Девочки, добрый день. Мне 20 лет. В половой жизни было двое мужчин. У первого размер члена обычный средний, но когда увидела член второго-обомлела. Он огромный. Красиво, но больно. Первые 10 раз не получала удовольствия вообще! Про минет и говорить не стоит. Очень сложно, больно, но я стараюсь, ему нравится. Может, есть какие-то упражнения, чтобы растянуть...ну, вы поняли. Как к этому привыкнуть? Стоит ли привыкать?
Он армянин?
вот действительно стоит ли?!
Сообщение было удалено
нет, русский!
Давайте в зад.
Сообщение было удалено
В зад, наверное, ещё больнее будет! С прошлым пробовала, не получилось, так там и член поменьше был...
меня одну удивляет: если ВАМ больно, то зачем вы делаете так чтобы ЕМУ нравилось?????? если ВАМ не нравится? и ВЫ удовольствия не получаете?
чтобы что? это огромное чудо вас замуж позвало?
чтобы вы с ним и дальше мучились?!!!! растянет оно вам там все, а потом вы разойдетесь и... вперед на курсы вумбилдинга годовые обратно все тренировать да затягивать! у меня так подруга потусовалась с таким, потом говорит на обычных мужчин вообще смотреть не могу!
разводка, написанная мужиком. Во-первых, ник "Алиночка", во-вторых, женщины не считают елдаки красивыми. Это отличительно мужская черта, нахваливать члены и всем их показывать, а если большого размера, так вообще.
Сообщение было удалено
Вот так и делись проблемой на женском форуме...это моя первая тема, которую я решилась опубликовать и получаю такой комментарий... И что за бред, что женщины не считают члены красивыми? Он у него и правда красивый, в купе со всем остальным смотрится очень сносно...
Сообщение было удалено
Просто надеялась, что нужно привыкнуть и со временем я начну получать удовольствие... спасибо Вам за ответ!!
Сложно-больно, но стараюсь ему нравиться...В голове не укладывается. Для чего??? Ну жди пока порвет там что нибудь, по больничкам бегать будешь. Разрывы залечивать. Я б не связывалась с большим, от них одна боль и прочие проблемы, нахрен надо.
Сообщение было удалено
Когда любишь, то ответ очевиден. А тут про любовь ни слова.
Сообщение было удалено
Какие разрывы, бред. Растянется всё. Не бросать же любимого (если это так) Только из-за этого.
Сообщение было удалено
А если бы влюбилась??
Может автор любит человека, не бросать его из за размера😉
Автор,тебе надо родить троих детей,погодок,тогда там всё растянется,как следует и ты начнёшь кайфовать:)
Что я сейчас прочитала,ржу не могу,автор ты бы еще спросила,у кого такое было.?Если честно вообще не понимаю когда свою интимную жизнь обсуждают.Это до такой степени личное,Еслиб ты погуглила, больше ответов на свою"проблему " нашла.Эх,молодость зеленая.
Сообщение было удалено
в 20 лет вы не сможете оценить этого, а вот женщина после родов сможет.
в 20 лет и пипеточники сойдут. так как сексуальность в женщине еще не проснулась. она просыпается после 35 обычно. вот для таких такой мужик и нужен на самом деле. но ОН же хочет помоложе узенькую щелочку вот и рвет вам там все. ем в кайф морально и физически вам мучение и боль. Ну если вы садомазохистка... не влюбляйтесь только! такие мужики ОЧЕНЬ эгоистичные и ленивы в плане заработка денег для семьи. они считают что они сами по себе подарок.
Сообщение было удалено
ЗАПРОСТО РАЗРЫВЫ
причем если автор кровить начало будьте крайне аккуратны так как в ранку в трещинку любая инфекция может попасть а это означает никаких бань общих никаких аквапарков прости господи никаких саун общественных в фитнесе. пока не залечите все и не кровит.
почитайте наталья винниченко морозова про женское здоровье
Сообщение было удалено
Это не бред, женщины не считают половые органы красивыми или возбуждающими, т.к. это психология мужчин основывается на визуале, у женщин же роль играют тактильные ощущения. Член для женщины в теле мужчины визуально, выглядит так же "красиво" в лучшем случае, как рука или палец, вид члена чужих непонятных мужиков вообще обычно вызывает неприятные ощущения у женщин. Даже если женщина говорит "красивый" член, это означает - без патологий, а не то, что там реально что-то красивое под животом телепается.
