первый раз анал, знаю что муж хочет попробовать, пыталась и не раз, переломить страх боли не могу, поделитесь опытом!!!
Отправь его в ***-клуб
А чего там болезненного? мужикам наоборот приятно у них нам простата, скажите чтобы не волновался, попробуйте войти страпоном поменьше, разработайте ему дырку потом и до дубины дойдет! не забудьте смазку! удачи.
Кто хочет анал? Мужик ваш хочет себе анал, или ,наоборот, вам хочет присунуть?
А-то знаете столько мужиков, которые хотят массаж простаты,что сразу и не поймешь.
Если ему -так ничего страшного?Можно выполнить желание,но не пальчиком.
Ему потом проблемы разгребать, или нет..Смотря, какая у кого ж..а!
Зачем себя пересиливать и ломать? Что за мазохистская жертвенность. Все отдам, что не попросит! Сходите к психотерапевту, он вам подскажет как сохранять и отстаивать свои границы. А мужу скажите согласны, только пусть клизму себе вначале сделает. И приготовьте инструмент заранее, продемонстрируйте, что он попой жевать будет.
Я вас удивлю, но большинство гомосексуальных мужских пар вообще не практикуют анальный секс. а среди гетеросексуальных пар, наоборот, наблюдается нездоровый к нему интерес. А еще говорят что *** - извращенцы.
что за мужик, который хочет тыкать в кишечник? что за женщина хочет заработать геморрой ради удовольствия мужика?
Сообщение было удалено
Если член не как у геракла , то ничего не будет, это даже профилактика геморроя!
И всё это от скудности секса и дряблой вагины!
А оказывается, что ощущения в анусе не айс, вагина лучше!
Сообщение было удалено
Если при мастурбации, вам приятно ласкать анус, то попробуйте постепенно его растянуть*, игрушкой анальной пробкой, со смазкой, что бы привык !
Если неприятно то это не ваше!
Блин, я думал, что тут женский сайт. А тут *** одни.
Автор, зачем вы вышли замуж за активного ***? Или у вас гражданский брак, типа для прикрытия?))) Видимо он по мужикам скучает.
Ах,да. Про выпадение прямой кишки слышали? Ну тогда готовьтесь в старости за собой фекалии собирать.
Да что же это такое, что ни день, обязательно тема про анал. Сдурели что ли все!!! Куда мы катимся???
Сообщение было удалено
Катимся по теме. В жо*пу.
Идите в тему ниже "анальный секс кругом"
Мой пост 45, я все подробно написала.
без анала нет крепкой семьи,
уже 15 лет раз в неделю муж делает это туда,
дырочка как у девочки по прежнему
главное, смазки и очень аккуратно
Сообщение было удалено
++++++ :)))))) самый лучший комент !
сук, на сайте обсуждать, как побороть страх жать в кишку. Вы может еще адрес дадите, чтобы вас за руку подержали и говорили ободряющие слова?! Что за шлак в головах?! Работайте, ироды! Страну из руин поднимайте!
Сообщение было удалено
Что ты употребляешь? Дай угадаю, соли, я права?
Надо анус свой разработать сначала, начать с пальца, маленького самотыка и всё такое. А потом уже доходить до члена постепенно. Начни сначала сама себя там ласкать.
Если член не как у геракла , то ничего не будет, это даже профилактика геморроя!
И всё это от скудности секса и дряблой вагины!
А оказывается, что ощущения в анусе не айс, вагина лучше!
Если даже и большой,главное не спешить,чуть головку вставил,подождать потом медленно входить,первый раз может быть и больновато,дальше там все разрабатывается и очко становится податливым,морщинистое.Сегодня девушки разрабатывают сами,проточки ставят.Это как неизбежность что он случится и должно быть хоть не много подготовлено.
посри (НА ЧЛЕН0 перехочет в раз