрый день, месяц назад расстался с девушкой, сейчас один. На кануне расставания, она пусть и в шутку сказала что член маленький, но на самом деле я понимаю просто была не удачная шутка т.к. у меня член нормальных средних размеров, причина расставания тоже была не в этом. У меня собственно вопрос: может ли реально это сильно повлиять теперь на потенцию со всеми вытекающими ? Учитывая и зная себя я в каком то смысле впечатлительный и порой беру все близко к сердцу, хотя понимаю трезво что не стоит, но все же это дело тонкое... Вот не получится ли так, что со следующим любимым человеком, у меня из за этого будет случатся "лажа", если вероятность велика, то что делать и к кому идти, психолог, психиатр ? Как быть ?
Думаю, у вас действительно маленький член. А еще мозг.
Сообщение было удалено
"понимаю трезво что не стоит"
Так проблема, что "маленький"? Или что "не стоит" ?
Или одновременно - "и маленький и не стоит"?
Вы запутали совсем!
И какой размер у тебя?
Когда любишь или привязался, то женщины могут ловко манипулировать!
Ну и после соры может и не встать!
И сколько см?
10 см
Сообщение было удалено
воо,у меня такой, микропенис называется такой размер.
Сообщение было удалено
Лиана, что-то ты для девственницы слишком дерзкие вопросы задаешь.
"Следующий любимый человек" звучит как-то дико.(( может вам бы и не говорили такие вещи, если бы не было следующих любимых. Насчет комплекса - да, может повлиять. Уже влияет, если вы спрашиваете. Снимите блок, проштудируйте техники, при которых размер уже не будет иметь значения. Но самая лучшая техника - это действительно полюбить. Не следующего, а единственную.
Сообщение было удалено
Характер у меня не сахар. Ну и на язык на форуме остра.В жизни такого не говорю.
Девственница не значит, что и в душе цветочек.
Сообщение было удалено
Лучшая техника, при которой размер не имеет значения это отсутствие половой жизни. Проверено.
Сообщение было удалено
А при чем тут цветочек. Тебя несет не в ту сторону, уже пересиживаешь.
Сообщение было удалено
При том. Вы думаете девственница должна в обморок упасть от этой темы? В моем то возрасте.
Уточняю, член у меня во время эрекции 9-10 см.! Специально измерил, я знаю- это средний размер и самый удобный, приятно и в писю и попу не больно и удовольствий масса. Так зачем она так сказала?
Сообщение было удалено
средний это 15-17см.
Сообщение было удалено
Маленький, маленький..это размер ни о чем..наверное еще и тоненький...тролль
Сообщение было удалено
В длину?
Маленький у вас. Когда большой и толстый, он при проникновении может стимулировать клиторальную зону (а клитор, это единственная область, которая гарантирует оргазм женщине).
Средний это не меньше 14 см.
оптимальный размер , прияиный женщинам 18-19 см. и толстенький
Блин... пришлось искать линейку... 10 см это действительно мало :(
Сообщение было удалено
Потому что это правда. А без эрекции его вообще не видно?
Я автор, выше какой то додик писал... член у меня 15-16 см
Сообщение было удалено
15-16 см вполне нормально, автор, не берите в голову. Ну сказала и сказала, просто невоспитанная девушка со странным чувством юмора. Это не тот человек, чье мнение нужно учитывать.
Сколько вам лет автор, вы как маленький прям. Это же типичный женский прием чтобы отшить парня. Просто вы ей не нравились, она решила расстаться с вами, а все мы знаем, что размер - самое больное место для мужчин. Она спецом это сказала, что бы наверняка вас отшить)
совет да любовь
Сообщение было удалено
Это не средний, это посредственный.
Сообщение было удалено
Конечно 16-17-18
Это обычная бабская натура, в основном умственно отсталых женщин, такое говорить. Со мной случилась похожая ситуация, при этом я точно знаю, что с размером всё нормально и на психику это не повлияло. Однако восприятие как к женщине было уничтожено навсегда, само уважение пропало