Гость
Статьи
Традиционный секс

Традиционный секс

Навеяло разговором с подругой.
Вопрос мужчинам,только,пожалуйста,честно.Многие ли из вас удовлетворились только традиционным сексом(я не имею ввиду позы,а анальный и оральный секс.) и могли бы вы жить с женщиной,которая приемлет только такой секс.Петтинг не в счет.

Вероника
38 ответов
Последний — Перейти
Ural 650

Я мог бы жить с женщиной без секса вообще и даже его не требовать.

Вероника
Ural 650

Сообщение было удалено

Боюсь,вы редкий человек

Ural 650
Вероника

Сообщение было удалено

Не частый. Но зато верный. Я бы нисколько не переживал, если бы женщина сказала мне, что фригидна.

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

А зачем вам тогда женщина вообще? Шли бы в монахи.

Гость

Автор, а вы правда думаете со своей подругой, что получающий анал и орал мужик удовлетвориться прям весь такой и изменять не будет? Ха,ха, смешные вы девчонки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина только для секса что ли нужна? отношения между людьми еще существуют, не слышали, нет?

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Люди вообще в браке порой секса не имеют, и прекрасно живут! Говорят: "Как брат и сестра, как соседи". Да. Ну и что?

Гость

Если учесть, что большинство женщин не испытывают вагинальный оргазм, но испытывают клиторальный, то тут уже подключается и куни и петтинг или "мануальные" ласки - это нетрадиционным считается? Если да - то я отвечу "нет".

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

Не частый. Но зато верный. Я бы нисколько не переживал, если бы женщина сказала мне, что фригидна.

А где вы такие ходите? Секс ненавижу!

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

Люди вообще в браке порой секса не имеют, и прекрасно живут! Говорят: "Как брат и сестра, как соседи". Да. Ну и что?

Для меня идеальный вариант

опытная

перепись брёвен и импотентов объявлена открытой

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Все таки надеюсь,что верные мужчины существуют

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Конечно существуют. При хорошем сексе шансов больше.

я считаю что что классики хватает для секса.
остальное это уже бесячество с жиру . ни к чему хорошему не приводит .

Гость

Сообщение было удалено

боюсь вас огорчить верность слабо зависит от секса. разве что когда секса вообще нет .
для бабника например не столько важен сам секс сколько с кем секс.

Гость

Сообщение было удалено

есть группы асексуалов . поищите там .

Гость

скорее нет, чем да

Гость

да, секс не главное... тем более нетрадиционный.

FFM

Без анала проживу. Никогда не был фанатом. А вот без орала - как-то грустно.

Пенс
Вероника

Сообщение было удалено

Много лет с женой так и жил. А через 25 лет нашел себе любвеобильную подругу на стороне. Так что делайте выводы сами.

Ural 650
опытная

Сообщение было удалено

Перепись братства кожвена не открывали. А они уже здесь?)))

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Да кто где...))) У меня есть один товарищ в Коломне, ***, притом серьёзный технарь, электрик и транспортник. Еще один - из Киева.

Ируся
Гость

Сообщение было удалено

А почему ненавидите? Оргазмы тоже не любите, от которых крышу рвет и хочется улететь в космос?)) Ах да точно... вы ж и незнаете что это такое)) жаль вас чччесслово)))

Ируся
алексей

Сообщение было удалено

А я люблю экспериментировать, открывать что-то новое в сексе, это так круто, а классика это для старперов))

Иван

Могу сказать, как мужчина свое мнение.
С оральным сексом все ок, а вот на анальный жена никак не соглашалась даже попробовать, даже просто пальцем потрогать. Я не маньяк, не собирался прям без подготовки набрасываться. Просто хотя бы КАКИЕ-ТО мини шажки в этом направлении сделать - категорическое нет...А мне как мужчине хотелось хотя бы попробовать удовлетворить свое любопытство, и какое-то разнообразие получить. Ну я так что-то и редко настаивал, иногда чаще...в общем надоело, думаю не хочешь как хочешь. В общем нашел себе любовницу, которая анальным сексом до этого не занималась, но была не против попробовать, мы не сразу, а спустя время под настроение попробовали, все было нежно и хорошо, всем понравилось. С оральным сексом - жена тоже минет делает, вроде все ок, но без окончания в рот, так редко редко...Но и это хочется же! Опять же с любовницей все ок было с этим! К чему всю эту *** я рассказываю - а к тому, что вот лично в моей ситуации, если бы жена хотя бы иногда прислушивалась ко мне, хотя бы пыталась как-то мои фантазии воплотить, то я бы налево и не искал никого!

опытный

Иван,
очень понимаю вас, была точно такая же ситуация:
это чёртово бревно без анала и проглота бросил - женился на любовнице, которая всё это делала.
и Вам того же желаю. Будьте счастливы!

Гость

Мне без разницы, просто хочу женщину

Гость
Гость

А зачем вам тогда женщина вообще? Шли бы в монахи.

А зачем нужны женщины вааще? Мне просто потрахаться . Не бедный, но свободный

Гость
Ural 650

Я мог бы жить с женщиной без секса вообще и даже его не требовать.

Значить ты конченный педрила

Гость
Гость

Автор, а вы правда думаете со своей подругой, что получающий анал и орал мужик удовлетвориться прям весь такой и изменять не будет? Ха,ха, смешные вы девчонки...

Знаете что такое мудрость? Это когда начинаешь понимать, что ерекция и есть мудрость

Гость
Гость

А женщина только для секса что ли нужна? отношения между людьми еще существуют, не слышали, нет?

Слышал. Столько одинлких бродит по этой земле, не востребованных, красивых, умных и не очень. Но всем хочется потрахаться

Гость
Гость

Если учесть, что большинство женщин не испытывают вагинальный оргазм, но испытывают клиторальный, то тут уже подключается и куни и петтинг или "мануальные" ласки - это нетрадиционным считается? Если да - то я отвечу "нет".

Ни хрена не понял. Какого вы тогда писали

Гость
Гость

90 % женщин хотят чтобы их лизали

Гость
Гость

Ты импотент? Даже самую фригидную женщину можно жовести до оргазна. Прото она не знант об этом

Гость
Гость

Пошлость не принмлю

Гость
Гость

Для меня идеальный вариант

Это инцест, если что

Гость
Вероника

Нет! Иллюзия ! Мужчина полигамен по природе. Если у него не бкдет альтернативы, то и вас не будет любить

Гость
Вероника

Кажись я не туда залез. Я просто хотел перепихуться. Сорри, чауки