Сообщение было удалено
Жена находит мой член очень симпатичным, именно член, не палец, не руки, не рост и вес. Именно, член ей нравится. В боевой стойке, как " Булава"... ей и ласки предварительные до лампочки, давай его сюда скорей.))) Что бы вы не вычитывали в научных журналах, а женщины члены любят)))рабочие.
Сообщение было удалено
Она вам так говорит, т.к. знает, что все мужики помешаны на своих членах, и это чуть ли не главный комплимент для мужика, просто приятно вам хочет сделать - почти все дамы так делают. Только сказать любимому комплимент и реально считать красивым ПРОСТО орган, который еще и нелепо выглядит, простите))) . А попробуй что негативное сказать - вы ж обидку с комплексами на всю жизнь заработаете. Вон пару месяцев назад мужик свою женщину убил за то, что она сказала, что ей его член не нравится, вы ж повернутые на своем отростке, вся ваша жизнь вокруг члена вертится.
Я после одного раза сбежала от такого и не брала трубки, потом на работе сидеть не могла
Сообщение было удалено
Ну я не знаю))) Она постоянно за член хватается, без секса.Может трусы спустить резко... возьмёт в жменю хозяйство... да тут коту мало.))) Знаете, она действительно его любит.
Сообщение было удалено
Ваша правда. Вся мужская жизнь на члене завязана. Именно член заставляет трудиться, ваять, писать музыку, только ради женщин. Упадет член, мужчина заболеет и умрет. Финиш.Простейшие мы))).
Сообщите МЧ, что Вам больно, и пусть он присмотрит в секс-шопе кольца, ограничивающие размер. В паре должна быть гармония во всем, а не так, что один кайфует, а другой корчится от боли и терпит.
Я тоже в замешательстве была, когда увидела его член в первый раз
Больно было и до сих пор не знаю как быть дальше
Но зато выглядит классно
+18
http://uploads.ru/jbUsz.jpg
У меня приятель, всю жизнь мается с большим, чуть поменьше, чем у геракла, рекорд, пожил с одной пол года и то сбежала!
У моего тоже огромный. Привыкла за столько лет. 3 раза в день минимум заканчиваем.
Но он зная о своем размере, каждый раз перед сексом вылизывает.
Пробовала средний. Напились и переспала с его другом, симпатичный уж больно был, жгучий армяшка. Не очень. Имея опыт по заглоту большого члена, наш второй друг улетел от восторга:)
Сообщение было удалено
А сколько огромный, в сантиметрах?
Сообщение было удалено
Вооот! Классно выглядит)) и я про «свой» такого же мнения) а то писали выше, что нельзя считать член красивым.
Сообщение было удалено
Блин, может тоже с его другом переспать)) были мысли, есть там один жгучий азер))) как у вас эта история закончилась? Парень не узнал?
[quote="Alinochka"]Девочки, добрый день. Мне 20 лет. В половой жизни было двое мужчин. У первого размер члена обычный средний, но когда увидела член второго-обомлела. Он огромный. Красиво, но больно. Первые 10 раз не получала удовольствия вообще! Про минет и говорить не стоит. Очень сложно, больно, но я стараюсь, ему нравится. Может, есть какие-то упражнения, чтобы растянуть...ну, вы поняли. Как к этому привыкнуть? Стоит ли привыкать?
не о членах нужно думать,а о том как сессию сдать хорошо,устроиться на работу,потом.или ты уже в пятерке после 9-ого класса пашешь?тогда да,только о членах думать.
Сообщение было удалено
Чернильницы, фу!
***! Гореть тебе в аду, блудница!
Ах ты грязная ***...да тебя пороть надо дни и ночи большим
А вот насколько большой? У меня тож большой, по крайней мере так все женщины говорят, просто млеют, хотя я б не сказал, что огромный
У моего тоже огромный. Привыкла за столько лет. 3 раза в день минимум заканчиваем.
Но он зная о своем размере, каждый раз перед сексом вылизывает.
Пробовала средний. Напились и переспала с его другом, симпатичный уж больно был, жгучий армяшка. Не очень. Имея опыт по заглоту большого члена, наш второй друг улетел от восторга:)