Секс с парнем очень замечательный! Он доставляет мне неземное наслаждение. Но иногда кажется, что не хватает длины, от силы 0,5-1 см. Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать?
пусть силикон туда вживляет
так ему и скажите
или сливайте пипеточника
Также, оргазм есть и ладно..может все досиает и нам так кажется..а вапще и подлинее и потолще хочется в овуляцию, а порой и этот больно
Ну можно сделать операцию, укоротить влагалище, матку и яичники перенести поближе к выходу.
ничего не сделаете кроме насадки на член это максимум
не злоупотребляйте мастурбаторами в реальности такое счастье мало у кого есь))))
Он может себе *** пооттягивать. Серьезно. Есть такие практики даосские. Вполне на 1 см можно растянуть специальными упражнениями. Ищите в интернете.
Сообщение было удалено
++++++++++++
зачем вам мелкописечник? бегите от него!
Пробку затолкайте на эти полсантиметра
Мужик, и давно ты с другими мужиками спишь?
Чего делать? Сейчас полно иностранцев в Москве, вперед!
Ну некоторые мажут пипиську кремом или покупают себе помповые тренажеры и бесконечно теребехают свою пипирку, потом только отзывы читаешь и угораешь
"о да уехал на 2 дня в командировку, помазал вашим чудо кремом и член вырос на 4 см, вот сюрприз жене будет. Берегитесь телочки теперь меня!"
Но, автор, вы же понимаете, что ничего ни у кого не вырастет на 4 см. Это невозможно хоть до посинения замучай письку помпой.
Ищите своего мужчину, с членом подходящим вам.
Он доставляет мне неземное наслаждение
да что вам, курвам, надо-то еще! Вы сами себя слышите?!
Сообщение было удалено
Конечно, нужно отдавать предпочтение