Через сколько у вас случался первый секс в отношениях с парнем/девушкой?
С первым парнем, когда стал женихом, через 5 лет).
Через полтора месяца...
Через 3 месяца после начала отношений, но знакомы были два года. Был первым и единственным, собираемся женится. Я у него не первая была. Не жалею, ведь у меня нет стереотипов. Когда хотите, тогда спите. Это же ваша жизнь и только вам решать
Месяц, самый 1 раз)
В первую ночь. Друг сказал, что есть 2 девушки, которые не против. Едет сразу на йоблю на дачу. Для нас это был в первый раз вообще. Нам было 18 лет. Им где-то 27-28. потом друг на своей женился)
На 2й день,все как-то быстро завертелось у нас ,давно женаты.
Сообщение было удалено
у меня с моим через полгода отношений, друг у друга первые)
чем старше возраст тем меньше срок .
в 18 лет и пару лет можно ждать .
в 40 ну месяц максимум. потом буду отношения сворачивать . искать другую.
Через пол-часа после знакомства.Таскал меня по всей клинике у всего персонала на виду))))Ради меня бросил беременяху с которой жил 9 лет.
Сообщение было удалено
опять ты тут, жизнью обиженная...)
Сообщение было удалено
\А четакова?Че тебе надо?
Сообщение было удалено
\А четакова?Че тебе надо?в каждой теме пишешь фальшивое хвастовство, оно очень палит твое вранье и выдает твою обиду)
Я еще и наврала ему что девственница))))У него вообще крышу снесло так что аж ребенка своего убил ради перепихонов со мной)))))
Сообщение было удалено
Какое хвастовство? Какое вранье? Какую обиду????Вы кто вообще????
через месяц
через 5 месяцев
Когда подали заявление в загс, через 9 месяцев. Я поздно начала половую жизнь.
Сообщение было удалено
Сразу практически,в первый день.Только с одним лет через пять.,с тем,кто муж теперь.
Через 2 месяца, до этого знали друг друга 2 года
сначала секс потом знакомство,секс это не повод для знакомства,
С мужем секс был на третьем свидании. Нам обоим понравилось, осталась у него на ночь, через день переехала к будущему мужу жить. Через 4 месяца поженились, живем вместе 21 год.
Сообщение было удалено
А чем же вы 5 лет в отношениях занимались ?
через месяц)