Мужчины,как бы вы отнеслись к девушке если бы у нее был секс с одним парнем и петинг с тремя,при том что она в свое время со всеми ими встречалась? Что для вас хуже 4 сексуальных партнёра или с одним секс а с тремя петтинг(под петтинге имеется ввиду только ласки ,тоесть никакого никогда а/с и о/с)
Как девушка я бы побрезговала таким парнем, неразборчив слишком!
Лучше бы со всеми четырьмя только петтинг. И чтобы девственница до свадьбы.
Это гарантия рождения здоровых детей.
Вообще не гарантия. Так же как и ,то будет бухать женщина или нет. Иногда у абсолютных ЗОЖ больные рождаются,а у алкашек здоровые
Сообщение было удалено
Также и никто не отменял асфиксии и родовые травмы. Девственность вообще не решает здоровье ребенка.
Не могу понять, девушек сывороткой правды что ли парни колят? Молчите про количество партнеров или сокращайте до минимума, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Неизлечимые зппп решают. Вам их перечислить?
Или вы спорите с очевидными вещами только из-за того что уже насобирали кучу инфекций?
Сообщение было удалено
Ну так женитесь на алкоголичке тогда.)))
Пусть она вашего ребёнка с крыльца уронит с похмелья.)))
Сообщение было удалено
Оох,мозгов бы вам) раз вас так бомбит то вы видно *** знатная)
Пох ваще
Автор, а к чему собсна вопрос? Думаете, как жениху лучше соврать?
Зачем вообще это сообщать партнеру, тем более прям точное количество и какие именно действия были? Это же мерзко, парень будет представлять, что в тебя пихали и т.д...
Сообщение было удалено
Знатный тогда уж. Я мужчина. Но ваша зар_аза мне не нужна. заражайте своих кобелей.
Сообщение было удалено
Не то слово. Вы не представляете как это больно и противно, осознавать, что твою любимую использовали для секса какие то левые мужики, которые даже не видели в ней свою жену и не собирались на ней жениться.
Сообщение было удалено
И он тоже не собирается женится на ней.
Сообщение было удалено
Ну тогда ему тоже пофиг будет.))))
ну петинг конечно легче воспринимается чем полноценный секс.
по сути про эти случаи можно скромно умолчать и забыть .
и честно говорить что секс был только с одним.